|
lelee
|
да я приду)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я сделаю всё, чтоб приехать. Может своей комплектик у SHALI наконец заберу 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я приду))) тортик уже готов)))) Аня, а может ты мне его поможешь донести  ? я ещё хочу фотик взять)
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
я ещё температурю  а Ваня сказал , что один не пойдет
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
SHALI
|
На 12-30 мы точно не успеем ( меня пригласили на сеанс тайского массажа и я не устояла  , Маша сказала без меня тоже не пойдет ), разве что к 14-15. ( но я не уверена, что мы дойдем  ) Будет день- будет пища. пока так )))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
давайте тогда ко мне (погода не очень)
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки куда приезжать? я живу далеко и поеду на такси.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я живу за домом техники - толстого 45-24 (паралельно дому техники) мой дом.тел. 48-38-24
|
|
|
|
|
|
|
|
Tais_85
Гродненец
Мишутка 23.07.2010; Андрюшка 18.02.2016
|
Привет всем! Возьмите нас в свои ряды, please! Мы - начинающая слингомама и парень 8 месяцев от роду)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
да, обратите внимание - во дворе два 45 дома!!! и в 24 квартире живет тоже аня!! мой дом - параллельно дому техники и садику-школе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tais_85
Гродненец
|
Спасибо! Постараемся к 12.30, если все хорошо будет. Annhen, вам отдельное спасибо за невольную подсказку в выборе слинга (подсмотрела совет и нашла свой вариант)!
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
И мы собираемся  ) Может , только будем немного позже, если Глеб будет долго спать 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы к сожалению не можем. Нашему папе сегодня будут операцию на глаз делать (ничего серьезного, хотя приятного мало), а мы будем сидеть и переживать 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы приедем! (и будем долго искать ваш дом  )
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
заченм долго  тут легко найти)))) если что, звони, помогу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Всем спасибо за встречу. Сына заснул почти сразу, как мы вышли. Устал страшно и проспал аж 2,5 часа  Отдельное спасибо Miracolla за вкуснющий тортик и печеньки 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Правда спасибо! Ну и мегадлиннющая встреча получилась у нас! Я пришла домой в 18.45!
|
|
|
|
|
|
|
Tais_85
Гродненец
|
Miracolla, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК И ЗА ВСТРЕЧУ!!! Вчера на улице заснули мгновенно, не успели до дома техники дойти)))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вам спасибо что пришли))) надо почаще устраивать в период непогоды)))) время так быстро пролетело))) и тимур доволен, а тем более)))) так что кто будет рядышком проходить - не проходите мимо))) я домой пришла почти в 8 вечера)))) шарфик выдержал))) спина не болит, только ноги)))) тимура выпускала один раз погулять ножками (на кочелях покататься, лужу ногой потрогать)))) фотки может сегодня в нет выложу (если мой молодой человек будет спать). а что вы делаете в такую погоду? мы за 2 недели дома уже все игры надоели(((( Добавлено: 13 Апрель 2011, 10:02:24 https://picasaweb.google.com/miraklia/11120411#фотки слингогостей. там и понедельник (ко мне заходили полина и олеся) и вчерашние посиделки)))) фоток мало (темновато было), надо будет ещё собраться))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 10:02:24 от Miracolla »
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
to Miracolla: спасибо огроменное  )
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
SHALI
|
О, классные фотки, я хоть Юлькину малышку разглядела  А то все в слинге ... Вы еще и гулять выбрались? МАЛАЙЦЫ! Правда дома лучше ?  Душевнее.... А где же фото необульчка?  Аню то сфоткать и некому было
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Да уж - Аню мы не сфоткали, а надо было на улице - необулль так классно смотрелся с Аниным пальто  )))
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Элфи
|
Красавчик, но в реальности намного лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
1 мая в парке Жильбера будет мероприятие городское, массовое. Никто не собирается нести идею слингоношения в массы и погулять заодно. Кстати, там установили махонькие такие горочки пластиковые - для слингопассажиров (которые уже ходят) - славно можно покататься, это бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|