|
Tiggra
|
пойдёмте сегодня в Пышки сосновые почки собирать на варенье? Строит глазки сори за оффтоп. но уже шишки переросли... я такое варенье-мед каждый год почти делаю, а еще из одуванчиков, при простуде супер, да и так просто Ännhen, если сегодня мой слинг приедет, то захватите его с собой на занятия. мы как раз около пышков живем (около скорой). еще раз сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
где встречаемся?
Добавлено: 09 Июнь 2011, 15:30:45 где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
но уже шишки переросли.. от, блин  совсем-совсем??  ну конечно все равно мёд будет, но свойства не те уже - самый срок был в марте. но если очень хочется, но нет желания ждать до марта, то конечно можно попробовать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 16:52:21 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Я за слинговстречу на природе! Пусть все, кому нужна помощь приходят, всем поможем  Коллективный разум это в данном случае хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
супер идейка, я с радостью бы пришла. вроде как получается одевать и удобно, но сомнения все равно есть, хочется их развеять. так что если встреча будет, то я с радостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
Я чувствовала, что не одна такая неопытная  . Ännhen, у меня кольцевой слинг. Куплен у человека, который шьет их самостоятельно. Может в этом проблема, что не фирменный? Тогда надо срочно менять, т.к. буся спокойно сидит большую часть времени только на ручках у мамы  Может встреча в лесном массиве возле БСМП спасет неопытных слинго-мамочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Настя сластя идет в пышки к 13. кто с ней  п может и я подойду. будете в пышках - звоните насти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
и мы очень-очень постараемся быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
Я буду. Предлагаю в 10 часов у начала пешеходной тропы. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 23:38:02 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
arasch, напишите мне в личку, я на фолюше живу уже на слингопенсии, но вроде еще все помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я буду. Предлагаю в 10 часов у начала пешеходной тропы. Крутой Ой как удачно место выбрали - почти у самого дома мне. Я буду обязательно!!! Да, девочки, вы и коляски и слинги с собой или только слинги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
гг не видела, что тут еще страничку "накатали"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
И я в это время смогу прийти, принесу свой кольцевой слинг из шарфовой ткани потестить. Девочки, дайте еще какой-нить ориентир кроме пешеходной дорожки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
Belle femmе, возле больницы скорой помощи перекресток. Ориентируйтесь на него. Где начинается лес-начинается и дорожка. Там, на мой взгляд, удобнее всего встретиться. Добавлено: 18 Июнь 2011, 20:36:01
Я буду. Предлагаю в 10 часов у начала пешеходной тропы.  давайте в 10ть. мне нормально. надо решить, где нас будут искать те, кто придёт попозже. так, пойду в слинговстречи это же напишу..Предлагаю тем, кто будет опаздывать, подходить на пляж, где воллейбольные сетки натянуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Belle femmе, возле больницы скорой помощи перекресток. Ориентируйтесь на него. Где начинается лес-начинается и дорожка. Там, на мой взгляд, удобнее всего встретиться. там еще бигборд стоит, не пропустите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Только сейчас дошла до дома, а тут уже и фотоотчёт есть. Жаль, что так мало народа было, а так мне очень понравилось. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а у нас не получилось прийти, т.к. массаж делаем в это время  жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
что с погодой? может освоим Румлёвский парк для слинговстреч? там такие дубыыыы... ммм.. вековые!.. О! Вот это уже намного интереснее, а то к вам добираться тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а у нас не получилось прийти, т.к. массаж делаем в это время  жаль. ой, не в последний раз собирались  что с погодой? может освоим Румлёвский парк для слинговстреч? там такие дубыыыы... ммм.. вековые!..Так хочется скорее, т.к. что-то со слингом мы пока не дружим (((( А Румлевский парк, это тема!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Классные фотки, спасибо, мне последняя очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой, как жаль что мой тимур спал!!! (мы с 6 утра не дотягиваем до 11) мы бы этих собачек погоняли!!!!!! у нас страсть ко всем животным)))) а хозяйка собачки (Оля, на фото рядышком с беременной Олесей), она на форуме есть  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Да да давайте в румлевском парке  И мы присоединимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
так....я тоже хочу...мне тут рядом, мне хорошо или утром с 10до 12 ну или вечером в любое время в принципе а еще это...поехали на теплоходе кататься как-нибудь  ? Отправление с причала ср и пятн в 18.00, воскр14.00, прогулка час была14300 (если не подоражало ниче) детям до 5лет бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я тоже за !! За теплоход!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
тааак а новый сск Полинки я и не разглядела))) что за он? мы за румлевский для разнообразия. вечером хорошо.т.к. надьку надо по любому выгуливать.. тока в пн мы уже уезжаем. для парохода думаю еще прохладно, и сопли у нас нарисовались, так что прпустим... да и потом моя в слинге не усидит, а если выпустить на палубу, то я поседею не усижу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Я сегодня стала счастливой обладательницей роликов  Аня, признавайся, где и когда катаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
тааак а новый сск Полинки я и не разглядела))) что за он? Джейд Фог, у Миланаполи купила. Я за Румлево это точно,а про пароход не знаю пока... зависит от одной девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|