Ännhen
|
Я хочу! Возьму шарф, май, кольцевой.
оо!! здорово!  кстати, кто тут с погодой договаривался?  в среду уже дождя нет: http://grodno.the.by/мне ещё сегодня перезвонят по поводу встречи группы поддержки ГВ с главврачом роддома - вроде на вторник хотят. так что , учитывая обещание солнца в среду - слинговстречу перенесём на среду
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
кстати, кто тут с погодой договаривался? Я!Я договаривалась с погодой!Ур-ра!Значит в среду!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если в среду, то и мы с Наташей (Хлоей) подъедем 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Pripevochka
|
Если в среду, то и мы с Наташей (Хлоей) подъедем Блин, а у нас не получится, мы уезжаем  а так хотела бы встретиться... эх...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Блин, а у нас не получится, мы уезжаем аййййййййййй, а мы с Наташей ещё разговаривали- если Припевочка наша придёт с Алькой, то мы 100% приедем  может не уезжайте в среду 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
может не уезжайте в среду так мы уезжаем в понедельник, а вернемся в четверг  так, значит будем потом назначать индивидуальную слинговстречу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
значит будем потом назначать индивидуальную слинговстречу с удовольствием  прям на сл. неделе, как приедете. Надеюсь успеем до вашего заморского отъезда 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Надеюсь успеем до вашегозаморского отъезда ну вот, на том и порешили 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
И мы наверно придем  Надо же наконец-то добраться и познакомиться  Может еще с района нашего кого прихватим (мамочки снежных зайчиков - присоединяйтесь  , я на машине буду)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Присоединились уже)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
Буду со своими зайчихами  А вкусняшки по программе обещаються  ?Очень хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Итак, ФОТООТЧЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а подпишитесь на 1й фотке кто где - не всех знаю Обеспокоенный я далеко не всех запомнила  Пусть признаются все где-кто  1 слева - Elfinja, 2- ОлЮшК@, 3- ok_SUN, 4 - KropKa, 5- Chuchundra. За скамейкой - Julinka слева, masa4ka справа. На скамейке слева 1 - ?, 2 - kissska, 3 - ?, 4 - GANE, 5 - Gal7447 справа roBIERTA Добавлено: 20 Июнь 2012, 06:46:14
еще:
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 08:48:29 от KropKa »
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девчонки всем спасибо за встречу! На первой фотке: на лавочке вторая справа-это я(Захарушка кушает и спит)!А ещё я на 3 фото:втрая слева. А я хочу май,как у roBIERTЫ.Кстати,как наз. сайт,где вы заказывали?Забыла...
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
На предпоследнем фото и на первом 2 слева я  Спасибо всем, было очень приятно познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
а подпишитесь на 1й фотке кто где - не всех знаю На первой фотке с салатовым слингом (рядом с roBIERTA) - я  . Спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
roBIERTA
|
GANE, да, это интернет магазин разумная семейка. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ага,спасибо,счаз буду заказывать,только разберусь с оплатой-доставкой  !Вот только расцветочек мало(мне только зелёная весна нравится).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ага,спасибо,счаз буду заказывать,только разберусь с оплатой-доставкой !Вот только расцветочек мало(мне только зелёная весна нравится). по доставке-всё просто. Позвонить по моб, указанному на гл странице. Обговорить с девушкой цвет и т.д. Потом переписать реквизиы указанные на сайте и пойти оплатить в банке или почте. Всё. про расцветке- оч красивый мандарин. кстати уни, тк ближе к терракотовому.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
а подпишитесь на 1й фотке кто где - не всех знаю А мы с Глебом скромненько на заднем плане на травке.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
расцветке- оч красивый мандарин. кстати уни, тк ближе к терракотовому. Спасибо за подсказку,а я мандарин даже не рассматривала,он точно ближе к терракоту?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
к терракоту? девушка утверждает что да. Позвони ей и поговори.  Добавлено: 21 Июнь 2012, 11:43:36
я мандарин а я бы на сегодняшний момент и Солнышко взяла. Тогда этой тканьки не было. 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Всем большое спасибо за советы! Будем и себе заказывать! Очень понравилось, жаль, что пришлось раньше убегать. Я 3яя слева на 1ой фотке, без слинга.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я на 4 фотке та что в белом 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Зеленая ткань Ага,спасибо,счаз буду заказывать,только разберусь с оплатой-доставкой  !Вот только расцветочек мало(мне только зелёная весна нравится). Эта ткань в "Немане" продается (именно зеленая). Можно купить и заказать швее. Надо 2 метра, она стоит в районе 40 000. Девочки! Кто примерял шарф Лены Ленни на фото? Мама в радужной футболке! Стукнитесь в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки! Кто примерял шарф Лены Ленни на фото? Мама в радужной футболке! Стукнитесь в личку, пожалуйста. Лена, эт вроде 2- ОлЮшК@))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки! Кто примерял шарф Лены Ленни на фото? Мама в радужной футболке! Стукнитесь в личку, пожалуйста. Лена, эт вроде 2- ОлЮшК@)) точно, это я 
|
|
|
|
|
|
|
|