Мари-Я
|
мне лучше в 16  у нас в 12 бассеин а на встречу ооочень хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
а может кто с Девятовки, и гуляет где Свитанак или Лимож?и мог бы меня просветить и научить? Я живу возле "белых рос". Могу научить. 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox а в 16 ? если малой спать не будет, то нормально))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так во сколько завтра?
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я могу в любое время.  только чтоб до 20 освободиться - надо успеть искупать малых перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я могу в любое время.  только чтоб до 20 освободиться - надо успеть искупать малых перед сном  так что - в 16ть? я на часик тогда появлюсь, потом за детем в сад.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
так что - в 16ть? да, мы будем с 16 до 17.30 в парке 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я так понимаю слинговстреча сегодня в 16 часов в парке Жилебера возле сцены! да?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я так понимаю слинговстреча сегодня в 16 часов в парке Жилебера возле сцены! да?
да 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
А мы не в Гродно((( Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я на часик тогда появлюсь, потом за детем в сад. Мне тоже надо старшую забирать из сада  Может тогда на час раньше? В 15? Сможете? А то часа мало для общения)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
я на часик тогда появлюсь, потом за детем в сад. Мне тоже надо старшую забирать из сада  Может тогда на час раньше? В 15? Сможете? А то часа мало для общения))) буду стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Если малой проснется раньше, то сможем и мы... к 15 вряд ли, может к 15.30. Все от малого зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
15.30 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
nadyusha22
|
может, и мы к 15.30 подойдём.хочу ещё в белошвейку заскочить - глянуть бусины и в Лидские тапочки 
|
|
|
|
|
|
|
Tanyulya
Молодой Гродненец
|
Можем и к 15.00, будем стараться!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Старайтесь-старайтесь,мы тоже будем 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
блин, так много людей собирается, а у малого сопли  чтобы никого не заразить, лучше погуляем по девятовке..
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
блин, так много людей собирается, а у малого сопли  чтобы никого не заразить, лучше погуляем по девятовке.. так мы ж не в помещении, что ваши сопли могут пойти по всем  на улице не так страшно.. мало ли сопливых и кашлюнов вокруг..
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
так мы ж не в помещении, что ваши сопли могут пойти по всем Подмигивающий Смеющийся на улице не так страшно.. мало ли сопливых и кашлюнов вокруг.. да? просто мне Елка сказала, что это может быть вирус. ну может и заедем, на полчасика. все равно на доватора ехать надо..
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
и у нас сопли, но малого хочется прогулять всё-таки. Аня, ты приедешь в парк? чтоб я могла флешку передать. а то погода непонятная - дождь не страшен, но ветер нежелателен. мы спим пока, так что если что, то не раньше 16.30 нарисуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте, как и решили на слинговстрече, вместо карнавала на Неделе слингоношения проведём встречи по районам типа слинго-флеш-мобы такие  Девятовка Вишневец Фолюш Центр обозначайтесь кто придёт куда, выбирайте время и день если нужно на детские магазины в районе развесить объявки про встречи - можно текст тот, что Шали на эти мероприятия когда-то придумала распечатать и время местного слинго-сборища дописать. врдуг какие-нибудь мамы с колясками заинтересуются и захотят прийти 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
давайте, как и решили на слинговстрече, вместо карнавала на Неделе слингоношения проведём встречи по районам типа слинго-флеш-мобы такие  Девятовка О! как здорово! мы хотим и будем, только когда... еще и в центр можем.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 21:02:18 от Мари-Я »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
чьи дети? Смеющийся вер-дианы и кажется эльфиньи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Хомячок как-то не солидно -----бурундук само то 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Как всегда, захожу почитать, когда встреча уже состоялась  А скажите ник слингомамочки с желтым ССК? 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Как всегда, захожу почитать, когда встреча уже состоялась  А скажите ник слингомамочки с желтым ССК?  это Tanyulya
|
|
|
|
|
|
|
|