|
Belle femme
|
Если кто-то  завтра поедет сам на встречу и захватит нас с Яриком, обещаю захватить и ноутбук. Очень хотелось бы ваш танец увидеть, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Пока собираемся, так что захватим 
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
|
|
викуша
|
мы сегодня с Машей приехали,а там никого нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, респект!!!В такую жуткую погоду выбрались!!! Мы уже вроде как выздоравливаем, так что скоро снова будем выходить "в люди!!" хочу посвятить следующую встречу легендарному слингобренду"DIDYMOS" Будем обсуждать этот феномен с точки зрения белорусских слингомам трогать, мотать, прикладывать к "цветотипу" у меня есть разные кусочки слингов, можно воочую хотя бы увидеть штук 10-15 дидиков!  А может обзаведемся "очередной хотелкой"  Вот такой я искуситель...  Так что прошу быть ДИДИвладелец -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и быть готовыми поделиться свое слингоисторией.... ну и остальных страждущих "просветления" (ха-ха... слингосекта в действии.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Ну что, будет сегодня слинговстреча?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
хорошо, а то я почему-то каждую вторую пятницу считала  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
эй, эй!! Завтра всех джу на ДИДИ-пати)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я уже жду фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Очень красивый цвет  Света, тебе очень к лицу, а ты отказалась от макияжа в зеленых тонах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
Шали, ты красотка! ОЧень тебе диди эллипсы идут! Я даже не предполагала, что девушкам зимнего типа подходит  зеленый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
показывала свои новые дидимосы- одного фотки выложу, второй, такой оранжевый с шерстью, останется у меня в памяти --оказался тонким на ощупь, но ,по свидетельству слингородителей, грузоподъёмным даже не предполагала, что зелёный может быть таким красивы Оранжевый с шерстью, это не Дидимос  Это НАТИ с шерстью мериноса. Приятно греющий и мотающийся . Вот вам хоум фото))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Красивый! Вот, я же говорила, вам с Машей все цвета к лицу Света, может ты всех своих шарфов фотки выложишь (с собой, в намотке, естессно), хоть так, полюбоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
с пометкой от каких хочешь "избавиться" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Давайте!!!!!!!!!!!!!!! мы по всем соскучились! только, по возможности, не среда и не четверг 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
И мы!Но мы пока болеем 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Miracolla
|
выздоравливайте, Сластя)
мне ещё нужен совет, какой шарфик на лето прикупить? мой триконаж может тимурку уже и не выдержать((((
Добавлено: 21 Февраль 2011, 12:03:57 выздоравливайте, Сластя)
мне ещё нужен совет, какой шарфик на лето прикупить? мой триконаж может тимурку уже и не выдержать((((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 12:03:57 от Miracolla »
|
|
|
|
|
MariKa_
Молодой Гродненец
|
Мы тоже очень хотим! Нужна помощь, а то как-то корявенько получается. И еще... Может кто даст май-слинг примереть. Хочу купить, но сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А в мае можно за спиной носить?  Если да, мы бы очень хотели освоить.  А вообще шарф оч хочется, может кто продает не очень дорого что нибудь на весну-лето, а то у нас с финансами сейчас не ахти ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А в мае можно за спиной носить? можно, вполне даже удобно у меня даже фотография где-то валялась с Машей за спиной в май-слинге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariKa_
Молодой Гродненец
|
Спасибочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну мы пока собираемся. Очень актуальная темка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
А вообще шарф оч хочется, может кто продает не очень дорого что нибудь на весну-лето, а то у нас с финансами сейчас не ахти посмотрите куплю-продажу 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
MariKa_
Молодой Гродненец
|
Моя помпушка заболела  . А так хотелось встретится... Планируются ли еще встречи? Ооочень надо. Вся в расстроенных чувствах  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariKa_
Молодой Гродненец
|
Спасибо! Выздоровем и обязательно придем в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|