Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Какие же вы лентяйки!  Я натанцевалась до одури, причем одна (ну то есть с моим молодым человеком). Ириска постеснялась немножко со мной кружиться (хотя ее молодой человек со мной немного поплясал), а у Мираколки (случайно встреченной по пути) слишком маленький товарищ чтоб так прыгать. Сказать честно - я тож стесняюсь одна, но танцевала бы и танцевала. Завтра пойду еще обязательно, если дождя не будет.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
olka.bolka
|
Завтра пойду еще обязательно, если дождя не А во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
10.30-11.00 пока гисметео рисует, что даждя до обеда не будет. на стадионе сегодня было очень жарко - там холодного ветра нет. Индус выходит барабанить с 10.00, к 11.30 он уже устает. Поэтому лучше раньше.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Alitisa
|
надо мне как-то добраться куда, чтобы мою намотку посмотрели и научили КНК в горизонтальном, а то теорию я знаю, а на практике ну никак не выходит(  Добавлено: 23 Август 2012, 12:20:22
а может кто с Девятовки, и гуляет где Свитанак или Лимож?и мог бы меня просветить и научить?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а может кто с Девятовки, и гуляет где Свитанак или Лимож?и мог бы меня просветить и научить? гуляем, но к сожалению не научу  Сама шарф не освоила и знаю только 1 намотку, мне пока в рюкзаке удобнее. У вас ведь шарф?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
гуляем, но к сожалению не научу Сама шарф не освоила и знаю только 1 намотку, мне пока в рюкзаке удобнее. У вас ведь шарф? да, шарф!а рюкзак есть самошитый, надо чтобы опытные слингомамы посмотрели на ребенка в нем, а то мало ли!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ириска постеснялась немножко со мной кружиться немножко да, хотя со стороны мне очень понравилось, как вы с Сережкой танцевали 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Завтра 24 августа в 10.30 иду танцевать под "барабан" (как он называется надо спросить) на индийскую выставку.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Chuchundra, придёте сегодня на встречу? захватите мне нати авокадо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
здесь спрошу  кто зелёный или розовый кольцевой может одолжить? может термос с чаем взять? Угру надо дождаться будет
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
nadyusha22, ок
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Девочки, нам почти месяц и мы живем на Дзержинского, возле магазина Шкода... Если кто-то гуляет рядом, или почти рядом, то мы бы с удовольствием присоединились)))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Девочки, нам почти месяц и мы живем на Дзержинского, возле магазина Шкода... Если кто-то гуляет рядом, или почти рядом, то мы бы с удовольствием присоединились)))
мы живем на Пушкина возле заправки можете звонить нам)) тел в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте слинговстретимся на этой неделе - мне от Ассоциации чудные плакаты А2 пришли и буклеты о слингах-рюкзаках. какие мини-энциклопедии просто.. надо подумать, что с ними делать.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Как что - плакаты в массы! В поликлиники! В детский мир! В универмаг! В магазины детской одежды и обуви! На Корону в местах продажи колясок и ползунов, и конечно, в одежду для беременых! Главное - договориться.
Буклеты почитать хочу... Отсканить и выбросить в темку на форум можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Танюша ты така молодец!!! как всегда что-нить придумаешь а встретиться все равно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Буклеты у ассоциации всегда были в электронном виде. Зачем их сканить? Они расчитаны на безинтернетных родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
давайте слинговстретимся 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
давайте слинговстретимся  тогда лучше в среду, на четверг, сейчас глянула, дождь. время?  место - парк Жилибера? или где-нить в другом месте? и ещё про слингошествие поговорим, про карнавал - когда удобней и во сколько, и экскурсию в зоопарк - время и дату.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
в среду было бы здорово) В часов 12?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
было бы здорово) В часов 12? нам немного неудобно. мы в 13.00 обедаем
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
было бы здорово) В часов 12? нам немного неудобно. мы в 13.00 обедаем так во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
так во сколько? Как большинство) Я в любое время могу подъехать. Елочка, давай на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А после обеда не рассматриваете? Мы тоже хотим приехать, но с 13 до 15 спим. Может в 16?  Мы так давно никого не видели 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А после обеда не рассматриваете? Мы тоже хотим приехать, но с 13 до 15 спим. Может в 16?  Мы так давно никого не видели  можно и в 16ть - мне одинаково, как большинству удобней 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я могла бы в среду, до часов трёх.  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 12:06:01
но если договорюсь со свекровью забрать из сада сына, то могу в любое время, по сути 
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
я готова в любое время, только бы уже выбраться поскорее куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
так во сколько? Как большинство) Я в любое время могу подъехать. Елочка, давай на встречу  Я пас, что-то мы засопливили 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
если большенству будет удобно в 12, то я могу как-ниб подстроиться (ну или опоздать))) а вообще трудно сказать во сколько мне удобно. раньше малой засыпал в 14.30, а сегодня рубанулся в 13.00  так что под меня не подстраивайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|