Lenny
|
Можно и гости, мы любим гости, как ходить так и принимать 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
а сейчас же ещё и слингоконференция началась - сегодня 1й день  90 человек посетителей! так что можно было бы заодно что-нибудь глянуть- послушать какое-нибудь выступление, если повремени совпадёт с гостями. завтра вроде нет дождя, если на улице - то можно завтра встретиться
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Девочки, хочу прийти на слинговстречу, принесите плиз кто рюкзак, хочу примерять, мы в мае будем. И отавьте пли кто-нибудь номер свой, а то боюсь заблудиться. Девочки, выручайте. Я тоже хочу померить эрго-рюкзак. Малыш у меня небольшой, да и я тоже. Боюсь, что куплю рюкзачок без примерки, и мы в нем утонем. :-) Кто-нибудь может принести на слинговстречу? Или может можно к кому подойти померить? Мы живем в районе Девятовки недалеко от польской школы. Добавлено: 16 Май 2012, 13:59:33
а сейчас же ещё и слингоконференция началась - сегодня 1й день 90 человек посетителей! А что за конференция? Где проходит?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Margo073, я на БЛК живу, на кольце где роддом - есть Бондолино и Бьянка.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Margo073, у меня есть, но не заводской, я сама шила, можете померять. Живем на Девятовке возле кольца.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Margo073, у нас один из самых "больших" рюкзаков от I love mum "БЕЖ". Если не утонете в нашем, то можете смело брать любой другой. Телефон кину в личку, пишите.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Margo07342
|
Margo073, у нас один из самых "больших" рюкзаков от I love mum "БЕЖ". Если не утонете в нашем, то можете смело брать любой другой. Телефон кину в личку, пишите. Вчера померяла у Черной Кошки "Беж". Рюкзачок мягонький, красивый. Больше мне понравился, чем Love&Carry. Но малыш почему-то в Love&Carry спокойно сидел всю прогулку (45 мин), а в "Беж" ему сразу что-то не понравилось. Может великоват, действительно. А может устал и хотел спать и кушать. 
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Девушки, может, и нам померять дадите? Мы живём в районе Щорса, а гуляем в центре 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Нивапрос. Телефон в личку.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
SunShine
|
хех...вот и я подаю сигнал СОС))) накачала видео, а на практике все равно не получается закрепить голову сына в положении Колыбелька... может у кого есть хорошее (для тугодумов) видео?)))
Добавлено: 25 Май 2012, 17:11:19 хех...вот и я подаю сигнал СОС))) накачала видео, а на практике все равно не получается закрепить голову сына в положении Колыбелька... может у кого есть хорошее (для тугодумов) видео?)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
На встречу можно, но сложно - мне трудно ходить еще  швы очень болят  А как связаться с Угра, например, вполне вам могла бы помочь хотелось бы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
На встречу можно, но сложно - мне трудно ходить еще  швы очень болят  А как связаться с Угра, например, вполне вам могла бы помочь хотелось бы  Вика, напомню еще)))) Я свосем рядом живу и могу и в гости напроситься 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
тут девчонки собираются на встречу такую, обычную, не слинго, но можно к ним присоединиться, у кого есть вопросы по слингам http://forum.grodno.net/index.php?topic=318344.180если погода будет плохой - давайте в кафе каком-нить, а то вопросов много уже накопилось, так смотрю мой тел 78 47047 МТС
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen, конечно соединим  Половина на же в слингах и своим ходом придёт 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Panamka
|
для надёжности можно было бы сразу в кафе собираться - Чайковском или Салодкам Пачастунке на выходных проходила около салодкага пачастунка, на дверях висит бумажка "кафе закрыто на ремонт"  так что пачастунок можно не рассматривать
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
если встреча будет, то я б пришла, наверное, похвататься своим чудо-рюкзаком  на самом деле сажу туда сына и волнуюсь, что что-то делаю не так  и люду чатербокс с собой прихватила бы
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
или, если слинговстреча на этой неделе не критична - можно на следующей собраться в музее истории религии на 18.00 (день ещё уточняется) : концерт и экскурсия "традиционные семейные ценности беларусов" Если наконец-то мне придет заказанный слинг, то я с удовольствием напросилась бы на встречу на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
мы будем три дня тусить, если кого проконсультировать - могу, но пишите в личку, если на улице встретите и хотите спросить, подходите не стесняйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Так концерт не сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и я хочу шарф примерить. только очень боюсь планировать  в рюкзаке за спиной мне как-то не нравится, да и одна за спину не смогу одеть. Интересно как в шарфе 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ой,девочки,если тепло будет,то и мы подъедим  (муж с дочкой пусть на карусельках покатаются,а мы с Захарушкой с вами слинговстретимся  )!А во сколько примерно собираетесь?Я бы тоже шарф примеряла  !
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я приеду, могу шарф привезти  Мне лучше до обеда, но, в принципе, могу в любое время.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
_Jane_
|
Ой,девочки,сейчас посчитала:мой муж работает в дневную смену  .А в среду никак?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и я хочу сходить ни могу врубиться как ребенка расположить в слинге когда "крест под карманом")))......... как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
и мы бы подошли  попробовать шарф примерить 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И мы подъедем, наверное... Хочется в реале познакомиться с хорошими людьми  Может, с GANE, может, сами... но если погода будет хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
И мы бы с Рыськой хотели бы подъехать,но только,плиииз,в среду(если не возражаете и погода была бы хорошая)!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
и я хочу сходить ни могу врубиться как ребенка расположить в слинге когда "крест под карманом")))......... как-то так  с тканым шарфом эта намотка Вам сейчас не нужна, она для трикотажа или одетого в комбез на улице в готовую намотку толкать. Не надо ее и осваивать, во всяком случае - сейчас, пока ребенок маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Я хочу! Возьму шарф, май, кольцевой.
|
|