masa4ka
|
Р а Д у Г а, я живу на Репина, еще есть девочки, которые живут на Гагарина  Мы, кстати, вчера с ok_SUN как раз возле Октября и встречались  Так что при желании можно что-нибудь замутить  надо мне как-то c ok_SUN пересечься, жилеточку отдать  roBIERTA, ну давай слинговстретимся, заодно и отдашь 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
только не завтра, а то мы с утра к педиатру, завтра и у меня врачи на целый день
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KropKa
|
у меня еще не все 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Р а Д у Г а, я живу на Репина, еще есть девочки, которые живут на Гагарина  Мы, кстати, вчера с ok_SUN как раз возле Октября и встречались  Так что при желании можно что-нибудь замутить  ой как классно было бы ))) только вод похоладания и дожди обещают(((
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ой как классно было бы))) только вот похоладания обещают и дожди((( на след неделе вроде будет улучшение погодки 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
ой как классно было бы))) только вот похоладания обещают и дожди((( на след неделе вроде будет улучшение погодки  уже не терпится познакомиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Понедельник 24 сентября слинговстреча по поводу Мероприятия, посвященного Дню Матери, распределение обязанностей и выборы "оргкомитета". Всех устраивает?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Да! Где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Раз мероприятие еще под вопросом, предлагаю просто так собраться в четверг 27 сентября в парке. Погодка замечательная по прогнозу. Нам время любое, так что высказывайте пожелания.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
masa4ka
|
Chuchundra, так может в районе к-ра Октябрь встретимся  как планировали 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
О, я только за! Назначайте время!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне было бы удобно в 13,00. подождем пока остальные отпишутся 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
В четверг, в 13.00 возле "Октября" - нормально. там нет злобных завучей.
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может, 12 лучше?
мы в это время обычно спим. но если большинству в 12 удобнее будет, собирайтесь в 12, мы тогда опоздаем.
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
мы придем, к 12 удобнее
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
ой,а нам можно))??(мы новенькие,недавно приобревшие слинг-шарф,и у нас пока проблемки с намоткой,так хотелось бы консультации) нам к 12 удобно)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 17:02:09 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
очень классная встреча получилась))) так как-то страшновато идти было,чего-то... мы вот уснули сразу как пришли) была тоже очень рада со всеми познакомиться! будем ждать следующую встречу)в случае непогоды можно к нам на чай)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Всем спасибо за приятное общение  Была очень рада всех увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ждём фото от Шиншилы 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
А у нас, к сожалению, не получилось(((( Мы у врача были(( Придется следующую встречу ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 13:06:55 от Шиншилла »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Хорошо вчера встретились! Спасибо, девочки! Жаль в кадр не попали  А мы с Р а Д у Г о й живем через дорогу, будем в гости друг другу ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Хорошо вчера встретились! Спасибо, девочки! Жаль в кадр не попали  А мы с Р а Д у Г о й живем через дорогу, будем в гости друг другу ходить  [/qu Хорошо вчера встретились! Спасибо, девочки! Жаль в кадр не попали  А мы с Р а Д у Г о й живем через дорогу, будем в гости друг другу ходить  ote] да будем ходить!!! и исходя с сегодняшней встречи не только к друг-другу и не только через дорогу))) Чучундре привет и будем ждать фоток с нашей незапланированной спантанной встречи. Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 21:04:48
Хорошо вчера встретились! Спасибо, девочки! Жаль в кадр не попали  А мы с Р а Д у Г о й живем через дорогу, будем в гости друг другу ходить  [/qu Хорошо вчера встретились! Спасибо, девочки! Жаль в кадр не попали  А мы с Р а Д у Г о й живем через дорогу, будем в гости друг другу ходить  ote] да будем ходить!!! и исходя с сегодняшней встречи не только к друг-другу и не только через дорогу))) Чучундре привет и будем ждать фоток с нашей незапланированной спантанной встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
наши красавцы: движуха в разгаре  кул-хацкер  да не, не так надо, ща покажу!  о, какой я!  а красавицы - отправила конкурсные фото в личку моделям. Захотите - показывайтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 02:22:36 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
|