roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Спасибо тебе за стол вкуснящий Вы съели стол?  Ильюха так классно на фотках позирует, еще по отмечанию НГ заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Какие же малыши клевые))))Молодцы, что встретились!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А завтра встреча будет? Во сколько?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
uncherry
|
ну и какие ещё будут предложения?  а можно придти с эрго? хочу научиться за спину и на бок, а то не выходит у самой((( а ребенок спереди уже не хочет сидеть
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы с Леной собираемся  тоже эрго возьму, если интересно карман. У меня на спину тоже плохо получается, только один раз хорошо сели и долго так ходили. Как-то в мае мне это было проще...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я наверное приду со своим рюкзаком новым (если не проспим как обычно). Что-то смущает он меня немного, надо проконсультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ну и какие ещё будут предложения? хотелось бы научиться май завязывать на спину 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А можно к вам присоединиться?  Уж очень хочется освоить слинг с кольцами. а то уже присмотрела себе, а покупать как-то страшно. боюсь, что не справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а где будет встреча и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
если ничего не изменится, то мы будем!
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Да, мы испугались.  А так хотелось на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А завтра встреча намечается?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
на 12ть давайте? удобно? Все в силе?  Мы тогда тоже придем 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
в понедельник 12.00-14.00 на Горького 72 а (дом Науки и техники)- фитнес-клуб Голден Степбудет не просто слинговстреча, а встреча мам, поддерживающих грудное вскармливание, есть интересные идеи по теме  это 20го? очень хочу попасть к вам на встречу, но мы еще ни разу не выходили на улицу, после роддома... даже не знаю как к вам попасть... на днях опробовала слинг, чувствую что не совсем правильно туда сажу малого (съезжает немного, малой крутится, не могу закрепить нормально..). хотела еще узнать, эти встречи платные?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
хотела еще узнать, эти встречи платные? О-о-о, вот до чего уже народ в стране довели!!  Девочки, все-таки не все платно  Наши теплые встречи СОВЕРШЕННО бесплатны  Приходите обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
chatterbox встречи бесплатные  приходите. Вам уже давно можно на улицу выходить.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
О-о-о, вот до чего уже народ в стране довели!! точно довели  Вам уже давно можно на улицу выходить. боялась немного такими морозами выходить. да и сама не уверена или оклемалась после родов (было расхождение лобковой кости). хотелось бы приехать на машине, но как-то страшно с малым за руль.. я так понимаю приходить надо с детками? тоже слабо себе представляю, как я с ним так на долго выйду.. кругом одни страхи и предрассудки 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Мы будем с Эльфиньей 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
мы пешком пойдем, можем идти через сельхоз Pripevochka как вы смотрите на такой ход событий?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может и нам к вам девчонки присоединиться???Если получиться обязательно подъеду!!!!!!!(Есть вопросы по ношению в слинг-рюкзаке).
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Elka_, а через нас можете идти вместе с Pripevochka? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka как вы смотрите на такой ход событий? Ну теоретически - положительно, а практически - решают небеса. Если погода летная, то можно и прогуляться, а если не очень, то у нас в 11,32 34 автобус, 10 минут - и на месте.  Добавлено: 15 Февраль 2012, 19:29:09
_Elka_, а через нас можете идти вместе с Pripevochka? И вы чуть что можете в 34 подпрыгнуть, так и встретимся. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а у нас сегодня была слингогостевая встреча со Стасей - Сластей!)) Спасибище тебе, Стася, мама когда увидела все, чем ты меня снабдила долго не могла в себя прийти! 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
shipolur
|
Скажите, а Вы проводите встречи по обучению правильного ношения в слинге? когда ближайшая? нам 3 месяца уже и вот мы наконец-то созрели...........3 слинга лежит(подруга дала попользоваться), а все никак не получается.....  да и на видео все как-то уж слишком просто, а по факту - жесть..........
|
|
|
|
|
|
|
|