|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы будем А мы не могем..  жаль..  жалкоооо  сегодня встреча у меня и Ани  надеюсь девочки подтянутся!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
надо в следраз заранее договариваться с пятницы .. или сегодняшнего дня что через неделю опять встречаемся ага, а то я только что прочитала, а уже 12 и малому спать пора 
|
|
|
|
|
|
|
shipolur
|
приходите на слинговстречу- и научитесь и посмотрите как другие слингом пользуются Жалко, но завтра не смогу.........моя старшенькая затемпературила сегодня ночью, так что у нас карантин......буду за вами следить!!!!!!!!!! и как только выздоровеет - сразу на слинговстречу!!!!!!!!!!!!  Кстати, где происходят встречи?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
я пока кроме Хамелиона ничего не придумала. Чайковский можно. 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lenny
|
а у меня предложение Мы за!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я за ср или чт, надеюсь по вторникам и пятницам мы будем видеться  А еще есть кафе за магазином Москва, там вроде тортики вкууусные  мы идем короче 
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
а на неделе может в кафе сходим с малышнёй? посидим, чаю попьём слингами похвастаемся? здорово , отличная идея, я только за. Надо только решить когда. А что к стати со слиготанцами,на вторник все в силе?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а на неделе может в кафе сходим с малышнёй? посидим, чаю попьём слингами похвастаемся? здорово , отличная идея, я только за. Надо только решить когда. А что к стати со слиготанцами,на вторник все в силе? да, занятия по вторникам-пятницам, а встречу давайте может в среду? на 12ть в Чайковском? или какие есть предложения? Мне нравится место, да и время подходит!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И мы с удовольствием присоединимся
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
да, занятия по вторникам-пятницам, а встречу давайте может в среду? на 12ть в Чайковском? Классно! Жаль, мы спим в это время... А можно про занятия и танцы подробнее в лс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
в эту среду? мы тоже хотим!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
в Чайковском а где это?  мы тоже хотим присоединится, но боюсь сказать, что придем, т.к. у нас постоянно все не по плану получается.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Iri_$_ka, напротив кинотеатра Восток
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
И мы в Чайковский придем! Девочки, если будет уместно и интересно, могу принести косметику с моей распродажи, то, что останется?!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Olga-veter, а что за косметика?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
О, идейка!!! Я уложу малышку спать, а сама к вам полялякать, мозг развеять. А то уже засиделась дома, так и крыша поехать может...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
так когда Чайковский планируется? Может, в среду? И мы в Чайковский придем! Девочки, если будет уместно и интересно, могу принести косметику с моей распродажи, то, что останется?! 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Katrishek
|
и мы рядом живем. правда пока без слинга, но вот приду - уговорите меня  точно не обещаю, т.к. возможно нужно будет в среду на работе на пару часов появиться...
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Katrishek, приходи, приходи, сто лет не виделись!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Trigonis, не преувеличивай, не больше десяти  А еще есть кафе за магазином Москва, там вроде тортики вкууусные кстати да, тоже хорошее место - не людное и не дорогое))
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, так что-где-когда?
Завтра , 07 марта, Чайкоффский на 12 всех устроит?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, так что-где-когда?
Завтра , 07 марта, Чайкоффский на 12 всех устроит?
Мы будем!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
О, нюше надо захватить браслетики!!! с этнофотосессии еще лежат 
|