masa4ka
|
Нас наверное уборщица сдала  Она дооолго за нами в окно наблюдала 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А когда назад возвращалась, там уже "группа зачистки" орудовала  Дворник с метлой, и уборщица с плитки мелки смывала  А вообще...... СПА-СИ-БО!!! За приятную компанию, за познавательные беседы, за вкусные угощения, за всё-всё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Poprosili?eto uzhe navernoe,kogda my s Mariej MirabeЕ‚oj u6li...i 4em motivirovali?my zhe prili4no sebja veli.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
i 4em motivirovali? Ну мы такие-сякие травку всю помяли, кустики все поломали, а они же денег стоят  ну и вообще территория школы - это закрытая территория, и нечего там не-ученикам делать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
elfinja
|
Всем огромное спасибо.А теткам школьным позор  А где фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А где фотоотчет Обеспокоенный завтра буду очень-очень стараться обработать и скинуть фотки. А то форум в том размере, что они есть, не пропускает  Да и много их, надо отсортировать, на что тоже время надо
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сегодня погодка для встречи отличнейшая была 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Как я вам завидую!Столько слингомамочек собралось!У нас так часто не получается приезжать  ...
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Отличная погода и отличная встреча! А насчет место хорошее... Учитывая, что нас оттуда "попросили", придется поискать другое Но я уже знаю еще одно, не менее,а даже более хорошее  Так что будем рады гостям  Это на пустыре черз дорогу, куда нас, собственно и попросили? olka.bolkaПозитивный получился фотоотчётик! Все, кто вытаптывал драгоценный пришкольный газон, взяты в объектив "с поличным"! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну и вообще территория школы - это закрытая территория, и нечего там не-ученикам делать короче они нарвались- через 6 лет мы туда с бояном придём и песни будем петь со слингоучениками 38 школы 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, я в шоке оттого, что вас прогнали. а интересно, они и остальных "нешкольных" и мам с колясками выдворяли? очень странно, что на территории школы установлены детские площадки - это для школьников что-ли? просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
и чего это им травы жалко стало? все равно ж зима на носу...сча снегом заметет и не видно будет их травки расчудесной...
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Всем спасибо за встречу. Отдельно Шали, за презентацию с рюкзачками.  на территории школы установлены детские площадки - это для школьников что-ли? просто нет слов Видимо для первоклашек.  и чего это им травы жалко стало? Да, мотивировали тем, что наблюдатели на выборах присутствуют, смотрят. А мы тут под окнами собрались с детками, да травку потоптали, а им потом с родителей деньги на новый газон собирать. а интересно, они и остальных "нешкольных" и мам с колясками выдворяли? Нет, они только к нам подошли. Наша массовость вызвала у них подозрение. А вдруг мы там совсем на чай в термосах пили и печеньком закусывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
фото - супер. сплошной позитив! 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Друг наш как всегда хорош  И Александру Ольки.больки издалека видно 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
masa4ka
|
а мы вчера еще и с ok_SUN слинговстретились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Какие позитивные фотки (впрочем, как и персонажи на них)  Лично у меня после слинговстречи как всегда вопрос - когда опять встречаемся? А вообще странно, что нас не упрекнули в развращении школьников кормлением грудью под окнами....
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Какие вы все молодцы)))) Такой позитивчик))) И детишки просто прелесть)) Жалко, что я только сейчас увидела(((
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
ммммм какой позитив))) а в рай-не Октября кино-ра бывают такие встречи? хотелось бы подружиться и пообщаться,а то нам и гулять то особо нескем(((
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
KropKaСпасибо за яркие и солнечные фото!  )) ммммм какой позитив))) а в рай-не Октября кино-ра бывают такие встречи? хотелось бы подружиться и пообщаться,а то нам и гулять то особо нескем(((
Некоторые и с Фолюша добираются. Не всем же жить на вишневце?! (хотя было бы неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Р а Д у Г а, я живу на Репина, еще есть девочки, которые живут на Гагарина  Мы, кстати, вчера с ok_SUN как раз возле Октября и встречались  Так что при желании можно что-нибудь замутить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Р а Д у Г а, я живу на Репина, еще есть девочки, которые живут на Гагарина  Мы, кстати, вчера с ok_SUN как раз возле Октября и встречались  Так что при желании можно что-нибудь замутить  надо мне как-то c ok_SUN пересечься, жилеточку отдать 
|
|
|
|
|
|
|
|