Pripevochka
|
нам до девятовки по новой дороге рукой подать!! можем подключиться!! здорово, а вы чего на занятия для мам с малышами не ходите, вам же так близенько?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мы сможем после выходных, а то к нам в субботу-воскресенье гости приедут 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Предлагаю вторник, до обеда  промежуток с 11 до 13 всех устроит? 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
uncherry
|
нам подходит!!  только вот в 11 само то, чтоб еще к педиатру на прием и на прививочку попасть а вы чего на занятия для мам с малышами не ходите, вам же так близенько?
я 2 раза была  , и на пилатес к Ане ходила, без деток который, а потом навалились поликлиники-анализы-врачи и как-то все закончилось моей ленью, а теперь вот волшебного пендаля жду  хотя, если честно, мне понравилось без малого ходить на общие занятия. позаниматься часик ударно, не отвлекаясь и домой бегом колбасу есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно тогда Девятовка встречается во вторник, а остальные послеобеда в четверг? по результатам голосования четверг пока лидирует http://mamalama.by/forum/viewtopic.php?f=6&t=277&p=454#p454плюс, надо распечатать объявки про такую слинговстречу и развесить по райну в местах тусовки родителей малышей, чтобы побольше соседей найти 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
можно тогда Девятовка встречается во вторник к сожалению у нас во вторник не получится никак, наверное в другой раз тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы присоединяемся,к встрече на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно тогда Девятовка встречается во вторник к сожалению у нас во вторник не получится никак, наверное в другой раз тогда  так присоединяйтесь к другим районам  в парке Жилибера, например, тоже будет поиск " Соседей"  конечно, хотелось бы чтобы все встречи по районом прошли в один день, но раз кому-то удобней в другой- будет возможность прийти в другие районы на встречу "Найди соседа!" 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
мы тоже хотим на встречу на Девятовке, только мы пока без слинга (не знаю какой выбрать - не могу решиться  ).. с коляской не прогоните? :- Добавлено: 07 Октябрь 2011, 22:28:25
нам до девятовки по новой дороге рукой подать!! можем подключиться!! здорово, а вы чего на занятия для мам с малышами не ходите, вам же так близенько? а что за занятия такие, и где? (чет я не в курсе) 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
a-m+, не прогоним  но заставим заматываться в шарф! шутка ;Dмогу показать, если захотите 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
a-m+
|
a-m+, не прогоним  но заставим заматываться в шарф! шутка могу показать, если захотите  а я не против замататься в шарф  с удовольствием испробовала бы на себе и малышке все виды слингов  (может определилась бы наконец  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Родители! Вы активные позитивные!? Хотите узнать, о том, какие устройства для переноски детей не навредят малышам и облегчат ваши совместные прогулки? «Найди соседа!!!»акции-встречи с единомышленниками из твоего района Девятовка вторник 11.00-13.00 - возле 27й школы Центр четверг 12.00-13.00 - парк Жилибера Вишневец четверг 15.00-16.00 на площадке за 31 и 34 школами Фолюш четверг 13.00- 14.30 в беседке у озера (возле 24 школы) НАДО БЫ ОБЪЯВКУ РАСПЕЧАТАТЬ И ПОВЕСИТЬ В МЕСТАХ СКОПЛЕНИЯ МАМ С МАЛЫШНЁЙ  кто распечатает? в каких местах можно договориться повесить или положить возле кассы (в детских магазинах или где ещё)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 14:43:07 от Ännhen »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Фолюш предлагаю на озере возле 24 школы (встреча в беседке) в четверг в 13.00- 13.30, до ... как пойдет) 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
это в этот вторник? меня Девятовка интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
это в этот вторник? меня Девятовка интересует.
да, Девятовка во вторник собирается) а у вы могли бы распечатать объявки про встречу? может возможность есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Девятовка встречается во вторник с 11 до 13 возле 27 школы)))Ждем гостей  контактные телефоны-7817487-мтс, 7365201-вел, Настя=)
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ау, Фолюш, кто будет? Мы точно-точно придем в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ау, Фолюш, кто будет? Мы точно-точно придем в четверг.
Приходите-приходите! Будет приятно познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Приходите-приходите! Будет приятно познакомиться! ага, тем более раньше в одной теме сидели... надеюсь и Аня (игрок) придет, а то давно не видела ее.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ага, тем более раньше в одной теме сидели... надеюсь и Аня (игрок) придет, а то давно не видела ее. Игрок не придёт  , а Роберта будет обязательно. И Училка будет. п.с. Я уже Роберта, Алёнка. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
[] Игрок не придёт  , а Роберта будет обязательно.  в четверг 5 градусов и дождь... Мы не придём, наверное, мы дождь не любим 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Тогда в четверг приглашаю в гости! Чай попьем, пообщаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы особо желающие  . Тока далеко ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Тогда в четверг приглашаю в гости! Чай попьем, пообщаемся! И мы хотим на чай, тока как подумаю, что фолюш тааааак далеко  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 22:28:10
Девятовка встречается во вторник с 11 до 13 возле 27 школы)))Ждем гостей а 27 это хде 
|
|
|
|
|
|
|
|