Nyusha
|
ну.. я-то могу, кто ещё собирается завтра??  мы пропустим. А то у нас уже перебор с праздниками, Алисинья начинает капризничать)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
НаИвная
|
кто ещё собирается завтра?? А на сколько часов? Мы бы хотели поучиться завязывать шарфик 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
мы бы пришли, м.б. Шали привели
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А на сколько часов? Мы бы хотели поучиться завязывать шарфик Наверное на 12. мы бы пришли, м.б. Шали привели Приходите, мы хотим на спину перекочевать, нужны ваши советы 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Мы будем)) И Ёлку с Илюшей привезем 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы будем)) И Ёлку с Илюшей привезем  Не привезете  Мой мелкий только в 12.45 проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Не привезете Мой мелкий только в 12.45 проснулся И мы так же встали,прям как назло,как никуда не надо не спим в это время,а как собралась,так спит чем я тока не гремела 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы тоже собирались, но проснулись в 12.45  Хотим попробовать уже на спине ходить в слинге, надо поучиться, сама боюсь экспериментировать.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
мы душевно посидели, даже не заметили, как 2 часа прошло Тим и Рома носились как угорелые, программа-минимум по беготне (сад сегодня выходной)- Ромой выполнена Я тогда огорчена вдвойне,сама в люди не выбралась и своему не посещающему сад ребёнку не предоставила возможности оторваться с мальчишками 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Припевочка ушла со своим хомячком уже на спинке - с лёгкой руки Ургы мы душевно посидели, даже не заметили, как 2 часа прошло Тим и Рома носились как угорелые, программа-минимум по беготне (сад сегодня выходной)- Ромой выполнена О-о-о, более того, хомячок даже не пискнул там на спинке, и автобус быстро пришел, и мы почти сухими добрались до дома  А посидели действительно душевно, по-домашнему как-то  Дамы, всем спасибки за приятные посиделки  Ждем новых встреч 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Тимоха отрубился. Мы с ним еще по дороге покатались с горки в лужу, реанимировали снеговика, промокли, но очень довольны. А Федя все проспал.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
мы тоже проснулись только в 13.наконец-то выспались)))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Мила 888
|
а можно нам к Вам на встречу  ещё мы хотим купить себе эрго-рюкзак, мот кто-нить даст померять 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Слингомамы, обращаюсь к вам с просьбой!
Хотелось бы примерить май слинг и слинг рюкзак! Может кто-то живет в нашем районе и сможет мне помочь! Боюсь покупать без примерки, т.к. ребенок не особо любит когда его куда-то засовывают! Живу на Пушкина
А еще была бы благодарна за статью сравнение этих видов слингов!
Если я сунулась не в ту тему, перенаправьте меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а во сколько? может вы мне тел. в личку напишите?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ООО, класс!! Мы прибудем! Только там коляску некуда деть? Нам на руках притопать придется, да? Мы бы к 12 пподошли!)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы постараемся, но не обещаем (как машина будет). У нас есть май и рюкзак 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ООО, класс!! Мы прибудем! Только там коляску некуда деть? Нам на руках притопать придется, да?
придите с коляской, на первые ступеньки поможет кто-нибудь, а в здании лифт есть.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А куда там конкретно приходить? в зал какой-то или для начала в раздевалку? и где там коляску оставить можно? Внизу около вахты?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
и где там коляску оставить можно? Внизу около вахты? нет, там лифт грузовой, поднимайтесь прямо с коляской наверх, а там ее оставите 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
мы тож к 12ти постараемся  что при себе иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
что при себе иметь Хорошее настроение  Остальное по-желанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Большое спасибо за встречу!) Я и не думала, что слинг это так удобно!)) Катя, спасибо, что подбросили до дома! 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Катя, спасибо, что подбросили до дома!  рады были Вас встретить!!! а, приятно было увидеть столько новых слингомам и нам приятно с Вами познакомится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|