ver_diana
|
Поступило предложение собраться в четверг в 14.00 в кафе "Орхидея" напротив остановки и старого лямуса( говорят там неплохо, достаточно новое кафе) Кто за? Мы с Викулькой с радостью выберемся.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
где ещё симпатичное для мам с малышнёй место есть У меня дома  Ирчик обещала звякнуть в Салодки Почастунак, открылись они или нет.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Лилит, дествительно, у тебя было клево и уютненько!!!!!Но думаю тебе не очень удобно. Лучше на нейтральной так сказать территории.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а с коляской кто-нибудь будет?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Так еще толком не решили где сбюрка 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
LiaMurka, мы с коляской, если в Орхидее или центре где-нить. Давайте в четверг, мы завтра не можем(. Ирчик, ты будешь? Мы вашу гусеницу притащим
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Поддерживаю - четверг!
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и мы хотим, но что-то я побаиваюсь - не представляю как добираться, как малую кормить буду..... а с коляской кто-нибудь будет? Аня, ты пешком собралась идти?..
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну да, если в центре, то пешком. выйду пораньше, чтоб поспала малая.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ааа! теперь я похоже поняла про какое кафе идёт речь - это такое в глубине чуть от дороги, да? и не названием цветка называется, а вот так?  Да, только есть одно НО. В обеденное время оно работает как столовая гражданпроекта с раздаточной (собственно это она и есть), и вроде только после 16 часов это как кафе с меню.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Меня с сыночком устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
таки что? какие ещё предложения по месту? (может где в районе БЛК?  в Романтику? )
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня фантазия на злачные места отключилась  Хочется куда-то, но куда? НОвая пиццерия на Дзержинского открылась....
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне кажется, что кафе было идеальным для встреч. и людей нет практически, и тихо. а в других "злачных местах", где и так хватает клиентов, могут не так терпимо отнестись к большому кол-ву маленьких детей 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
НОвая пиццерия на Дзержинского открылась.... где? может и туда.. Инь Алеся хотела прийти на слинговстречу со знакомой, у которой есть малыш 2 мес и слинг, которым она не умеет пользоваться. а коляски у них нет - потому что нет условий где её ставить ( и тащить на 5й этаж без лифта) так что, если в центре никаких кафе не вспоминается, давайте в этот раз может в районе Горького что поищем для слинговстречи? Добавлено: 28 Март 2012, 10:49:52
мне кажется, что кафе было идеальным для встреч. и людей нет практически, и тихо. а в других "злачных местах", где и так хватает клиентов, могут не так терпимо отнестись к большому кол-ву маленьких детей  пачастунок? ну, раз они сча закрыты, надо искать замену 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Elka_, что за пиццерия? Живу на Дзержинского, а не знаю что-то
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, что за пиццерия? Живу на Дзержинского, а не знаю что-то
Возле дома поляков в новом бизнессцентре, на углу с 17 сентября, напротив госпиталя. Вроде понятно 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
На Горького на ум приходят только Романтика, Мока (кстати...).
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
На Горького на ум приходят только Романтика, Мока (кстати...).
значит на выбор: Мока, новая пиццерия, Романтика .. может схожу в районе 2х загляну в РОмантику и Моку- разведаю обстановку что там и как..
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вот тока мне б с коляской куда можно взобраться 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В салодки пачастунак не дозвониться, значит закрылись они. Ну еще Чайкоффский есть. А в Хамелеоне совсем все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
В моку приходят много людей пообедать (с 13-16 00) знаю не по наслышке, тк сама там часто обедала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Давайте в Чайкоффский,мне так близенько 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Давайте в Чайкоффский,мне так близенько  так и быть, поддержу тебя
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ааа, а нас случайно никто забрать по дороге не сможет???пешком далековато 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а можно я со старшим приду? у него сейчас каникулы... тем более его дети любят, будет развлекать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В моке и романтике днем обычно много людей  Тож там столовалась))))) Так может все-таки чайкоффский? Лилит, дествительно, у тебя было клево и уютненько!!!!!Но думаю тебе не очень удобно. Лучше на нейтральной так сказать территории.
Мне как раз таки мега удобно.  Тащится никуда не надо и ребенка есть где спать уложить и чем развлесь. Но в кафе мамам интереснее, чем дома)))) Так что мою квартиру оставляем на крайний вариант, если больше ничего не найдем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Так что мою квартиру оставляем на крайний вариант, если больше ничего не найдем это формат слингогостей, но не слинговстречи, куда могут прийти люди "с улицы".
|
|
|
|
|
|
|
|