SHALI
|
АААА, я так и думала что Фог ))) Аня его так описывала ))) серенький, ну знаю чисто серенькие шарфы, я и поняла )) ну и как джейд в кольцах? Я еще размышляю над судьбой своего ФОга.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
на выходных в Румлёво кто-нить желает? в воскресенье с утра? мы не против в 10-12
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
или тогда во вторник в четыре можно.. мы можем во вторник
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
а завтра тогда в кукольный на Красную шапочку ы маленькие еще, на афише написано с 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Да, главное , чтоб без дождя!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А что в кукольный снова стало можно купить билеты перед спектаклем? уже давно такие аншлаги что мы брали только заранее... Лето, ах лето!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
О! В Румлево и и мы можем придти! Я, правда, там не очень ориентируюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Шоб нихто не заблудился встретиться можно возле входа в гимназию, а уж потом дружными рядами топать в лес
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ОООООООООООООООО! В Румлево и мы прикатимся!!!! так что в 16.00 около входа в гимназию?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
блин, я хочу, но я без телефона  как люди жили без мобильников.  буду стараться
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugra
|
А где этот вход в гимназию? Может мы с кем - нибудь скооперируемся, а то не очень радует блуждать по незнакомому лесу с младенцем javascript:void(0);.
А мои вчера смотрели Кр.Шапочку (Аня сказала, что это опера и маленьким детям не очень, Тимоша не впечатлился), билеты утром покупали, а вообще с января они ходят практически каждые выходные и билеты всегда берем на месяц вперед. В следующие выходные идут на представление "Невероятный иллюзион".
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а расскажите мне где гимназия и где этот загадочный лес начинается
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
нам нужен проводник
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
а мне нужен домашний телефон кого-нибудь из туземцев 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Belle femme
|
Я туземец, вот домашний телефон 54-04-02
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
могу с кем-нибудь встретиться около Бреста-Туриста, и показать дорогу до гимназии 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я вряд ли приду, у нас что то с глазиком, медсестра сказала, что наверное конъюнктивит(( - все трет и трет глазик и плачет  Добавлено: 28 Июнь 2011, 14:02:15
Я вряд ли приду, у нас что то с глазиком, медсестра сказала, что наверное конъюнктивит(( - все трет и трет глазик и плачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
мы с дня рождения недавно пришли- Рома дрыхнет, так как проснётся- едем.
вопрос- когда проснётся. и где вас искать? и кому звонить?
а моя сказала-там ветер и я не пойду на улицу, буду дома  и пофиг ей что я хотела Так что приезжайте к нам если хотите...у нас ничего вкусного нет, но зато есть собака и мыши 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
otlichno  a kak gotovitsia? 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Я чего-то не поняла или никто не идет в Румлево?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я тоже не успеваю, сейчас еду очки забирать новые (((((
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А мы приходили, правда с опозданием на пол часа, т.к. в пол-ке задержались. Прошли вокруг гимназии, по крайней дорожке парка, соответственно никого не нашли и побрели домой. Жаль, что встеча не состоялась 
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Мы там с Полиной были - катались на ролликах. Правда, вышли после 5 уже  )
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Ugra
|
Кроме Полины так никто и не отозвался, а мы готовы были и погуляли в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
надо как-то в личке что ли телефонами поменяться, чтоб можно было созвониться, если что это точно!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки вчера ходила на набережную узнать про теплоход , вот: 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мы бы на теплоходе с удовольствием покатались, вот только собираться нужно Детской площадкой, а то только слингомамами врядли 30 чел наберем. Кто возьмется организовывать?
|
|
|
|
|
|
|
|