Pripevochka
|
или вы оба гномы, мой Рома гном, Инь Тимур, моя Любава гном, а Мария с чадом= Белоснежка и.. правильно, гном а? ну так все правильно, нужно ведь 7 гномов 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Лена, а если ты -Красная шапочка, а Фёдор - охотник? или вы оба гномы, мой Рома гном, Инь Тимур, моя Любава гном, а Мария с чадом= Белоснежка и.. правильно, гном а? я только за!!!)))) будет здорово если все это сделать красочно и ярко Добавлено: 15 Август 2012, 21:24:04
Как обидно, что я к вам не попала сегодня, а ведь совсем рядом от меня!
Поддерживаю предложение ВСТРЕТИТЬСЯ завтра, 16 АВГУСТА. Хоть в Чайкоффском, хоть в парке, смотря по погоде. а я утром тебе писала про встречу 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Всем спасибо за встречу, очень понравилось! А насчет сказочной фотосессии- я хочу быть лягушкой, можно царевной, а Глеб лягушонок или принц или кузнечик, но не знаю как это сделать и у нас нет зеленого слинга.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Всем спасибо за встречу, очень понравилось! А насчет сказочной фотосессии- я хочу быть лягушкой, можно царевной, а Глеб лягушонок или принц или кузнечик, но не знаю как это сделать и у нас нет зеленого слинга.
супер!!!!!!!!!! зелёный есть у Ленни даже 2
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я собиралась завтра прийти и я  мне чё-то врезалось ЧЕТВЕРГ  Добавлено: 15 Август 2012, 20:41:12 Ännhen а ты где? Добавлено: 15 Август 2012, 21:41:49 Ännhen, дочу Любавой назвали? Супер 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
chatterbox
|
я не всех девочек запомнила. какой ник у девушки с двойняшками и девушки справа от нее?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen а ты где? ты меня не видишь, но я есть (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А у меня предложение организовать слинговстречу для тех, кто живет на Вишневце. Повторюсь (где-то уже писала), что с нашей "комчатки" лично я в дневное время выбраться в центр не могу - муж на работе, с коляской далеко, а со слингом я не умею и боюсь  Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
кто живет на Вишневце Давайте! Выбирайте время, какое удобно, мы мобильны  Думаю, Лена lenusi тоже будет. Можно Леночку Угру попросить к нам присоединиться  Она добрым советом всегда поможет 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Tanyulya
Молодой Гродненец
|
а я утром тебе писала про встречу Маша, ты писала, спасибо большое. Но я поздно на телефон посмотрела  Мы не придем  Наш малыш приболел  Опять ждать следующего раза...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так что, сегодня слингровстречаемся где-нить? Чайковский или Вишневец? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а во сколько если в чайковском?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Угру попросить к нам присоединиться только кроме вечера вторника, четверга и пятницы Лена, а если ты -Красная шапочка, а Фёдор - охотник? Красная шапочка так долго блуждала в лесу, что обзавелась собственным заспинным охотничком? 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
На Вишневце я смогу быть только после 4-5 вечера Грустный эх.. буду следить за анонсами Смеющийся Крутой Так а кто сказал, что встречаться обязательно в обед? Как раз-таки и вечером можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 21:18:53 Лена, а если ты -Красная шапочка, а Фёдор - охотник? Красная шапочка так долго блуждала в лесу, что обзавелась собственным заспинным охотничком? да  я бы даже сказала телохранителем  будешь?  Цитата: Рыська от Сегодня в 10:14:16 На Вишневце я смогу быть только после 4-5 вечера Грустный эх.. буду следить за анонсами Смеющийся Крутой Так а кто сказал, что встречаться обязательно в обед? Как раз-таки и вечером можно. так что, вы сегодня где встречаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Давайте на след. неделе? У меня сегодня др, гости и все такое. Да и слинговстреч две подряд на одной неделе не много?  Может в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
сегодня др Поздравляю!!! У моего мужа сегодня тоже др. Вот жду с работы, ужин праздничный готовлю, клоуна развлекать вызвала  А еще сегодня др у Мадонны, если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мария Мирабелла,поздравдяю!Огромного женского счастья,тебе!И по-быстрее ослинговаться-это так удобно!
Добавлено: 16 Август 2012, 14:35:15 Lenny,мужу -поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я сегодня с 18ти буду гулять в район памятника афганцам с Таней, которая встречи по зелёному потреблению вела - она тоже уже слингомама  с дочей Агатой
|
|
|
|
|
|
|
Tanyulya
Молодой Гродненец
|
Давайте на след. неделе? У меня сегодня др, гости и все такое. Да и слинговстреч две подряд на одной неделе не много? Может в понедельник? Поздравляю с др! Давайте, давайте на следующей неделе, Радомирка наш к тому времени поправится 
|
|
|
|
|
|
|
vera
Новенький
|
Девушка с двойняшками - это я  Я тоже живу в районе Вишневца, поэтому с удовольствием присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте в понедельник или вторник слинговстретимся? обсудим оффлайн подготовку к фотосессии.
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Так что следующая встреча на Вишневце?  Если да, то мы на 99% будем. Но желательно не с 2-5, а то мы спим примерно в это время.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
давайте в понедельник или вторник слинговстретимся? обсудим оффлайн подготовку к фотосессии.
Поддерживаю, время может послеобеденное выберем? Например 16 или 17 часов?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
не, я на Вишневец не поеду, я за слинговстречу в центре. предполагаю, что будет многолюдно, поэтому - парк Жилибера? если дождь - можно в Пачастунак переместиться
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Давайте не мешать коней и людей, простите за мой французский  Предлагаю организовать узкую встречу на Вишневце в понедельник, в 17.00, например возле 38-й школы. А во вторник или в другой удобный день - встречу в центре, для тех кто будет участвовать в фотосессии, время обсуждайте дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Например 16 или 17 часов? я за!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Предлагаю организовать узкую встречу на Вишневце в понедельник, в 17.00, например возле 38-й школы.А во вторник или в другой удобный день - встречу в центре, для тех кто будет участвовать в фотосессии, время обсуждайте дополнительно. Да-да  Например 16 или 17 часов? я за! а я промолчу  но буд очень-очень не хотеть, и тогда у меня должно получиться! 16-17 на вишневце мне ошшень удобно, если дождя не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|