Miracolla
|
мы вчера эти горочки уже облюбовали))))) очень хорошие)))) я с удовольствием приду)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И мы придем!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
горки уже закрыли))) написали, что они под опасным статическим электричеством))) 1 мая не хочу и 9 тоже))) угадайте почему))) и еще обещают ухудшение погодных условий на праздники(((
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мы сегодня тоже там были((( а что такое статическое электричество? проводов никаких не высмотрела(((
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
я, кстати, вообще "шествия" не хочу ооо, точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, мы всей семьей по-любому 1-го мая будем гулять, и в парке тоже, так что стусуемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
собираемся в четверг в Пышках на прогулку Улыбка я ролики с собой возьму, будет Рома маму катать по дорожкам Улыбка Надо и мне найти свои роллики - может и мы к вам присоединимся  )
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Cherrya
|
Поздновато для меня завтра будет к 16.30  . Решила, что буду осваивать румлевский парк на роликах завтра, тут как раз асфальта новенького накатали  ))
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
SHALI
|
Да, мы планируем быть часов с 14-30 15-00 так что можете подгребать пораньше, мой телефон для связи 7850544 
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Отличненько погуляли, погода просто супер и настроение тоже  . Аня, ждемс фото))), ты там всех успела подловить). С шарфиком че-то сложнова-то, с плеч сползает. Может, как-то не так намотала? Надо еще успеть попользоваться добротой погоды, синоптики обещают похолодание. Хотя....Кому я верю... Я бы с удовольствием еще в какой-нибудь денек погуляла 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
SHALI
|
Ой, так душевненько сегодня посидели... поняла, что я таки не эксгибиционист( НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕЛА НАДО, НУ ИЛИ ПО ПРАЗДНИКАМ!  ) тока надо либо брать с собой веник, либо выбирать плащадку поровнее, деть мой уделал даже колготки под штанами ... А с маем мы успели подружиться, на удивление, мотала "левой ногой" орущую МАшу, но получилось очень даже не плохо. ну и его сонное действие попрежнему при нем , что не может не радовать... еще загорали на площадке у дома пока выгуливали Надю)))
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ой, а нам как понравилось-Лев надышался свежим воздухом и даже уснул вечером без особых усилий со стороны папы  Так что там насчет зоопарка  Мы идем 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
SHALI и Olga-veter, вы себя видели в Вечернем Гродно?  Красавицы.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Olga-veter я там была во вторник, когда мы в парке виделись, там все раскопано по периметру, спрятаться от солнца негде, воду не продают, полный беспорядок, имеет смысл подождать, чтоб по руинам не ходить, в том году, когда раскопано было только с одной стороны было нормально, а сейчас ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Вы уже разошлись, а мы познакомились с девушкой которая купила рюкзак, но ещё не носила(дитеныш совсем маленький еще) Обещала прийти на слинговстречу  А уже выйдя из пышков видели незнакомую маму в зеленых кольцах. ???Кто это шифруется???
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Olga-veter
|
Конечно, мы себя видели  Мы ж и там засветились!!! Ладно, в зоопарк не пойдем, а на набережную-с удовольствием!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
фото будет (и не одно!!!), только меня днем сын не подпускает (в комнате 2 компа, 2 клавы, 2 мышки и куча проводов - рай для тимура), а вечером муж(((( я даже почту не могу номально посмотреть(((( мне очень понравилось в лесу - сегодня обратно гуляли и обратно тимур не захотел в цветочки((((( может кто хочет в цветочках пофотографироваться?  до 11 или уже после 16? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
В выставочном центре на Ожешко выставка (поделки какие-то, платья, куклы и т.д.), яркое все. Но детей там не выпустить, конечно, надо быстро-быстро все посмотреть и убежать в парк, либо в кафе детское.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
О, да в выстовочный зал, я люблю ходить, там довольно просторно и детки уже вполне врубаются в яркие куклы  Идем, как только отфоткаемся, тогда и можно будет дальше планировать 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
я очень хочу туда сходить, интересно до какого числа все это там будет проходить? сегодня не получилось, температура поднялась  еле с малявкой по квартире хожу, а она че-то без меня сидеть не хочет((
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
1, 2, 3 мая выходные, с 4 го работают
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Спасибо) я пойду! Потепление только с 9-го мая начинается  и то по пару градусов в день...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну так что 4 мая культурный слингодосуг в галерее? часиков в 17-00 чтоб садовские дети попали 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, помогите мне со слингом, плиз! Не знаю к кому обратиться... Я живу на Курчатова около Юности. Слинг купила кольцевой.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, ну что? кто идет на выставку? Мы как бы не против, но одним впадлу 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мы уже без температуры, но боимся заразить.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
выставку разбирают опоздали схожу спрошу какие у них планы на будущее
|
|