Ugra
|
;DЭто я случайно с Ника мужа зашла. У вас еще собака есть!) Если это вы, то мы с вами, буквально вчера виделись, вы ребенка в шарфе несли! Ой, еще девушку на фото от 12 сент с синим шарфом тоже часто вижу!  на Пушкина живете или в том районе. Слингомамское местечко...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Если это вы, то мы с вами, буквально вчера виделись, вы ребенка в шарфе несли! Здоровайтесь, однако! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Tanyulya
Молодой Гродненец
|
ПРИВЕТ !всех видела возле мебель 4 фотка снизу ! подошла уже на обратном пути ,но была только одна мамочка Это были мы 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мы сегодня шли со слингоквеста и встретили слингобабушку со слингомамой двойни 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Здоровайтесь, однако! непременно!  мы вот со всеми стадионовскими мамашами перезнакомились, а с вами так и не удалось. Мы в рюкзаке с черешнями катались, и в черно-белой коляске. теперь практически не пользуемся ни тем, ни другим, ногами в основном только!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а мы сегодня шли со слингоквеста и встретили слингобабушку со слингомамой двойни  я тоже не так давно их встречала у нас на Вишневце  Так мило смотрится слингобабушка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так, Вишневец, мне к вам надо на встречу попасть, когдла вы планируете встречаться? Позовите меня 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
Так, Вишневец, мне к вам надо на встречу попасть, когдла вы планируете встречаться? Позовите меня  И меня, мне Ольке-больке диск передать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Раз уж пошла такая песня, я тоже по вам соскучилась.  Вишневец - легко!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
masa4ka
|
Раз уж пошла такая песня, я тоже по вам соскучилась.  Вишневец - легко! да и на Репина можешь заезжать 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вишневец всегда готов принять гостей!  Тем более нам с Олькой-Болькой тоже встретиться нужно  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 18:55:26
гисметео на вторник обещает +20 и ясно  Вот и собраться как раз можно было бы
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вишневец всегда готов принять гостей! а хлеб-соль будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
О, я только ЗА Вишневец! И вторник мне подходит. Где встречаемся? Возле 38-й школы, как в прошлый раз? До обеда или после?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
можно и возле школы  Мне удобнее всего было бы к 12. Как раз старшую со школы заберу и по дороге на часик-два подскочить могу
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И мне часов в 12-13 удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я тоже согласна на 12.00. Могу ли я попросить взять с собой слинг-рюкзаки, у кого они есть? Очень хочется примерить и уточнить нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
У меня рюкзак Love and Carry с собой будет
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Могу ли я попросить взять с собой слинг-рюкзаки, у кого они есть? у Светы-Шали была очень познавательная презентация сегодня, про рюкзаки она много чего может сказать и показать - ей от магазина понаписылали всякого интересного, так что можно и её позвать на слинговстречу со всем богатством 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Да я знаю что не по теме, но раз пошел разговор о рюкзаках, меня этот очень заинтересовал http://mamamia.by/node/2979 . Может он дольше прослужит? А то нам наш в 9 месяцев становится уже маловат
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне к 12 ок. Ща только проверю расписание 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне к 12 ок. Ща только проверю расписание  А на чем нам туда ехать лучше 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А на чем нам туда ехать лучше на 28 от меня. По расписанию в 11.06. Поэтому можно и к 11.30 на втсречу. Только где нам выходить?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А на чем нам туда ехать лучше на 28 от меня. По расписанию в 11.06. Поэтому можно и к 11.30 на втсречу. Только где нам выходить? Наверное я попозжа подъеду. Малыш обычно в это время спит.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да я знаю что не по теме, но раз пошел разговор о рюкзаках, меня этот очень заинтересовал http://mamamia.by/node/2979 . Может он дольше прослужит? А то нам наш в 9 месяцев становится уже маловат Совершенно верно, сама впервые сегодня держала этот рюкзак в руках, и мы с девочками на практике увидели что в отичии отдругих у рюкзака ТМ Гусленок спинка за счет специальных вставок-резинок хорошо подходит для старших деток. Пока он у меня на руках, могу дать пощупать, так что зовите меня активнее  , ну.т.е. скиньте в ЛС точное место ивремя встречи, а то в комментах могу заблудиться 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И я не знаю где 38 школа, но найду. Подскажите, от центра чем удобнее добираться?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
школа находится сразу за Алми на Кабяка. Ее от дороги видно хорошо. И сразу возле Алми остановка. Так что не заблудитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
И я не знаю где 38 школа, но найду. Подскажите, от центра чем удобнее добираться? Из центра удобнее всего на автобусах №8 или №1
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
школа находится сразу за Алми на Кабяка. Ее от дороги видно хорошо. И сразу возле Алми остановка. Так что не заблудитесь  сейчас автобусы не поворачивают к Алми, едут прямо остановка есть, но на другой улице
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
сейчас автобусы не поворачивают к Алми, едут прямо остановка есть, но на другой улице Чего это не поворачивают? Смотря какие автобусы 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
на 28 от меня. По расписанию в 11.06. Поэтому можно и к 11.30 на втсречу. Только где нам выходить? Если я не ошибаюсь, 28-й автобус ездит такими кругами, что как раз к 12.00 и подоспеете  Выходить на остановке за светофором, не помню как точно она называется, пусть меня поправят- то ли "улица Кабяка", то ли "20-й ЖЭС". Переходите дорогу и идете вперед, до упомянутого Алми, а там и школа виднеется. Это если ехать автобусом №28
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 13:57:22 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|