4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
давайте в понедельник или вторник слинговстретимся? обсудим оффлайн подготовку к фотосессии.
Поддерживаю, время может послеобеденное выберем? Например 16 или 17 часов? +2 можно и дообеденное 11-12 часов в центре хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Я вот чего-то не поняла завтра встреча будет или нет? Если да, то лучше в первой половине дня 11-13.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
I ya za vstre4u na vi6nevtse.v lyuboe vremya))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
так когда встречаемся обсудить фотосессию? (мне желательно понедельник-вторник, потом я могу уехать на пару дней..)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте сегодня вечером про фотосессию поговорим, где-нибудь в центре, лучше после 6
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
И я за! В парке жилибера после шести?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
тогда сегодня обо всём поговорим в реале, а завтра вечером опять слинговстретимся уже с костюмами, и, кому надо, одёжку средневековую примерим.
да, в Жилибере, около сцены
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Значит встреча на Вишневце сегодня отменяется  Ладно, дождемся когда пройдет фотосессия и может потом удастся собраться на нашей комчатке.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
I my budem zhdat vstre4i na vi6nevtse s neterpeniem.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Значит встреча на Вишневце сегодня отменяется  Ладно, дождемся когда пройдет фотосессия и может потом удастся собраться на нашей комчатке. Иду на прогулку  Можем слинговстретиться где-нить возле школы новой на Вишневце. Уже выхожу, так что звоните мтс 7853379 Лена.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
Значит встреча на Вишневце сегодня отменяется  Ладно, дождемся когда пройдет фотосессия и может потом удастся собраться на нашей комчатке. чего отменяется? можно же ж параллельно провести - не все вишневецкие собирались в центр 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
меня ждали на Вишневце, если удобно в среду утром приеду, ну или сами время выбирайте только скажите как добираться - я знаю конечную и костел
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
меня ждали на Вишневце, если удобно в среду утром приеду, ну или сами время выбирайте только скажите как добираться - я знаю конечную и костел Ура  Давайте в среду! Утром часиков в 10-11? Выходить нужно как раз на остановке перед костелом, возле Алми. Сразу за Алми (обходить справа) будет СШ 38. Просто хочется, чтобы на встрече был кто-то из опытных слингомам, а не все такие как я, кто даже дома боится пользоваться слингом.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ok. Договорились. Прошу время это на центр не занимать.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
возможно дождь... мамам с не ползающими-не ходящими не важно, конечно. а мне - только если ходить кругами. а вообще-то не пойду, я на форуме уже все рассказала.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
НЮ
|
так где на вишневце встреча будет? мы бы попытались подойти
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Ännhen
|
так где на вишневце встреча будет? мы бы попытались подойти
в среду! Утром часиков в 10-11? Выходить нужно как раз на остановке перед костелом, возле Алми. Сразу за Алми (обходить справа) будет СШ 38.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Встреча на Вишневце, около 38 школы, сегодня около 11-ти, еще в силе?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Встреча на Вишневце, около 38 школы, сегодня около 11-ти, еще в силе? Мы с sunnygirl точно будем.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Мы с sunnygirl точно будем. Ага, хорошо. А где там именно вас искать? Я к часикам 11 подтянусь...
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ага, хорошо. А где там именно вас искать? Я к часикам 11 подтянусь... Оля, может чуток раньше приходите. Давайте на скамейках у парадного входа школы.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оля, может чуток раньше приходите. Давайте на скамейках у парадного входа школы. Попробую раньше. Сейчас дети завтракают. Как оденемся, так сразу и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Priyatno bylo so vsemi poznakomit'sja.Nas bylo mnogo!my molodtsy!fotki pzzhe))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ого  Оля, шустро вы дошли домой и уже фотки скинули  Спасибо за встречу, и особенно - за советы и помощь!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А какой райончик там у вас красивый  Всё такое яркое 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А какой райончик там у вас красивый Веселый Всё такое яркое Улыбка Приезжайте к нам на следующую встречу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Приезжайте к нам на следующую встречу если туда идёт 28 автобус до запросто. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|