osennjaja
|
А девушку с косой на пред-предпоследнем фото я в городе видела в тот день, так и подумала - наверняка форумская мамочка со встречи идет. Ага, девушка с косой это я. Меня Таня зовут, а малышку - Ярослава. Приятно было познакомиться со всеми, с кем успела.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в среду в Пачастунке во сколько?  принесу свои ребозо с общественностью знакомится 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
в среду вроде как дождь обещают, может лучше в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в среду вроде как дождь обещают, может лучше в четверг?
в четверг без меня - я на встрече по Зелёному потреблению о бытовой химии и детской косметике, куда и других заинтересованных приглашаю.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
в четверг без меня - я на встрече по Зелёному потреблению о бытовой химии и детской косметике, куда и других заинтересованных приглашаю. а где это будет? пусть будет тогда слинговстреча в среду. а вообще кто-ниб собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у нас в среду оказались планы, так что.. в четверг - в Салодкам Пачастунке встреча про Бытовую химию и детскую косметику  пришлост выбирать между помещением с проектором, но в 18.00 и помещением без проектора, но в Пышках (на кафедре), а победил Салодки Пачастунак  - без проектора, презентацию можно будет на ноутбуке посмотреть, зато места много и доезд удобный.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
победил Салодки Пачастунак А персонал в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
победил Салодки Пачастунак А персонал в курсе? а что них требуется такого особенного? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Как-то последний раз,они уже не очень душевно приняли такую,большую компанию 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Так ,еще раз для отстающих  ,в четверг 26.04. в 18.00 будет слинговстреча+презентация,в салодком пачастунке?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Вроде, с 16 до 17.15 собирались. Кто-нибудь с Девятовки с коляской пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Кто-нибудь с Девятовки с коляской пойдет? мы 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Так ,еще раз для отстающих  ,в четверг 26.04. в 18.00 будет слинговстреча+презентация,в салодком пачастунке? в 16.00 начало, длительность часа 1.5 - зависит от количества вопросов  кстати, ведущая встречи - пузимама, очень интересовалась слингами - кто будет с чем (спрашивала про шарфы и кольцевые)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Кто-нибудь с Девятовки с коляской пойдет? я планирую пойти, но пока точно не уверена
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как-то последний раз,они уже не очень душевно приняли такую,большую компанию  По крайней мере посоветовала бы зарядить батарею в ноуте, ибо если будет та грымза, на розетку можно не расчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
shipolur
|
Всем привет! Опять профукала встречу.....  Скоро ребенок вырастет, а я никак не выберусь....так и проваляются в шкафу такие нужные вещицы...Скажите, пожалуйста, когда следующая встреча планируется? уж больно хочется малышку и себя к слингу приучить)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Всем привет! Опять профукала встречу.....  Скоро ребенок вырастет, а я никак не выберусь....так и проваляются в шкафу такие нужные вещицы...Скажите, пожалуйста, когда следующая встреча планируется? уж больно хочется малышку и себя к слингу приучить))))) можно опять в четверг собраться - если желающие будут
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
можно опять в четверг собраться - если желающие будут можно  я планирую прийти
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Может, и я попробую придти...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
можно опять в четверг собраться - если желающие будут
а в какое время
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте на улице - в парке Жилибера, около сцены. в 16.00
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
давайте на улице - в парке Жилибера, около сцены.в 16.00 мы притопаем 
|
|
|
|
|
|
|
shipolur
|
Эх, видно, не судьба....мне около 17.00 старшенькую из сада забирать... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Эх, видно, не судьба....мне около 17.00 старшенькую из сада забирать...  так заберите по-раньше и приходите с ней - я своего тоже сразу после полдника заберу и с ним уже приеду 
|
|
|
|
|
|
|
shipolur
|
К сожалению, с двумя малышками и коляской в троллейбусе будет сложновато  (ехать с пл.Декабристов), рассчитывала на утро-день...плюс ко всему, позвонили с поликлиники, попросили до обеда на прививку подойти, а потом уже не до гулей, учитывая завтрашнюю температуру (обещали до 27...  ). Буду за Вами следить, следующую встречу постараюсь не пропустить. 
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
когда намечается следующая встреча?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
скажите, пожалуйста, на слинговстречах проводится мастер класс по завязыванию слинга или надо звать консультанта на дом?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
скажите, пожалуйста, на слинговстречах проводится мастер класс по завязыванию слинга или надо звать консультанта на дом?
проводится, а какой слинг у вас? может соберёмся на слинговстречу в районе БЛК? в четверг в первой половине дня? вроде без дождя и солнце по прогнозу. Инь и дракон-сан хотела прийти уточнить намотки. Ая тоже тут рядом живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
проводится, а какой слинг у вас? на кольцах 
|
|
|
|
|
|
|
|