KoroLek (_Elka_)
|
И мы бы хотели, но у нас в это время тихий час, а в слинге мой малой спать не умеет Подъезжайте попозжа в кафе 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ой, жалко, что поздно прочитала  Девочки, как погуляли? Фотки есть  Сhatterbox, а чего вы так переживаете по поводу кормления - купите специальную одежду для кормления, благо ассортимент сейчас огромный, и будет вам счастье! На самом деле оооооооооочень удобная и нужная вещь (например, Ямми Мамми)!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я очень рада, что все-таки решилась поехать. Спасибо за компанию  Малой уже спит, устал наверное 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
и я наконец-то переборола свои страхи и добралась до кафе))) было приятно со всеми познакомиться  Сhatterbox, а чего вы так переживаете по поводу кормления - купите специальную одежду для кормления, благо ассортимент сейчас огромный, и будет вам счастье! На самом деле оооооооооочень удобная и нужная вещь (например, Ямми Мамми)! переживаю, потому что мой может резко проснуться и орать, что есть хочет, и его уже ничем не успокоишь, как только грудью. иной раз на улице возле дома, как начнет орать, пока до квартиры добегу (на 12й этаж) весь изревется... а одежду я уже присмтривала себе)) но пока холодно, все равно на улице кормить неудобно.. а вот в кафешке очень даже ничего)) уже опробовали)))
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
И мы поздно увидели, но скоро тепло! И это круто! Будем гуляяять и гулять! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Пачастунак - наше „семейное” кафе, куда дети ходят систематически. Персонал относится неплохо. Интерьер соответствующий, меня больше напрягают финтифлюшки в стиле кантри в иных заведениях. Но напрочь отутствует игровая зона. Можно правда брать из дома коврик-покрывальце и игрухи. И где карточки?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне сегодня понравилось  И на мой вкус в Салодком пачастунке тортике вкуснее чем в Чайкофском и разнообразнее. И огромнейший плюс отсутствие людей  Фото вечером попозжа 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
торты вкусные даа  особенно тот, о котором я спрашивала, с черносливом 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
в Салодком пачастунке тортике вкуснее чем в Чайкофском и разнообразнее Девочки, так а где это? Очень хотим своей маленькой семьёй выбраться в заведение подобного типа... 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Девочки, так а где это? это бывший ресторан Карат поставила уведомление на темку, буду ждать ваших фото  поздновато я про встречу прослышала, тоже хотелось бы к вам  девочки, а вы там все тортики кушали? у меня мелкий совсем ещё мелкий, мы тортами пока не питаемся  , чё там заказывали такие как я?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
чё там заказывали такие как я? все заказывали тортики  я сама когда-то первый раз торт попробовала, когда малому был 1 месяц и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
так можно на след. неделю сразу договориться, чтоб не было "поздно прочитала"  в понедельник в Салодки пачастунок в 12ть? если погода хорошая будет- то сначала сбор в парке Жилибера у сцены, а потом в Пачастунок. всё, решено, начинаю собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Может и мы подтянемся!) насчет кафешки не знаю, как малой будет себя вести,а в парк будем стараться!)
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
так можно на след. неделю сразу договориться, чтоб не было "поздно прочитала"  в понедельник в Салодки пачастунок в 12ть? если погода хорошая будет- то сначала сбор в парке Жилибера у сцены, а потом в Пачастунок. ооо и мы тоже собираться будем  пора уже в люди выходить после зимней спячки 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ооо и мы тоже собираться будем пора уже в люди выходить после зимней спячки Неужели 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, давайте попозже к 14.00 хотя бы (я просто на работе до 12.00) , ну или если на 12.00 то давайте во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Если верить прогнозу, то в понедельник теплее всего будет (до +17) ОГО!  Добавлено: 13 Март 2012, 15:20:34
Да, но там облачно с дождем))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 15:20:34 от lelee »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, давайте попозже к 14.00 хотя бы (я просто на работе до 12.00) , ну или если на 12.00 то давайте во вторник?
Во вторник у нас слинго-танцы, меня лично устраивает и на 14 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
если на 14, мы тоже придем!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Давайте в понедельник, но не в 12  а попозже)
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки и мы хотим, но у нас с транспортом,  Может кто с Фолюша будет? 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки и мы хотим, но у нас с транспортом, Может кто с Фолюша будет? Так от вас маршрутка 3-ка идет, на московском магазине выйдете и вы почти на месте, там 3 метра пройти)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
в который то понедельник? )))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
в этот понедельник по ходу)) 19го.. мне, кстати, тоже удобнее на 14.00...
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
и на неделе - это уже как мини-встречи или слингогости ( в среду у Джинджир -Оли собирались, например) [/quote] Надеюсь не в последний раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
и на неделе - это уже как мини-встречи или слингогости ( в среду у Джинджир -Оли собирались, например)
Надеюсь не в последний раз!!! [/quote] И мы надеемся  Уж очень у тебя тепло и душевно! 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Что-то нас не много желающих, погодка сегодня по прогнозу не очень.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а мы в любую погоду гуляем в парке. после можем и в кафе зайти на чай _Elka_, очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|