Ноябрьская
|
А можно нам на слинговстречу?  Хотим освоить заспинную намотку и шарфик какой померять 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Кто завтра идет? мы, кто еще))
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гродненец
|
И мы  . По крайней мере собираемся, если погода не подведет- обязательно будем.
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
И мы намечаемся, и Полину прихватим  )
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Miracolla
|
Cherrya, может вы шапочку нам привезете? мы тоже собираемся, надеюсь не заснем раньше времени)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 23:09:01 от Miracolla »
|
|
|
|
|
Сластя
|
А нам Джейд посмотреть 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Cherrya
|
Cherrya, может вы шапочку нам привезете?
Конечно привезем  И джейд привезем  )
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
урааааа!тогда мы точно придем  пошла мыть себе голову а Ване попу 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Элфи
|
А я опять приду завидовать и облизываться на ваши красивенные шарфы  И на вас красивых и худеньких 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Ännhen хорошая идея про фотографа и моду, это мы можем и любим, да, девочки? А с этой встречи какие-нибудь фотографии выложите?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я бы тоже пришла, девочки, а отпишите пожалуйста в лс когда встречаться будем, а то я что то редко заглядываю. А вас много было? Жаль я не приехала, мне кажется, что вечером или на выходных проще.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ноябрьская с Машей освоили ношение в мае за спиной Ага освоили  Только не с Машей а с Варей 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Ане простительно, мой Ярик у нее все время Ваней был, это ж сколько детей ей надо помнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Как только Родина позовет-мы и соберемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
мы  обязательно будем 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ну мы тоже надеюсь будем, но слинготанцы меня не впечатляют как тематика фотосессии (( их смотреть надо или снимать на видео )) опять же надо слингостиль продумать.... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
вообюще же фотосессия халявная, и мне кажется, чем больше красивых фоток слингов в мире, тем лучше Ну так в том то и дело, чтобы фотки были красивые-должны быть и модели соответсвующие  я конечно могу одеть зеленую кофту, красный слинг и синие штаны, но так чтобы меня никто не видел )))) Поэтому и говорю, что выглядеть мы должны слингостильно, тем более радуга обязывает держать марку  Вообще я еще в зимней спячке, и с трудом себя пинаю ( ничего не хочется) ... скорей бы весна и выйти из спячки... и начать экшн )))
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Девочки, если танцы, то должны быть те, кто в прошлый раз танцевал? так? я ж танца не знаю и не видела  а прийти да, хочу. Только к 12 успею, если с Юлей поедем, по-другому можем быть где-то к часу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Я думаю, и мы приедем 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Я постараюсь прийти, независимо от того буду танцевать или нет, просто для компании мне и Ярику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мы тоже придем)) если не уснем богатырским сном) а во сколько? в 11 или 12?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
весело у вас там 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Вот они, долгожданные фоточки:) а я себе в канге понравилась, может в прошлой жизни была африканкой 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Наташа його-фотограф))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ну, признавайтесь сразу.. кто пойдет. дождь обещают, ветер ну и все дела)))
|
|
|
|
|
|
|
|