Ugra
|
и малыш? Выздоравливайте и приходите 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
блин, когда я уже доберусь до занятий и до слинговстреч  все что-то случается 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ух, как сегодня людно было...Здорово! Рада что в нашу компанию вливаются новые мамы. А пирог мой многие так и не попробовали  А чай, кстати отменный был! Аня, спасибо большое! Ну что ж теперь ждем фото отчета от единственного человека с фотоаппаратом hinterlist. Я уже все ники изучила, теперь будем сопоставлять с фото и именами 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я не попробовала пирога, и много чего не успела. Но рада была видеть столько мам и деток. Надо чаще встречаться. Кто чего от меня хотел спросить, но не поучилось - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Спасибо, слингомамам!  Очень приятно познакомиться  Как-то время так быстро и интересно прошло, что я и вспомнить не успела, что у меня тоже фотоаппарат был 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Очень сегодня понравилась и слинговстреча и занятие))) Мы в восторге 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
Iri_$_ka, ничего, у меня такое регулярно  а сегодня хватилась, а фотик в другой сумке остался - в кои-то веки .. кстати, поступило предложение делает выездные слинговстречи, пока хорошая погода - встречаться всем на улице в разных районах 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
кстати, поступило предложение делает выездные слинговстречи, пока хорошая погода - встречаться всем на улице в разных районах О да!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
кстати, поступило предложение делает выездные слинговстречи, пока хорошая погода - встречаться всем на улице в разных районах О да!!!!!  угу.. мне так хочется на ваши встречи, но я в районе "Вишневец" живу.. это или час трястись в общественном транспорте или 2 часа пешком тока в одну строну  в общем далековато..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
LiaMurka
|
Всем спасибо за приятно проведенное время) Хотим еще, вот только слинг закажем  Про встречи на улице- отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
последняя фотка - вообще супер! у сына либо на зубы сопли и темпа 37,2, либо заболел. жалко, что не получилось, классно вам там было. я тоже только "за" на улице встречаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
последнее фото супер!! Да, Ильюха в цветнике... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
последнее фото супер!! Да, Ильюха в цветнике...  Ага! Только что мужу показала, посмеялись 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Хоспидя, я и забыла, что в "рабочей униформе" - чего мне между тренировками переодеваться  да, приятно было встретиться с таким количеством слингомам и маленьких карапузиков  теперича наблюдаем за прогнозом погоды и предлагаем место встречи и время 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как много молодых слингомам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Да, Ильюха в цветнике... эх, нам бы са Стасем яму кампанію саставіць, столькі дзяўчынак!!! але ж і мы на Купалы і як слушна кажа Іланг цяжкавата дабрацца, але калі ў наш раёнчык завітаеце ці так дзе бліжэй, то і мы да вас далучымся, добра?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вам с Инной надо водителя найти))) Всю эту неделю прекрасная погода, для меня место впринципе не важно, можно и в Румлево зарулить. Там и лавочки и воздух свежий 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
"АГА АГА, Румлёва, Румлёва!!!!!", - крычым мы са Стасем і пляскаем у ладкі
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
hinterlist, ты умница, что фотик прихватила))) Так бы остались без фотоотчета))) Последняя фотка рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вам с Инной надо водителя найти))) Наш водитель в будние работает  Зато на выходных мы можем везде  В воскресенье всей семьей в Румлево гуляли  Да, там очень здорово 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Lenny
|
Irczik, а ты давай к нам поскорее подтягивайся 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Все мамы так здорово выглядят!! Мрлодцы! СУпер!!
Я всё как всегда пропустила, я вчера вечером вспомнила, оказывается, что это был понедельник. А слинг так и лежит на полке((( Напоминание на мобильнике себе поставлю! ((( И Ксюша была в саду, могла прийти- обидно!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
SHALI
|
кстати, поступило предложение делает выездные слинговстречи, пока хорошая погода - встречаться всем на улице в разных районах О да!!!!! Ну вот я ж говорила  Так что составляем гастрольный график  ПО кол-ву отзывов, я так поняла 1. Румлево 2. Фолюш 3 кто еще не доезжает до слинговстерч? тогда мы едем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
|