Belle femme
|
В понедельник обещают +18, пора встречаться (может этнофотосессию замутим?), девочки, мы с сыном уже по всем соскучились!  И заодно пусть новенькие мамочки приходят, будем передавать опыт слингоношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Молодец, Аня, классные фотки, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
спасибо))) я только учусь (и принимаю советы и критику)
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Аня, а фотки со встречи на Советской ты выкладывала? Хотелось бы увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
точно. думаю чего это не хватает))) на дгнях сделаю) я теперь в зарицу перебралась, поэтому не знаю как будет с нетом((((
если надумаете встречаться - звоните))) а то я не в теме буду(((
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ого.. зарица это конечно хорошо, но далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Я очень за!!! Давайте соберемся пока меня не накрыла сессия  Я с радостью готова делиться знаниями с новенькими мамочками и хотела бы быть старобеларусской слингомамой.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
И мы к вам с радостью присоединимся. Очень нужен совет профессионала в ношении СШ, а то у нас как-то неочень получаеться 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
у нас и наряд готов) и сами мы готовы) 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
lelee
|
В какой день встреча? Добавлено: 17 Май 2011, 15:57:01
а давайте на ночь музеев сходим потом? она с 21 на 22е будет, там и день музеев тож будет, не пугайтесь Было бы здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мы тоже хотим!!! нам тут скучно(((( со всеми собаками перезнакомились, кошки тоже уже не так впечатляют, а деток тут нет((((
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
О , я зашла спросить кто на зелёнку пойдёт  Мы обязательно идем) Ваня, жуть, как бардов любит 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Miracolla
|
а раскажите кто когда пойдет? может и мы закампанию)
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
о, и я хочу на зеленку!! а то все только хочу, и никак не дойду. Может кто-нибудь на машине соберется и нас захватит? 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Сластя
|
я в слинге собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Нуу что вам сказать, мы на Зелёнку ходим уже лет 10, вы не поверите, я на фанат бардов, но фанат походного времяпрепровождения))) поедем в субботу. машина будет заполнена под завязку, поэтому подвезти не смогу, но буду рада встрече на меловых горах 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
В пятницу на встречу точно не смогу, а на счет зеленки подумаю...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
расскажите во сколько и когда будет зеленка? никогда не была на бардах)
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Так я че-то не поняла  встреча будет или нет? Если да, то где и во сколько? И придет кто-нибудь? Уф, одни вопросы... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Зеленка начинается с обеда пятницы народ заезжает с палатками все мероприятия (отборочный тур) в субботу, и вечером уже награждение и гала-концерт. ну и вскр.плавно разъезжаются... Т.е самое зрелищное в субботу ближе к 17-18ч
Так что на счет завтра? мы если что пойдем в пышки гулять часиков в 14-00. присоединяйтесь. вижу встречи организованной не получается)))
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
У нас, видимо, получится к 12 на слинговстречу, если народ соберется (если Глеб часа 3 не решит проспать  )) Если решит, то в Пышки тогда сможем выбраться  )
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Девочки, давайте тогда к 12 в Голден степе. Мы будем, вроде Мираколла обещала зайти, Полина, Черри, кто еще с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Hippopotamus
Молодой Гродненец
Честный человек
|
Мы тоже приедем (Счастливая)
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ООО как неожиданно! ну мы спим, как выспимся-придем-так что девочки кому должна одежку дождитесь меня!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
все пошли в пышки, а мы домой кушать и отращивать зубы. пытаюсь востановить сотовый((( он учился летать((((
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Miracolla, свистнешь когда твою битловочку брать или сама приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
В центре и в парке проще тем, кто далеко живет, чем к вам к роддому ездить , но я не гружусь, хоть и дальше всех) единственное, что по времени не всегда получается. Я хочу в Пышки-еще не была там с Улей.
|
|
|
|
|
|
|
|