elfinja
|
Вишневец,так чем гостей угощать будем 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вишневец,так чем гостей угощать будем  мы можем и со своим придти, если что 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вишневец,так чем гостей угощать будем Пиво так там до Алми 2 минуты ползком, на месте и определимся  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 13:42:38
Выходить на остановке светофором, не помню как точно она называется, пусть меня поправят- то ли "улица Кабяка", то ли "20-й ЖЭС". Переходите дорогу и идете вперед, до упомянутого Алми, а там и школа виднеется. я конечно редко общественным транспортом пользуюсь, но вроде как если ехать на 1 или 8 автобусе, то остановка прямо возле самого Алми, дорогу переходить не надо. Будете ехать - смотрите в окно, Алми точно не пропустите 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
olka.bolka, Ты хоть будешь?  А то я тебе диск везу 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
olka.bolka, Ты хоть будешь? Подмигивающий А то я тебе диск везу Подмигивающий отвечу за Ольку - она мне писала что не сможет 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, Ты хоть будешь? Подмигивающий А то я тебе диск везу отвечу за Ольку - она мне писала что не сможет Я еще не знаю. Стараюсь разрулить все дела, чтоб завтра быть... но пока только стараюсь..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сли я не ошибаюсь, 28-й автобус ездит такими кругами, что как раз к 12.00 и подоспеете не я ж с Репина еду напрямки к вам- поэтому могу быть быть и раньше.  ЛЕННИ, я тебя хочу видеть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KropKa
|
но пока только стараюсь.. ну ты очень-очень старайся
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я еще не знаю. Стараюсь разрулить все дела, чтоб завтра быть... но пока только стараюсь.. тогда может я диск кому-нибудь передам? Правда и тебя лично очень хочется видеть 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ну ты очень-очень старайся тогда может я диск кому-нибудь передам? Правда и тебя лично очень хочется видеть Девочки, я вам вечером напишу что там и как у меня получается. Я еще с мужем переговорю и точно знать буду. Его сегодня в ночь вызывают, поэтому не знаю, сможет ли он меня завтра в некоторых делах подменить...
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
ЛЕННИ будет  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 16:20:02
А на счет угощения,думала про шарики  ,а вы во на что намекаете 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А на счет угощения,думала про шарики ,а вы во на что намекаете а я подумала про что-нить сладенькое, типа печенюшки  я помню когда-то при обсуждении какой-то слинговстречи вы про них намекали (хотя может я что-то путаю)  вот подумала что и теперь у вас такая мысля возникла  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 21:15:12
печенюшки я уже купила. чай в пакетиках и 5 кружечек для горячего у меня есть. может кто-нибудь кипяточку в термосе принесет 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 21:15:12 от masa4ka »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
печенюшки я уже купила. чай в пакетиках и 5 кружечек для горячего у меня есть. может кто-нибудь кипяточку в термосе принесет Обеспокоенный Тааак.... понеслось  Нас не погонят с территории школы, ежели мы там еще чего-нибудь распивать начнем?  Придется искать какую-нибудь полянку... п.с. кипяточку я могу принести
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Раз пошла такая пьянка,то и я принесу чаек сразу в термосе и пару кружек 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
печенюшки я уже купила. чай в пакетиках и 5 кружечек для горячего у меня есть. может кто-нибудь кипяточку в термосе принесет Обеспокоенный Тааак.... понеслось  Нас не погонят с территории школы, ежели мы там еще чего-нибудь распивать начнем?  Придется искать какую-нибудь полянку... п.с. кипяточку я могу принести ну не думаю я что мамы с детками распивающие что- то с кружек вызовут сильное подозрение;)
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
А нас возьмёте в тёплую компанию? Мы тоже хотим рюкзачки потрогать... И свой дадим. 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Вход свободный ждем всех  ,только если есть термос то хоть кипяточка  для сугреву  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 09:29:32
Девачки,а чай с сахаром делать,как большинство?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 09:29:32 от elfinja »
|
|
|
|
|
Julinka
|
у меня термос протекает((( Я с сахаром пью))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
masa4ka
|
Девачки,а чай с сахаром делать,как большинство? делай не очень сладкий, тогда всем подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я с чаем буду  И с фотоаппаратом 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я чутка припоздаю. у маня малыш еще спит. скиньте мне плиз кто-нить номер свой в личку, из тех кто наверняка будет, а то вдруг вы место дислокации поменяете 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
я с чаем буду И с фотоаппаратом Значит пойду челку карлсоном ставить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Всем спасибо за слинговстречу. Была очень рада всех видеть  Вишневецким мамашкам спасибо за теплый прием и чай с вкусняшками  Как вас там на Вишневце много  Хорошо вам  С удовольствием еще у вас погостим  А еще и вы к нам тоже приезжайте  Устроим встречу и на Фолюшских сотках  Будем районами дружить  Спасибо Светлане Шали за демонстрацию рюкзачков. Было очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
была рада случайно увидеть вашу слинговстречу (спасибо roBIERTA за "хвост"  ). Приятно было увидеть как знакомые лица, так и познакомится с незнакомыми! 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Всем спасибо, кто приехал!  Действительно, очень хорошо посидели-поговорили. Сижу смотрю на 150 фото. Что из них скидывать сюда? А насчет место хорошее... Учитывая, что нас оттуда "попросили", придется поискать другое Но я уже знаю еще одно, не менее,а даже более хорошее  Так что будем рады гостям 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Учитывая, что нас оттуда "попросили" кто?
|
|
|
|
|
|
|
|