Katrishek
|
а мы "спящие" придем)) думаю, с коляской меня пустят?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а мы "спящие" придем)) думаю, с коляской меня пустят? и мы с коляской 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а давайте определим резервное место. А то придем и занято все будет, куда потом? Предлагаю это кафе за магазином Москва.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
И мы придем знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И мы придем знакомиться А я вам всем завидую белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А что, все, я смотрю, с детками собираются... Да?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
И мы придем знакомиться А я вам всем завидую белой завистью  Припевочка, у вас завтра ответственное мероприятие намечается  Так что ты, давай, шикуйся... Иди красоту наводить  Добавлено: 07 Март 2012, 10:46:43
А что, все, я смотрю, с детками собираются... Да? Я с детенком приду 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я с детенком приду Я вот просто думаю, как это с крутелкой своей на коленях заказик какой-то сделать  Или мы не чаевничать, а так пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я вот просто думаю, как это с крутелкой своей на коленях заказик какой-то сделать Или мы не чаевничать, а так пообщаться? я вот тоже не очень представляю,а ты приходи проверим 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
я вот тоже не очень представляю,а ты приходи проверим Ок! Тогда мы чуть позже, потому что спать собираемся к 12.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Вот фоточки!
Добавлено: 07 Март 2012, 13:25:37
Добавлено: 07 Март 2012, 14:26:02
Добавлено: 07 Март 2012, 15:26:28
Добавлено: 07 Март 2012, 16:27:01 Девочки, когда напишите что-либо, поставлю еще фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
;)пишем, давай ещЁ 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Iri_$_ka
|
Молодцы, девчонки!  Ко мне подруга, с которой не виделась много лет, именно сегодня обещала придти и не пришла  И я именно из-за этого и не поехала на встречу, а теперь смотрю на вас счастливых и жалею, что не поехала 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
И еще: А последняя может и не в эту тему...но мне нравится 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:09:25 от SHALI »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А последняя может и не в эту тему...но мне нравится дааа, так сладенько спит  Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Слингоматери! Хде слинги то? Ну хорошо, хоть с детьми пришли. Маша уже невеста с косами. Ай как быстро время идет... Термо смотрится на фото очень красиво, даже не подумаешь что оно. Мальчишки тоже подросли очень. Мы с Федей были с вами виртуально как бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
На слинговстрече должны быть слинги, их не спрячешь, чай не носовые платочки. Я не брюзжу, гляжу на молодую смену скорее с усмешкой. Последняя фоточка порадовала, хотя Лев тоже сильно вырос.
|
|
|
|
|
|
|
lela01
Молодой Гродненец
|
всем здравствуйте  :)хочу освоить слинг с кольцами по видео инструкции и инструкции к слингу не совсем получается с ребенком на слинго встречу добраться не могу ( капризничает на улице очень сильно в последнее время) девочки подскажите пожалуйста может кто знает слинго-консультанта который может приехать на дом заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
lela01
Молодой Гродненец
|
в районе фарты точнее калиновского новые дома
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
в понедельник будет слинговстреча? муж установил автокресло, да и погоду хорошую обещают, так что я планирую быть)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
в понедельник будет слинговстреча? муж установил автокресло, да и погоду хорошую обещают, так что я планирую быть)))
Мы думали опять в кафе зарулить  В салодки пачастунак. И если завтра погода хорошая предлагаю вот что: в 12 встретиться в парке Жилибера, на лавочках напротив сцены и потом пойти в кафе. И детки погуляют, и мамы потом покушают  На улице можно будет оценить кто в чем и как носит.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы думали опять в кафе зарулить В салодки пачастунак. И если завтра погода хорошая предлагаю вот что: в 12 встретиться в парке Жилибера, на лавочках напротив сцены и потом пойти в кафе. И детки погуляют, и мамы потом покушают На улице можно будет оценить кто в чем и как носит. Мы с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Мы думали опять в кафе зарулить Обеспокоенный В салодки пачастунак. И если завтра погода хорошая предлагаю вот что: в 12 встретиться в парке Жилибера, на лавочках напротив сцены и потом пойти в кафе. И детки погуляют, и мамы потом покушают Строит глазки На улице можно будет оценить кто в чем и как носит. ой-ёй)) я так не рискну.. у меня малой только 1 раз целый час без крика гулял, а так мы можем захотеть кушать через мин 20-40... а я как-то пока не представляю как на улице кормить.. вот летом представляю, а сейчас нет)) Добавлено: 11 Март 2012, 16:22:28
а где этот салодки пачастунак? я так понимаю все без колясок будут, со слингами?  в принципе я ж на машине могу приехать.. но опять же не представляю как и где кормить малого)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы думали опять в кафе зарулить Обеспокоенный В салодки пачастунак. И если завтра погода хорошая предлагаю вот что: в 12 встретиться в парке Жилибера, на лавочках напротив сцены и потом пойти в кафе. И детки погуляют, и мамы потом покушают Строит глазки На улице можно будет оценить кто в чем и как носит. ой-ёй)) я так не рискну.. у меня малой только 1 раз целый час без крика гулял, а так мы можем захотеть кушать через мин 20-40... а я как-то пока не представляю как на улице кормить.. вот летом представляю, а сейчас нет)) Добавлено: 11 Март 2012, 15:22:28
а где этот салодки пачастунак? я так понимаю все без колясок будут, со слингами?  в принципе я ж на машине могу приехать.. но опять же не представляю как и где кормить малого))) Я в машине кормлю когда надо  Пачастунак за магазином Московский. Не бойтесь, обычно у страха глаза велики 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Я в машине кормлю когда надо Подмигивающий Пачастунак за магазином Московский. Не бойтесь, обычно у страха глаза велики Подмигивающий о, это ж хорошее кафе, была там как-то в общем, будем смотреть на завтрашнюю погоду, если что, подъеду сразу к Московскому  может напишите мне кто свой номер в лс, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
со слингами, и фоткаться надо будет так, что их потом было видно сперва нужно научится правильно класть туда ребенка  не то мне стыдно будет фоткаться с неправильно засунутым дитем в слинге 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И если завтра погода хорошая предлагаю вот что: в 12 встретиться в парке Жилибера, на лавочках напротив сцены и потом пойти в кафе. все в силе?  может и мы сможем добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
И мы бы хотели, но у нас в это время тихий час, а в слинге мой малой спать не умеет
|
|
|
|
|
|
|
|