Miracolla
|
а поскажите, кто такая девушка 3я на второй фотке с бежевыи рюкзачком? часто вижу, а подойти стесняюсь.
забавно, раньше было много шарфов, а теперь рюкзачков
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а поскажите, кто такая девушка 3я на второй фотке с бежевыи рюкзачком? часто вижу, а подойти стесняюсь. Chuchundra 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А, да, я, мы с Сережкой. Подходите - всегда рада пообщаться. Я-то сама слепая, вечно думаю о чем-то - никого вокруг не замечаю, друзья привыкли и не обижаются. Может в фотожабе всех полупрозрачненько подписать?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
_Jane_
|
Да,наверное так было бы лучше!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ой, а я уже 3 маму из своих знакомых подсадила на слинг  Вчера ходила к хорошей знакомойв отведки-доче 3 мес было. Пришла естественно в зелёном  мае. С собой притянула кольцевой. Оставила кольцевой пользоваться и привыкать. На удивление Ксюшка отлично вела себя в слинге. Сегодня звонит её мама и просит себена будущее заказть май как у меня, только мандаринчик. Оказывается прожжужала вчера вечером все уши мужу- он сказал, так в чём дела- бери. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Jane_
|
roBIERTA,да у вас просто лёгкая рука! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и хорошая энергетика слинга))) в моем моби (шарф) все детки умолкали и тихо себя вели))) жалко, что так мало в нем носить можно((( хотя мой необулли тоже замечательный)))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Как на счет вторника 24.07 первой половины дня? Погодка нарисована отличная!  А дальше снова всё дожди-грозы и жара. Думайте-думайте.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
_Jane_
|
Оооох!Как бы мне хотелось попасть на зелёную слинговстречу.Но муж работает уже каждый день,а одна с малым я наверное не доеду.Ладно ещё до Гродно,а по Гродно?а назад?Ээээээх... 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
GANE, Вариант выходных тоже рассмотрим И если вдруг доедете, всегда можете заходить к нам в гости и ждать папу до вечера. Мы в общежитии живем - у нас тут все равно детский сад (хоть сейчас все по деревням-дачам разъехались).
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Chuchundra,спасибо за приглашение  !Если так,то это тоже вариант.Ну и в выходные,если не против никто ,можно было бы собраться. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Вторник хорошо. Выходные - тоже можно. Пишите время.
Добавлено: 21 Июль 2012, 06:19:18 Вторник хорошо. Выходные - тоже можно. Пишите время.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну вот ,например мне удобнее ближе к обеду,в 12-13 часов...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мы спать ложимся в это время. Нам лцчше или до 12 или после 15.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мой тоже ложится спать в это время. И как раз поэтому очень удобно, на мне дрыхнет сладенько.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мы спать ложимся в это время. Нам лцчше или до 12 или после 15. А мы по-ходу вообще в слинге в дороге спать будем,если решимся выехать одни.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мой тоже ложится спать в это время. И как раз поэтому очень удобно, на мне дрыхнет сладенько.
Мы на улице оочень редко спим, ему ходить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Короче, с 14 собираться надо! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Короче, с 14 собираться надо! Ага,а к 15 как раз соберёмся...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Давайте тогда завтра на 14.30  встреч, например, возле сцены в парке Жилибера? или фонтана? (маленький? большой?)
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Девочки, я поняла, что завтра намечается слинговстреча в 14.30 сбор в парке  предпочтителен зелёный цвет  . я всё правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
например, возле сцены в парке Жилибера? или фонтана? давайте около сцены, как в прошлый раз 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой, как жеж нам хочется слинговстетиться  всё никак не получается заспинная намотка, ну никак не получается, нужна помощь  на следующей недельке обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А нам как хочецца...  А в полтретьего ну савсэм никак... Время такое... Ни туды и ни сюды... Значит опять откладывается... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну давайте другое время. Думается мне завтра никто не придет, надо встречу переносить. Почти никто не отписывается.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Давайте заранее на след. неделе день зелёной слинговстречи назначим,ну или хотя бы за дня три...Чтобы каждая смогла спланировать свой день и настроиться.Я тоже завтра не смогу,слишком быстро, прям завтра...Да и время-не наше.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну давайте другое время. Думается мне завтра никто не придет, надо встречу переносить. Почти никто не отписывается.
Мы завтра смогли бы. А на след неделе уезжаем  Добавлено: 23 Июль 2012, 22:11:00
А со временем всем не угодишь
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А со временем всем не угодишь эт точно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я приду в три, мы будем гулять. Кто хочет, присоединяйтесь. Около эстрады. На следующей неделе тоже можем. В принципе все понятно. Кому надо - найдет возможность. Те кто укладывается в обед могут и с утра собраться. Не вижу проблемы. Намотки покажу. Напишите вариант на друой день. Но кто хочет прийти сегодня- будем рады видеть вас и детишек.
|
|
|
|
|
|
|
|