Irczik
|
вот и мы до сих пор спим... это по закону подлости как не нужно так быстро подскочит)) тоже к 12 подтянемся. Аналогично  давно такого крепкого сна не было. Хожу собираюсь,гремлю,а она перевернулась на другой бочок и дальше спит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, есть предложение. Давайье скинемся по 20 тыщ и купим в Пачастунок пару игрух для детей, а то мне напряжно в сумке постоянно что-то таскать, мы ж обычно без коляски. Или мождно принести у кого что дома лишнее есть. Ну даже если вы не поддержите эту идею, я все равно пару игрух туда приволоку 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Спасибо всем слингомамочкам за встречу  , так хорошо с вами было, вот и мы родимся и будем чаще с вами бывать, а может еще наши весенние подтянуться  а мороженное мне очень там понравилось!  надо будет еще до родов туда заглянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
и от меня всем спасибо, такая милая компания приятных мамочек  очень с вами душевно.. а мы уже так выспались, так выспались.... пришли домой и сын наконец-то понял, что поесть ему всё же хорошенько стоит  я попробовала по совету ани ещё чуть-чуть со шприца ему предложить, так он на меня так глянул сыто улыбаясь, мол, мамка, ты чего, не видишь - наелся я, давай в следующий раз 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 19:16:46 от Panamka »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
эх, когда уже мы выберемся куда 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Эххх.. и мы..  у нас тут еще и дорогу перекрыли, я вообще теперь не представляю как к вам добраться можно ;(
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, есть предложение. Давайье скинемся по 20 тыщ и купим в Пачастунок пару игрух для детей, а то мне напряжно в сумке постоянно что-то таскать, мы ж обычно без коляски. Или мождно принести у кого что дома лишнее есть. Ну даже если вы не поддержите эту идею, я все равно пару игрух туда приволоку  поддерживаю идею  мы пока особо не играем с игрушками, но надеюсь в пачастунак заглянули не в последний раз  надо только сперва у работников спросить, или они не против, мало ли что... мне вчера тоже очень понравилось, и я тааак устала, т к после встречи зашла еще к сестре (решила что малой до дома не дотянет, проголодается). в итоге дома были только в 10 вечера))))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, а с коляской можно к вам прийти  ??  А то давно никого не видела с форума ))))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
девочки, а с коляской можно к вам прийти ?? А то давно никого не видела с форума )))) Конечно  у меня всегда и коляска и слинг
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
когда следующий раз? мы пропустили, в поликлинику ходили. давайте после 12 часов?
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Девчёнки, я по такому делу. Мы бы хотели с вами познакомиться,  особенно с теми, у кого есть слинг-рюкзак померять. У меня май, но т.к. моя малышка очень подвижная, думаю, может рюкзак будет удобнее в использовании. С удовольствием встречусь с вами, если вы не против.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
когда следующий раз? мы пропустили, в поликлинику ходили. давайте после 12 часов?
давайте в четверг? после 12ти - если на 15.00? я тогда попозже, к 16ти бы с Ромой приехала Мы бы хотели с вами познакомиться приходите, конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А в 14 спят у всех детки? Нам было бы клево в это время. У нас еще два сна. С 11до12 и 16до17. Но в принципе, можем и один раз поспать, наверное. Тогда и на 12 можно. В четверг - хороший день, как остальным?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А в 14 спят у всех детки? Нам было бы клево в это время. У нас еще два сна. С 11до12 и 16до17. Но в принципе, можем и один раз поспать, наверное. Тогда и на 12 можно. В четверг - хороший день, как остальным?
Нам тоже 14 очень даже подходит, и 15 подходит  и в 12 можем 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Нам тоже 14 очень даже подходит, и 15 подходит и в 12 можем И нам очень подходит - но мы болеем к сожалению  так что встречу пропускаем на сей раз.. эх...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
после 12ти - если на 15.00? я тогда попозже, к 16ти бы с Ромой приехала ооо, в 15 и мы бы причапали 99%.  блин, прочитала про четверг, а мы в среду можем ,а в четверг увы 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
после 12ти - если на 15.00? я тогда попозже, к 16ти бы с Ромой приехала ооо, в 15 и мы бы причапали 99%.  блин, прочитала про четверг, а мы в среду можем ,а в четверг увы  так может в среду?
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
На 14.00 хорошо. Мы в 12 спим, а потом бы с удовольствием погуляли, а то всё время пропускаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
так тогда в среду в 15?мы спим с 12 до 14, потом быстро поедим и можем идти, а то вне дома кушать не будет и будет ор 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И мы,и мы за среду 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
и мы в среду можем)) на 15.00 в самый раз  может еще кто с Девятовки идет? я недалеко от мини-рынка живу
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И мы тожееееее в среду согласныя 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
СМЕШНАЯ, а как вы добираться будете?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
СМЕШНАЯ, а как вы добираться будете? Я за неё,на своих 2-х и колясочных 4-х
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
chatterbox,мы с Девятовки, возле кольца живем
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
СМЕШНАЯ, а как вы добираться будете? Я за неё,на своих 2-х и колясочных 4-х откуда? со строителей? нас возьмите
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, в среду куда- к пачастунак?
|
|