Ännhen
|
Как всегда, захожу почитать, когда встреча уже состоялась  А скажите ник слингомамочки с желтым ССК?  этой мамочке срочно ССК надо на шарф менять! такого крупного детя на одно плечо носить - надо Гераклом быть
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Особенно когда мама такая "дюймовочка". И вообще, по карточкам видно, дети такие все нехуденькие. Немки-слингомамы таких обожают.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Ännhen
|
Лена, а ты к той семье с коляской подходила? которые дважды мимо нас проходили, всё рассматривали, притормаживали, возвращались..
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
они все же ушли а деток двое, у них еще старший лет пяти
|
|
|
|
|
|
|
Tanyulya
Молодой Гродненец
|
этой мамочке срочно ССК надо на шарф менять! такого крупного детя на одно плечо носить - надо Гераклом быть Анна, так и сделаю. Дело времени
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а когда и где очередная слинговстреча?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ännhen
|
а когда и где очередная слинговстреча?
предлагаю в понедельник встретиться. может на пл.Советской? а то всё Жилибер, Жилибер.. ещё объявление: БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР от слингоконсультанта из Москвы :13го сентября (в четверг), в 13 часов по Москве стартует наш вебинар! http://www.wiziq.com/online-class/949581-слинг-в-действииждем всех желающих выступить с младенцами! и желающих пообщаться с камерами и без  (будет чат) в программе - живое наматывание желающих того младенцев перед вебкамерой, ответы на вопросы аудитории от слингоконсультантов и опытных слингомам, обмен опытом, слингообщение ))) в четверг вы проходите по ссылке (технически начало класса запланировано примерно на без четверти час, можно будет зайти немного заранее), нажимаете на зеленую кнопочку "launch class". вписываете в окошке свое имя, под которым вас будет видно в общем чате, все, вы зашли на вебинар 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
предлагаю в понедельник встретиться. Ой, а мы во вторник собираемся в Гродно приехать  .Может вторник? Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 13:12:14
может на пл.Советской? Главное чтобы погодка не подкачала  !
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Может вторник? Можно и во вторник, а завтра, кто хотел, можно сходить на фестиваль в Коложский парк. Мы скорее всего подойдём к 11, звоните если что... 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
отчет по нашей прогулке в парк)) встретились с Аней ее Рома проверял на прочность красивые манекены зверюшек))  мы с Янчиком любовались яркими цветами  а еще Рома с мамой рисовали мелками воздушные шары  короче времени зря не теряли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я вас всех сегодня там видела.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А я вас всех сегодня там видела..  и мы тебя видели 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
девочки когда слинговстреча? понедельник или вторник? на сов. площади ? время?
Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 23:11:58 девочки когда слинговстреча? понедельник или вторник? на сов. площади ? время?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки когда слинговстреча? понедельник или вторник? на сов. площади ? время?
Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 22:11:58 девочки когда слинговстреча? понедельник или вторник? на сов. площади ? время?
давайте на площади в первой половине дня
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
если встретимся в первой половине дня, часиков в 10, то Лена(югра) сможет показать в универмаге какие ткани подходят на слинг( если надо каму) если желающие будут отпишитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
если встретимся в первой половине дня, часиков в 10, то Лена(югра) сможет показать в универмаге какие ткани подходят на слинг( если надо каму) если желающие будут отпишитесь  и мне в 10 удобно 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
нам нормально тоже. если успею обработать новый шарф, в нём приедем.  - это так, к слову, для тех, кто ткани пощупать хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
в 10 и у нас должно получится!
|
|
|
|
|
|
|
Tanyulya
Молодой Гродненец
|
мы постараемся прийти!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а с автобусом-троллейбусом что решим? какой маршрут оккупируем?  и в какой день?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
самый "большой" маршрут у 6 троллейбуса у него маршрут "кольцевой" его маршрут: Химволокно – ул.Славинского – пр.Клецкова – пр.Космонавтов – ул.Кирова – пл.Советская – ул.Б.Троицкая – ул.Виленская – ул.Горького – бульвар Ленинского комсомола – ул.Дубко – ул.Дзержинского – ул.Социалистическая – ул.К.Маркса – пр.Космонавтов – пр.Клецкова – ул.Славинского – Химволокно
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я тоже постараюсь завтра подойти
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
самый "большой" маршрут у 6 троллейбуса А Фолюш и Поповича могут на 3-ке до Советской добраться и там присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
эх.. читаю и облизываюсь - у меня малой сопливый 
|
|