Ännhen
|
судя по прогнозу погоды на следующей неделе будет не очень.. только в пятницу без осадков и ветер 4 м/с - слабый. так что давайте в среду в Семафоре (ул. Советская 23) - во сколько?? 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
в семафор тоже обедать приходят
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
Ugra
|
обедают в общем зале, в отдельном народ практически не бывает, а придут обедающие, им место найдется. Мы с детьми там тоже днем были.
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
что со встречей на среду? тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
кафе Пачастунак уже открыто. у них был косметический ремонт... может все таки туда завтра? есть желающие?  во сколько ? утром планируете, или вечером?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Katrishek
|
я даже не знаю. может часов в 12 выйдем погулять-поспать в парк. а там и в кафе можно заглянуть на чай))
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
я с малым буду, ему в час спать - предлагаю начать с 11ти. так мы может сад прогуляем ..  Аня, точно с Ромой будешь?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Nyusha
|
подумаю еще до завтра)
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
А у меня завтра скорей всего не получиться подойти 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
нас не будет, малой приболел 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ännhen, Аня, ко мне подруга приехала из Швеции. у нее мелкий отказался тут от груди. она уже неделю мучается  дам твой телефон, может подскажешь ей как быть?
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, я тут в слингомании новенькая  Примите в тусовку?  Нам Альгуня пошила замечателный слинг, я в интернете посмотрела видео, как его правильно надевать... но вот все мне кажется, что я может не так делаю что-то. Ребенок довольный в слинге, а вот у меня спина побаливает... Подскажите, когда и где у вас состоится ближайшая встреча, может покажете мне как правильно  Плиз 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Ок, буду здесь следить за подробностями встречи  А подскажите "Почастунак" это где, что-то не припомню?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ок, буду здесь следить за подробностями встречи  А подскажите "Почастунак" это где, что-то не припомню? это бывший Карат, на ул. Ожешко за магазином "Московский"... кстати, я там сегодня была, заходила после собора чаю попить 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ännhen,когда вы сможете прийти на встречу в пачастунке,хочу чтоб глянули на мой рюкзак,а то девочки меня напугали что,что-то в нём не так 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
слинговстреча в четверг в 12.00 в кафе "Салодки Пачастунак" - за универсамом Московский которое И мы придем наверное 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот сразу как куплю май- я с вами 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Trigonis
|
до скольки вы будете, девочки? Pripevochka, вы пешком на коляске? можем вместе пойти
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
кто-ниб с девятовки идет? я вот думаю как мне идти, с коляской или на машине.. может кто-ниб захочет со мной прогуляться?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Trigonis,с Девятовки 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Irczik, я тоже приду, может пораньше, чтоб потом еще погулять в парке с Юльчей на дневной сон. Мне нужна насчет груди консультация  а ты болтушка, уже 1000 сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, вы пешком на коляске? можем вместе пойти Мы уже не идем 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы уже не идем Что уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Что уже? ну просто вы уже все пораньше чем к 12 собираетесь, а мы только проснулись  пока покушаем, соберемся, уже 11 будет.. если кто-то еще в 12 придет - то мы в теме.. а то обидно будет, мы только притянемся, а все уже уходят chatterbox, вы где именно живете, в какое время выходить собираетесь? мы пешком пойдем (если пойдем  )
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
мы тоже ещё спим,да и вообще всегда все опаздывают 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
мы тоже ещё спим,да и вообще всегда все опаздывают ну ладно, мы собираемся chatterbox, скинула телефон в лс, звони, мы выходим в 11.30 примерно 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ännhen,дождитесь только нас,мы немного задержимся 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox, вы где именно живете, в какое время выходить собираетесь? мы пешком пойдем (если пойдем Смеющийся) я как бы тоже к 12ти собиралась... я медленно собираюсь, капуха  живем возле мини-рынка. а точнее рядом с магазином хоз.товары. а вы? Добавлено: 12 Апрель 2012, 10:45:33
ща позвоню)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вот и мы до сих пор спим... это по закону подлости  как не нужно так быстро подскочит)) тоже к 12 подтянемся.
|
|
|
|
|
|
|
|