Lenny
|
пы.сы только мы с коляской будем и нам чья-нибудь помощь понадобится занести коляску по ступенькам мы тебе,Юля,поможем  Только мне прийдётся старшенького с собой взять,а то оставить не с кем  Мы тоже троем планируем быть) надеюсь ничего не изменится 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Маша*
|
о и мы хотим
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Вот это встреча была сегодня... большая!!!!!!  Всем большое спасибо за теплую компанию  Мы очень рады были всех видеть и приятно было познакомиться с теми, кого видели впервые 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Очень приятно было со всеми познакомится! Надеюсь еще не раз увидимся.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
roBIERTA
|
се просто красотки а фотки?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
се просто красотки а фотки? Поверь на слово  А фотки не с меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, я уже давно не помню таких многолюдных слинговстреч  жаль плохо себя чувствовала и ушла быстро  да и Бьянку куда-то положила, не помню куда- и похвастаться не чем было.. май принесла и забыла его показать, ай.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, всем спасибо за встречу! Было здорово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Мда уж, столько людей  ведь могут же, когда хотят  аж глазам своим не поверила! Быстренько все на слинготанцы с нами ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Быстренько все на слинготанцы с нами ходить да у нас и не слинготанцы сейчас, а пилатес и слинго-йога со слингоцигуном 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
слингоцигуном ооооооооо  так что же не знаю ничего про это  Цигун  о да 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
слингоцигуном ооооооооо  так что же не знаю ничего про это  Цигун  о да  да обычный цигун, только с детьми в слингах
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
да обычный цигун, только с детьми в слингах Всё, с машиной у нас теперь порядок, так что ждите поплнение, мы к вам хотим  Найдется место для трёх дам? В пятницу есть занятие? Расписание как раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да обычный цигун, только с детьми в слингах Всё, с машиной у нас теперь порядок, так что ждите поплнение, мы к вам хотим  Найдется место для трёх дам? В пятницу есть занятие? Расписание как раньше? конечно  расписание понедельник 11.00 пятница 12.00 - но его всегда можно менять, как группе (детям) удобней будет 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, кто сегодня желает слинговстретиться? мы к 12-00 придем.( ну т.е. Я и МАшка )  Ну, раз никто не собирается.. то и мы тогда не пойдем... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 11:51:07 от SHALI »
|
|
|
|
|
lelee
|
давайте 2 января новогоднюю слинговстречу замутим? приносите то, что требует доедания с новогодних столов и чашку ( а то мои чашки уже все побили Смеющийся )
Шали, просьба о хипсите Улыбка я притащу, что скажите (Бьянку нашла, она от меня в командоре пряталась). Я за 2-января! Люди будут работать, а мы отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
давайте 2 января новогоднюю слинговстречу замутим? приносите то, что требует доедания с новогодних столов и чашку ( а то мои чашки уже все побили Смеющийся )
Шали, просьба о хипсите Улыбка я притащу, что скажите (Бьянку нашла, она от меня в командоре пряталась). Я за 2-января! Люди будут работать, а мы отдыхать  мы 2-го на ёлку в кукольный 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
давайте 2 января новогоднюю слинговстречу замутим? приносите то, что требует доедания с новогодних столов и чашку я, впринципе, только за  но заранее записываться не буду, как раз время такое - "похода по родителям" )))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Pripevochka
|
давайте 2 января новогоднюю слинговстречу замутим? приносите то, что требует доедания с новогодних столов и чашку ( а то мои чашки уже все побили ) мы придем
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
давайте 2 января новогоднюю слинговстречу замутим? приносите то, что требует доедания с новогодних столов и чашку ( а то мои чашки уже все побили ) мы придем и мы думаю будем с Ленни 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
мы 2-го на ёлку в кукольный вы же не на целый день! я с Ульяшей тоже в начале я нваря наелку пойду, правда не знаю когда именно.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
а что в этот ПН (26) никто не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
а что в этот ПН (26) никто не собирается? Света, в пн собираемся у меня на Новый год  читай в соотв. темке)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Ugra
|
сегодня концерт в Музее истории религии 17.30 для детей и родителей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
сегодня концерт в Музее истории религии 17.30 для детей и родителей!!! у нас не получается((( а я так хотела(( болеем все(
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
давайте 2 января новогоднюю слинговстречу замутим? приносите то, что требует доедания с новогодних столов и чашку ( а то мои чашки уже все побили ) Все в силе? 
|
|
|
|
|
|
|
|