Iri_$_ka
|
Как же я хочу на встречу, но на этой неделе столько всего успеть надо  Да и как добираться, я не знаю. В слинге удобнее всего, но мне наверное уже нельзя в слинге носить chatterbox а вы как планируете? В слинге понесешь или с коляской? Вдруг получится у меня 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Iri_$_ka, вот бы и вы пришли... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
очередной концерт классической музыки для родителей и детей в музее истории и религии запланирован на 17 апреля (вторник) на 18.00 подробности попозже, будут опять гитаристы  и домристы. минут на 40 и от музея ещё кое-что  ау) не теряемся)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ, а как вы добираться будете? Я за неё,на своих 2-х и колясочных 4-х откуда? со строителей? нас возьмите обязательно возьмем)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, в среду куда- к пачастунак?
Ань,приходи, я за ДР чайком проставлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox,мы с Девятовки, возле кольца живем
написала в личку  chatterbox а вы как планируете? В слинге понесешь или с коляской? Вдруг получится у меня я очень надеюсь, что мне муж с польши шарф привезет, как раз со вторника на среду. приду на встречу тренироваться))))) а в кольцах я уже не ношу малого, тяжело на одно плечо, да и как-то не очень мне кольца.. так что я пока с коляской планирую. в крайнем случае на машине, если вдруг дождь...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В слинге удобнее всего, но мне наверное уже нельзя в слинге носить Обеспокоенный ой  это как?  да, сегодня же концерт песни и пляски в музее - приходите  музей нас ждать будет с 17.30. начало в 18.00, сам концерт в 18.30 (домристы, точнее это их преподавательница такая ответственная, хотят прийти в 17.00 и настраиваться  можно будет детям показать домры и попросить пошшупать) я сама до сих пор домру и домброй путаю значит в среду в 15.00 пачастунак? скажу не-форумским слингомамам
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
очередной концерт классической музыки для родителей и детей в музее истории и религии запланирован на 17 апреля (вторник) на 18.00 подробности попозже, будут опять гитаристы  и домристы. минут на 40 и от музея ещё кое-что  ау) не теряемся) Мы собираемся с Варюшей прийти  . Добавлено: 17 Апрель 2012, 09:36:14
значит в среду в 15.00 пачастунак? скажу не-форумским слингомамам Мы бы тоже хотели к вам присоединиться, только уже давно не слингуем. Можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Лена, я тоже давно не слингую  конечно приходите - Рома Варе компанию в играх составит 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Дива, здорово!  Мы тоже не в слинге, а с коляской, но думаю, не выгонит никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Завтра тоже приедем со всеми знакомится.если все хорошо будет  Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:27:49
все,мы не придем-заболели я как в воду смотрела,написала еще, если все хорошо будет
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 16:27:49 от ylia2010 »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
И мы с Алисиньей будем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
КакАя славная компашка собирается! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, а я только сейчас о встрече увидела (((( Как жаль (((, нам к врачу сегодня, но следующий раз мы обязательно присоединимся к вам. А вы всегда в пачастунке собираетесь  И где он находится, я что-то совсем не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
народу собралось много, было весело , мы вообще только недавно домой пришли. Погода была классная.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
народу собралось много, было весело , мы вообще только недавно домой пришли. Погода была классная.
да, было супер, но со всеми пообщаться не успели. Время пролетело незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
как в почастунок сходили? Хде фотоотетик? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Небольшой фотоотчет Ёлка с Ильюхой и Ирчик с дочей  Лилит с Оскаром и Ирчик с Есенией  Хлое с Алисиньей  Дива с Варюшей 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Небольшой фотоотчет позитивненько 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 12:31:08 от Trigonis »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, простите меня, но я забыла ваши ники ver_diana и lenusi (если я правильно помню  )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ой, какие все классные! 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Все,выхожу из загула и присоединяюсь к вам,а то как-то от общества отстала.Когда следующий раз?, уже чешеться язык с хорошими людьми по ттрындеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Все,выхожу из загула и присоединяюсь к вам,а то как-то от общества отстала.Когда следующий раз?, уже чешеться язык с хорошими людьми по ттрындеть
Мы тоже  Как только вкрнемся в Гродно - сразу на встречу 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
roBIERTA
|
и я к вам- честно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|