a-m+
|
алиж и классная идея с траликом!  вопрос открыт: когда? мы хотим...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Завтра на слинговстречу мы тоже приедим(муж ещё не в курсе,но я решила),но мы наверное только к 11-ти успеем...В общем на Советской напротив Текстильщиков? Рыська,выздоравливайте! Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 00:27:35
Поговорила с мужем,у него оказывается завтра дела неотложные до обеда нарисовались  . Девочки!Может кто-нибудь со мной в 14:30-15:00 слинговстретится? Едем завтра малому кардиограму делать на 13:45
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 00:27:35 от _JANE_ »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки!Может кто-нибудь со мной в 14:30-15:00 слинговстретится? можно, мы возле 1 пол. живем тока мне на 17.00 к ксометологу
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
_Jane_
|
можно, мы возле 1 пол. живем В парке Жилибера в 14:30?Идёт?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ага)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, доброе утро! А что, слинговстречу в 10 отменили? Пришла на Савецкую нет никого...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки, доброе утро! А что, слинговстречу в 10 отменили? Пришла на Савецкую нет никого...
Скоро будут  ничё не отмняли...
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
и я подойду к 14.30 в парк Жилибера.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Пришла на Савецкую нет никого... опоздуны!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
и я подойду к 14.30 в парк Жилибера. Ого!Сейчас соберём ещё одну компанию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
завтра Я так понимаю, девочки сегодня собираются 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
_Jane_
|
Да-да,сегодня  !
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У нас до 14 сон, а к 15 можем подъехать... ok_SUN, мы тоже с Гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ok_SUN, мы тоже с Гагарина Да вы вообще в одном доме живете. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
По итогам встречи папы готовятся расстаться с денежкой, а мамы выбирают-выбирают. Я еще и другие „злачные” места знаю, так что можем и и там побывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
были-были, Угра им такой шоп-тур устроила, что скоро Гродно заполонят шарфы хендмейд  завтра у нас экскурсия в зоо, помните? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
были-были, Угра им такой шоп-тур устроила, что скоро Гродно заполонят шарфы хендмейд Я в шоп-туре этом тоже участвовала... уже всё присмотрено, прикинуто... дождусь выходных и буду ваять свой первый шарфик 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Chuchundra,ver_diana,НаИвная,девочки спасибо за слинговстречу.Приятно было пообщаться.Малышики у всех замечательные!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
вот и наша слинговстреча в рамках Недели слингоношениЯнемногочисленная, но очень полезная и приятная, как всегда  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 22:58:18
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
вот и я могу на себя посмотреть со стороны.  с розовым шарфом это мы 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а моих сколько фото!!!!  вот что значит фотик дома оставить  девченки молодцы!!!!!! для меня тоже встреча ооочень полезной была Лена СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, можно нескромный вопрос... Как Ник девушки на фото от 5 сент. Фото три. Блондинка с косичкой. Мне кажется, мы с ней постоянно в одном и том же месте встречаемся... 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
СПЕШИТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА СЛИНГ КВЕСТ!  завтра в 10.40 сбор у фонтана на Советской  РАДИУС ИГРЫ ОТ СОВЕТСКОЙ ДО ПАРКА ЖИЛИБЕРА, 1.5 ЧАСА НА ИГРУ
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
как-то все с разных ников мне отвечают, запуталась. Ну да, обитаю в том районе.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
;DЭто я случайно с Ника мужа зашла. У вас еще собака есть!) Если это вы, то мы с вами, буквально вчера виделись, вы ребенка в шарфе несли! Ой, еще девушку на фото от 12 сент с синим шарфом тоже часто вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а я сегодня аж 3 слингомамы на улице встретила  одна - это Инь вторая - вроде в чёрном рюкзаке был ребёнок, в секонде в Шоутайме третья -часов в 6ть шли с мужем и старшим детем около меда, катили прогулочную коляску.
|
|
|
|
|
|
|
|