Мария Мирабелла
|
Молодцы, что собрались! Когда-нибудь и я соберусь с духом и приду А в слингах-то только мальчишки
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А в слингах-то только мальчишки Подмигивающий ага! девченки побоялись в день вдв собираться))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А когда следующая встреча планируется? Можно с коляской прийти, намоткам обучиться? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ugra
|
Конечно. Жалко, на фото не видно, как машин маникюр подходит к слингу и всему остальному.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Конечно. Жалко, на фото не видно, как машин маникюр подходит к слингу и всему остальному.
в следующий раз надо учесть весь образ при фотографировании  как на след. неделе с погодой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
как на след. неделе с погодой? Строит глазки вроде на следующей недельке дожди  мы хотим прийти точно
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
и я бы хотела прийти.з
Добавлено: 11 Август 2012, 22:48:36 и я хочу прийти. хочу шарф попробовать намотать. меня посетила мысль, что я все-таки хочу в шарфе поносить, но уже наверное не тимошу, но попробовать хочу сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно в кафе тогда, если на улице дождь
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А давайте 15 августа...Кто за? Какое время?
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я за, но только до 14 часов могу  а в пятницу - так в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, может кто будет с длинным шарфиком (больше 5 м) . Очень хотелось бы попробовать намотаться ... Страшно покупать ни попробовав ни разу..
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
с длинным шарфиком (больше 5 м) у меня 4,9 м, попробовать можно
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня 4,9 м, попробовать можно А свободные концы остаются? Юля, а ты пойдешь точно? Мы с тобой живем рядом..  Можем вместе идти..
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Цитата: СМЕШНАЯ от Сегодня в 12:11:19 у меня 4,9 м, попробовать можно А свободные концы остаются? я вокруг себя два раза обварачиваюсь и хвосты до колен висят  Юля, а ты пойдешь точно? Мы с тобой живем рядом.. Подмигивающий Можем вместе идти.. да пойду, точно  мне очень нужна помощь с заспинной намоткой 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, может кто будет с длинным шарфиком (больше 5 м) . Очень хотелось бы попробовать намотаться ... Страшно покупать ни попробовав ни разу..
я могу принести. уж померять то точно  5.2
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так где и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, а длина высчитывается со скосами или только прямоугольная часть шарфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
так будет слинговстреча на этой неделе или нет?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
так будет слинговстреча на этой неделе или нет?
Я бы завтра приехала,но что-то тишина.Да и погода просто ужасная...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
если кто-то по такой погоде поедет, я могу тоже приехать. в пачастунак или в чайковсий?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я б тоже приехала))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Ännhen
|
Может лучше слингогости по такой погоде?  мы бы пришли  приглашаешь?  и кто согласится?? а чем кафе не хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
в пачастунак или в чайковсий? А это где(адрес)? Завтра сестрёнка,с мужем собираются в Гродно,я могу с ними приехать.Будут с 12:00 до 16:00.Так что может на 12 или 13:00 договоримся слинговстретиться??
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может лучше слингогости по такой погоде?  мы бы пришли  приглашаешь?  и кто согласится?? а чем кафе не хорошо?  Приглашаю, но у меня максимум 4+4мелочи поместиться  Кафе нам уже тяжело  я не отдыхаю и общаюсь, а бегаю за своим шилом ВЕЗДЕ! Я потом как выжатый лимон... приезжай квест писать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А это где(адрес)? след.остановка после автовокзала - кинотеатр восток, через дорогу от кинотеатра. чайный дом вывеска.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну так что собираемся?Слингомамы,ау-у!
|
|