Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы тоже погулять придем.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Narnika
Новенький
|
Девочки- я новенькая, ни разу не была на слинговстрече да и слинга у нас пока нет  ((Буду рада всретиться сегодня и может посоветуете-подскажете какой слинг нам лучше подойдет?  Я могу приехать в 14.30-15.00 хотелось бы знать точно на какое время собираемся и где?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
в парке у эстрады, время Вы уже написали сами, аптекарской точности не обещаю - трудно такого ждать от мам с маленькими детьми
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Никто ничего не пишет... А мы душевненько так посидели. Narnik-у одевали во все виды слингов. Девченка у нее ну ооочень милая. А так, здорово побегали-погоняли мячики и машинки. Будем еще собираться и обязательно сфотографируемся =)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
roBIERTA
|
А мы душевненько так посидели. Narnik-у одевали во все виды слингов. Девченка у нее ну ооочень милая. А так, здорово побегали-погоняли мячики и машинки. Будем еще собираться и обязательно сфотографируемся =) согласна 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Narnika
Новенький
|
Спасибо огромное, девочки  Нам очень приятно  да, было здорово, хорошо посидели!!! много полезного и интересного для себя узнала, жаль, что пришлось раньше домой уехать  очень хочу попасть на следующую встречу  надеюсь, уже со своим слингом 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девчонки, вот честно-причестно и мы собирались прийти на встречу. утром поделали все свои дела. малой не спал и я предвкушала, как поеду с ним в парк, а он так сладко будет дрыхнуть, а я смогу посмотреть, пообщаться. но, пока я паковала сумку, мой сладкий себе развалился на диване и уснул  а я уже не стала его тревожить  а на встречу очень хочется. у меня и по намоткам есть вопросы. кстати, я могу быть папарацци 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и я ооочень хотела придти, но было очень низкое давление и слабость......жуть короче проспала я слинговстречу 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
может кто хочет на этой неделе собраться? например завтра)))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Если погодка не подкачает мы не против встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
может в парке? предлагаю в 2 часа дня. или пишите свои варианты
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
оу, постараюсь успеть - завтра намылилась в музей пойти с мелким.
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ну что, кто идет на встречу? чтоб не зря в парк идти))
|
|
|
|
|
|
|
Tanyulya
Молодой Гродненец
|
Мы придем часам к трем  Таня, 29-8832670 Добавлено: 01 Август 2012, 18:15:52
никого не было, когда мы пришли  ни одной слингомамы, зато сколько с колясками! мы в том числе... так что, состоится встреча? я - "за" в любое время 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 18:15:52 от Tanyulya »
|
|
|
|
|
Ugra
|
ни одной слингомамы, Мы были. Давайте завтра на это же время, у эстрады. Сегодня бабульки уже все оккупировали.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Блин, мы были с 12.30 до 14.15. Не дождались никого. Устали очень - мама кушать хотела, с 10.30 утра-таки шлялись. Давайте завтра попробуем. В какое такое время только? В 2 или в 3???
Miracolla, в старом замке были. Бабочки очень понравились обоим. Сережка был в полном восторге от чучел животных - кричал "кааар" воронам и птичкам, смотрел рысю и зубров и страшно радовался. Вот так нам было весело!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
никого не было, когда мы пришли никто не ответил, что пойдет (вашего сообщения я не видела), поэтому я решила не идти.. Давайте завтра на это же время, у эстрады. давайте! (теперь уже точно пойду, не то в прошлый раз подумала, что никого не будет  )
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и мы придем если дождя не будет
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
с 15 до 16 у эстрады 2-го августа
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я приду, возможно даже чуть раньше
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я бы пришла, но по средам и четвергам я не могу - у нас мамин день забирания ребёнка из сада, как раз в 15.30 выезжаю из дома.  ну,да ладно, как-нибудь попаду на встречу.я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сегодня в парке будет "слава вдв"  только что мимо наших окон прошли с флагом 
|
|
|
|
|
|
|
Tanyulya
Молодой Гродненец
|
Я сегодня не смогла, к нам гости нагрянули... А вы встречались? Как прошла встреча? Девочки, а в кафе Салодки Пачастунак еще проходят слинговстречи?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
слинговстреча была возле сцены, пока тепло в салодки пачатунак нет смысла идти. собралось вроде 6 мам, девочки фоткали, наверное потом выложат фотки  мне Угра помогла намотать малого на спину, пойду искать намотку и тренироваться)) Сегодня в парке будет "слава вдв" Смеющийся  ага, они кажися сегодня в фонтане купались и кричали как ненормальные))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
надеюсь, правильно всех подписала у меня по причине сдохшего аккумулятора оказалась только одна совместная фотография 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 17:35:43 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
одного человека не правильно подписала)) это не смешная, это моя подруга, она на форуме почти не сидит))
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
фото - прелесть  прям позитивом зарядилась 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
добралась до компьютера)))) пару фото со вчерашней встречи тут маленький Владик впервые у мамы (chatterbox) за спиной))) все под чутким руководством Лены(Ugra)и Федюши ну и остальные слингомалыши с мамами)))  ------------- ОлЮшК@ с Димой -------- Chuchundra с Сережкой -------- Мари-Я с Яном
|
|
|
|
|
|
|
|