Miracolla
|
в четверг может и я подойду с мальчишками)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в четверг может и я подойду с мальчишками)
 только где? чтоб на улице и в тихом месте?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Набираю в зоопарк- пока вне зоны доступа  может опять сам за куропатками поехал)))
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
Набираю в зоопарк- пока вне зоны доступа  может опять сам за куропатками поехал))) тогда на следующую неделю зоопарк, не будем торопиться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кстати эта неделя холодная- давайте точно на след. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
в четверг - во сколько? 12ть? 14ть? место - можно около пси-фака на скамейках, вдали от дороги и стадион рядом - детям постарше попастись 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
можно около пси-фака а где это?  тоже не знаю где это)) можно еще в парке, недалеко от короны. там и лавочки есть, и озеро..
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
можно около пси-фака а где это?  тоже не знаю где это)) можно еще в парке, недалеко от короны. там и лавочки есть, и озеро.. Собственно, это тоже недалеко от пси-фака  Это лицей №1 и факультет психологии ГрГУ, за Жемчужиной 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Это лицей №1 и факультет психологии ГрГУ, за Жемчужиной Это где Кулек что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Это лицей №1 и факультет психологии ГрГУ, за Жемчужиной Это где Кулек что ли?  Дыа 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
близость озера - для детей 1,5-3 года скорее минус  там и берега обрывистые, лучше за Жемчужиной - безопасней а время?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Это лицей №1 и факультет психологии ГрГУ, за Жемчужиной вот блин, училась в лицее и не знаю где находится пси-фак  мне лучше после обеда, в часика 2-3
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
мне лучше после обеда, в часика 2-3 а мне в часика 3-4 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Pripevochka, и мы с вами! звоню тебе два дня, а ты все не доступна, куда поделась?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
вот блин, училась в лицее и не знаю где находится пси-фак Смеющийся мне лучше после обеда, в часика 2-3 Я тоже в лицее училась, но тогда там были экономисты, так что, chatterbox, не комплексуйте 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
ylianka
|
и я там училась и в мое время там экономисты сидели(((((((
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
ylianka
|
Сластя,мне кажется или...........Стася    ?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ännhen
|
так что, в 3 часа на лавочках у лицея №1, да?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
так что, в 3 часа на лавочках у лицея №1, да? в четверг, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так что, в 3 часа на лавочках у лицея №1, да? в четверг, да?  да
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а встреча завтра или в следующий четверг? я запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а встреча завтра или в следующий четверг? я запуталась завтра 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
блииииин!!!! это мне ж только через дорогу перейти.. но мы только-только отболели на пару с сыном, не будем рисковать, чтоб не заразить кого..
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
скажите, пожалуйста, на слинговстречах проводится мастер класс по завязыванию слинга или надо звать консультанта на дом?
проводится, а какой слинг у вас? может соберёмся на слинговстречу в районе БЛК? в четверг в первой половине дня? вроде без дождя и солнце по прогнозу. Инь и дракон-сан хотела прийти уточнить намотки. Ая тоже тут рядом живёт. А можно к вам присоединиться? Вот только слинг еще не купили (не определюсь никак что взять..  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А можно к вам присоединиться? Вот только слинг еще не купили (не определюсь никак что взять. конечно приходите - посмотрите, может примерите что-нибудь - легче определиться будет.
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки, хочу прийти на слинговстречу, принесите плиз кто рюкзак, хочу примерять, мы в мае будем. И отавьте пли кто-нибудь номер свой, а то боюсь заблудиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Когда же очередная встреча? Мы уже давно не выбирались на подобные мероприятия  Как-то не терпится 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
Лена, какой-то прогноз не хороший со среды - дожди.. Добавлено: 14 Май 2012, 11:12:25
хотя можно формат слингогостей  у меня куча зелёных чаёв появилась 
|
|
|
|
|
|
|
|