lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
мы хотим придти, есть вопросы положение на спине в рюкзаке и шарф попробовать.
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
chatterbox
|
так что? определились куда идем? я тоже хочу прийти. кажется нас как-то много собирается 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что на счет Палитры? Как там днем?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кажется нас как-то много собирается  да, как для Чайковского много  мы хотим придти, есть вопросы положение на спине в рюкзаке и шарф попробовать.
не представляю как там в кафе что-либо из намоток показывать 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
не представляю как там в кафе что-либо из намоток показывать тогда в другой раз. но если можно, то мы все равно придем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
не представляю как там в кафе что-либо из намоток показывать тогда в другой раз. но если можно, то мы все равно придем  если есть ещё кто-то именно с вопросами по слингам, то можно в Голден Степе завтра встретиться, в 12ть например. в принципе, там и чаю попить можно и с собой к чаю принести что-нить. и место есть, где мотаться, и зеркало, в которое при этом смотреться)))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
если кто-ниб даст мне шарф попробовать, то я только за 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в будний - не знаю, надо мисс О спросить, она там трапезничать любит  в выходной днём там безлюдно.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
в будний - не знаю, надо мисс О спросить, она там трапезничать любит  в выходной днём там безлюдно. насколько я знаю там обедают, как и в моке..
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
короче, если у кого есть вопросы по слингам - завтра с 12.00 до 13.00 в голден степе возьму шарф, слинг с кольцами
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Девушки, в обеденное время не стоит куда либо суваться- везде люди!  В районе Горького: Арена (не много людей в обед!), Палуба  , Верас. А вообще идеальное место Кронон - и в лесу и мало людей, вот там точно что угодно можно делать и стульчиков детских хватит на малюпасов! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
FOXY, Вы уверены, что такое количество мам и малышей впустят в Кронон?Я думаю, что некоторые даже не согласятся из-за цены вопроса идти в Кронон
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Так, идет кто-нибудь куда-нибудь или нет? И во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
мы на горького собираемся
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Trigonis, Марина, я в час иду в парк с Юлькой гулять (если конечно дождь не соберется), а в пол третьего можно и в Чайкофском чай попить...
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
больше вроде конкретных предложений не было Добавлено: 29 Март 2012, 11:21:53
Trigonis, Марина, я в час иду в парк с Юлькой гулять (если конечно дождь не соберется), а в пол третьего можно и в Чайкофском чай попить... мы бы тоже присоединились, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я иду в голден на 12.00 (ну может опоздаю чутка)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы в Чайкоффский часам к 2-3 подтянемся. Короче созвонимся 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
это были мы с кириллом 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
хоть назовитесь, кто был, а то только Люду и Диану знаю это были мы с кириллом  и мы были с Людой, последними шарф примеряли  спасибо за консультацию 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
FOXY, Вы уверены, что такое количество мам и малышей впустят в Кронон?Я думаю, что некоторые даже не согласятся из-за цены вопроса идти в Кронон  знаете такие знаки- с мороженым вход запрещен, с животными, с камерой и т.д. Так вот, наклейки вход с детьми запрещен в Крононе нет! А если серьезно, не имеют право, если только не особые случаи! Да и мамы несут ответственность за своих детей, пластиковая карточка в кармане и твой деть может там все рушить  Цена вопроса? думаю чай и десерт за 50 000 где-то слингомамы могут себе позволить, раз шарфы покупают по 394 руб. 50 коп.  я ж не настаиваю, а предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Цена вопроса? думаю чай и десерт за 50 000 где-то слингомамы могут себе позволить, раз шарфы покупают по 394 руб. 50 коп. Подмигивающий я ж не настаиваю, а предлагаю как по мне, так я лучше 5 раз в салодкий пачастунак схожу  ведь я иду пообщаться, а не поесть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вообще как потеплеет было бы класно в Амадеус выбраться, в Замок зеваны. И погулять есть где, и посидеть, и ценник адекватный  Только машинами добираться нужно . Но это если ехать, то на полдня
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
приятно было познакомиться взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, супер идея! Как потеплеет, обязательно организуемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
FOXY, Вы уверены, что такое количество мам и малышей впустят в Кронон?Я думаю, что некоторые даже не согласятся из-за цены вопроса идти в Кронон  знаете такие знаки- с мороженым вход запрещен, с животными, с камерой и т.д. Так вот, наклейки вход с детьми запрещен в Крононе нет! А если серьезно, не имеют право, если только не особые случаи! Да и мамы несут ответственность за своих детей, пластиковая карточка в кармане и твой деть может там все рушить  Цена вопроса? думаю чай и десерт за 50 000 где-то слингомамы могут себе позволить, раз шарфы покупают по 150 у.е.  я ж не настаиваю, а предлагаю  как раз таки в крононе деток любят. я там частенько зимой кормила малого. причем порой вбегала с криками голодного мужчины. мне даже уединенное. место в гардеробе давали, чтобы никто не мешал. а когда подрасли, то тимуру и ложечки давали поиграться и трубочки носили, развлекали.
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
А мне понравилась идея про замок Зеваны, там и погулять есть где. Надо организоваться как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Поделюсь еще одним тихим местечком в шумном центре, на ул. Советской. Это Семафор. У них есть отельное помещение, 4 стола по углам, центр свободный. Обычно никого в этом помещении нет, ну а увидев такую компанию никто не сунется. Ценник скромный, ассортимент не барский, но ребенка на педприкорме можно накормить. У столов не стулья, а скамьи. Удобно вещи кучей свалить и ребенка положить-переодеть. Зеркало тоже где-то есть. Были там практически при каждом заходе с детьми в центр, персонал всегда был адекватен и даже больше. Еду заказывать через кассу, напитки через официанта. Детских стульев нет (лично мне они не понадобились ни разу).
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
мы только за 
|
|
|
|
|
|
|
|