Iri_$_ka
|
я планировала, но тоже болею 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я собралась идти.. а кто-нибудь из опытных с шарфом идет? хотела попробовать на себе шарф, уже целую неделю жду не дождусь, даже выбрала себе какой заказать, но сперва хочу опробовать на себе.. кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я иду неопытная,  буду новый рюкзак Ирчика тестировать
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а шарфики ваши, Ёлка и Эльфинья, вас ждут уже Ура!!!! Там один мой  Добавлено: 19 Март 2012, 12:01:03
А в какое время собираетесь, девульки?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
chatterbox
|
А в какое время собираетесь, девульки? по идее в 12.00))) но я уже не знаю есть ли смысл мне идти....
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А в какое время собираетесь, девульки? по идее в 12.00))) но я уже не знаю есть ли смысл мне идти.... Мы просто только проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
мы не пошли, сдавали кровь, Стас изревелся весь и дрыхнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Так вроде решили на 14 Подмигивающий но мы все равно дома да? я уже запуталась))) по-моему это было просто предложение, но его никто не подтвердил, вот я и решила, что остается все на 12.00...
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
_Elka_, а-а-а круть! Вы теперь в шарфе? Даже с телефона видно какие все мамочки красавицы! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
chatterbox
|
хорошие фотки  мой так сладко спит в сторонке  что там насчет завтра? погода вроде не очень((( пойдет кто на встречу? где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Вот и у нас свербит. так хочется выйти. организуемся? чет кажется нас малова-то(((
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Вот и у нас свербит. так хочется выйти. организуемся? чет кажется нас малова-то((( я приду, если соберётесь, звони кали что.. как раз только проснулись, ща будем есть и можем выходить ))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я ща съезжу за анализом на билирубин, потом позвоню узнаю собираетесь вы или нет))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
нас вчера сдувало ветром, погулять нормально не получилось. сегодня тоже холодно на улице, и в кафе потом погреться за чаем не получится - его временно закрыли
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
нас вчера сдувало ветром и мы именно по этой причине сидим дома! У нас такие сильные истерики из-за ветра 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
в кафе потом погреться за чаем не получится - его временно закрыли салодки пачастунак? да. но может и открылось уже  лучше позвонить туда предварительно
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Вот и у нас свербит. так хочется выйти. организуемся? Мы за! В конце недели нормально будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
мы тоже за! в воскресенье мы заходили, было закрыто кафе
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
и мы хотим
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
AppKa
|
Ой, и мы к Вам присоединимся (если Вы не против)!Только когда будет встреча и где???
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девоньки, на этой неделе погода ФЕФЕФЕ, так может организуемся в теплой компании? Вопрос с местом открыт. Хотелось бы опять в пачастунок (дешево и сердито), но можно и что-нить другое. Осталось определиться со временем, вернее датой. Нам все дни кроме пятницы подходит.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
для нас дата без разницы, а вот время важно, т.к. оочень сложно у нас с кормлением- нужно покушать дома, потом встреча, потом опять добежать до дома 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
LiaMurka, Аня а с собой взять заготовку? Или там пюрешки/кашки какой.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну тока если еще одежку переодеть и кто-нить держать будет, и то не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я бы тож присоединилась, но хз сколько после розеолы отсиживаться нужно ...
|
|
|
|
|
|
|
|