fetisova_newborn
|
Мы с удовольствием на теплоход - только свистните!!!!! А если в выходной день - то и папик с нами будет))). Может, еще кого с собой прихвачу))
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
lelee
|
Я думаю, что можно беременюшкам предложить в их веточке, там и на собирается )
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
в понедельник в 11.00 приходите, кому ещё чего хотелось бы освоить из слингов Ой, а мой слинг приедет ко мне только во вторник-среду  Без него ведь нету смысла приходить
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
в понедельник в 11.00 приходите, кому ещё чего хотелось бы освоить из слингов А пузимамы могут поучаствовать?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ugra
|
сколько Федоров! A про встречу не знала - жаль.
Добавлено: 07 Июль 2011, 22:08:22 сколько Федоров! A про встречу не знала - жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Ännhen, во сколько в понедельник?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Nyusha
|
спасибо, невнимательна Ой, девочки, мы в пн идем впервые!! в сад. Вот я и хочу Алиску после развлечь. Все таки мы соскучились))) Но в тоже время боюсь, не будет ли перебор с впечатлениями?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Miracolla
|
у нас ещё один тимур!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
завтра (четверг) в 11.00 в Голден Степе( дом Науки и Техники) собираемся слингоновичками  и слингостаричками тоже  Добавлено: 07 Июль 2011, 12:19:17
сегодня изучали колыбельку в слинге с кольцами  с мамами пришли 2 маленьких Фёдора и о дин рыжий-кучерявый Тимур. в понедельник в 11.00 приходите, кому ещё чего хотелось бы освоить из слингов  я про это)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Календарь мероприятий для детей и родителей Гродноздесь вся информация по расписанию слинговстреч, экскурсий, семинаров и других семейных мероприятий даже афиша есть  Добавлено: 11 Июль 2011, 12:17:20
сегодня было 3 Фёдора, 1 Семён и 1 Миша на слинговстрече  следующая слинговстреча- через неделю, в 11.00
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 13:17:56 от Ännhen »
|
|
|
|
|
uncherry
|
сегодня было 3 Фёдора, 1 Семён и 1 Миша на слинговстрече  ах!! три!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ага, редкое имя
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
в понедельник 11.00-12.00 Встреча там же на том же месте ну вот только я решила на встречу, а тут... эх... ко мне придут водоканаловцы.... обидно. надеюсь на след встречу попаду. а сегодня наверно фото на форуме выложу, а то времени не было.
|
|
|
|
|
|
|
sunluck
|
Здравствуйте слинго-мамы.Хотели бы тоже побывать на слинго встрече ,если можно)).Когда и где будет следующая?
|
|
|
|
|
|
|
sunluck
|
Надеюсь что получится прийти.Немного не хочется ехать через весь город (малышу 1,5 месяца),мы на вишневце живём.А на природе встречи бывают?У нас слинг-шарф)
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
22 числа будет слинговстреча?
Добавлено: 17 Август 2011, 15:43:34
Добавлено: 17 Август 2011, 16:43:34
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 16:43:34 от Kysik »
|
|
|
|
|
kotja
|
Мы придем! Если ничего глобального не случиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Здравствуйте, мы бы хотели прийти на слинговтречу, где она будет проходить? Если можно, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, когда будет встреча, мы уже соскучились, только можно НЕ во вторник и четверг, а то у меня с утра автошкола.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, когда будет встреча, мы уже соскучились, только можно НЕ во вторник и четверг, а то у меня с утра автошкола.
по понедельникам в 11.00 до 12.00 смотри в календаре на мамеламе, я всегда всё там отмечаю, ну и здесь пишу http://mamalama.by/
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ок спасибо
Добавлено: 30 Август 2011, 19:05:09 ок спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, хочу завтра с коляской подойти на встречу. Сегодня обратила внимание, что нет заезда для коляски, но попробую справиться, хотя с тяжелой коляской это непросто. Скажите, вместительный ли там лифт, а то наш джип не в каждый влезет  По лестнице мы точно не доберемся на третий этаж 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, хочу завтра с коляской подойти на встречу. Сегодня обратила внимание, что нет заезда для коляски, но попробую справиться, хотя с тяжелой коляской это непросто. Скажите, вместительный ли там лифт, а то наш джип не в каждый влезет  По лестнице мы точно не доберемся на третий этаж  лифт там глубокий, как грузовой, ширина вроде тоже нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Эх,и мы хотим прийти тоже. Но не знаю, как получится унас со сном- если не спим, в коляске не лежим 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, хочу завтра с коляской подойти на встречу. И мы постараемся завтра подъехать!!!  Покажете нам свои штучки? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
уже собираю штучки. Возьму оба рюкзака.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и мы собираемся. правда, не знаю, что из этого получится с нашими капризами 
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Коляску можно оставить на улице, под лестницей сбоку около стены, мы так и делаем, пока (ТТТ) никто не притрагивался. Хотим тоже подойти , ну, никак не получается самим сесть в слинге..привык к колыбельке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|