Belle femme
|
Вот если б мне еще понять как 1 превращается в 2 было бы совсем чудесно... Жаль ,в пятницу не сообразила, что уже пятница и будет слинговстреча... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у второй слингопары я не догадалась спросить- может они тоже с форума.. Не знаю, насчет с Форума или нет, но вот маму я знаю. Это моя однокурсница - Алеся зовут. 5 лет назад юрфак вместе закончили и с 2005 года ни разу не встречались. А тут узнала на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Жаль ,в пятницу не сообразила, что уже пятница и будет слинговстреча... такаяже фигня 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Nyusha
|
В пятницу встреча планируется? Мы как раз в четверг приедем 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
SHALI
|
Ну что СЛИНГООБЩЕСТВЕННОСТЬ, и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я снова с ВАМИ!!! Естессно прикупила себе уже новеньких слингов! Решила с МАШЕЙ оторваться по полной! Пока все карты открывать не буду, но уверена, что в Гродно таких слингов еще не носят, но надеюсь будут  ЖДу когда придет хотя бы 1, заодно и подрастем чуток. И сразу к ВАМ! З.Ы. Несмотря на мое "временное отсутствие", порадовало, что много знакомых ЛИЦ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Подскажите, пожалуйста, кто носил или пробовал носить ребенка в май-слинге и в слинге-рюкзаке, что удобней, для какого возраста, какие различия в ощущениях от ношения?
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Честно говоря, я уже давно подумываю прийти на слинговстречу  , только все никак не соберусь со своими красавцами. М-да, надо будет в эту пятницу к вам заглянуть на огонек. Может, вы меня вообще на шарф соблазните... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мы сегодня не придем - жуть как жарко. поедем к родителям за город)
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а сегодня в 12.00?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
студентки Нюша с Алисой. ага, мы только вчера около 10 вечера вернулись. Муж сказал "еще не приехали, а ты уже на какую-то встречу собраться успела"  Рома ухаживал за Алисой о да, Роман растет весьма галантным кавалером, всегда знает как обратить на себя внимание  сегодня такие малышики были Ännhen, все забываю у тебя про диск со слингоконференции спросить, получила?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Belle femme
|
Были Счастливая(латиницей) - я не была, с кем-то видно путаете...
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Сластя с Ваней ушли в Мигару Ваня мигарой остался доволен 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Nyusha
|
и пузимамочка- стилист согласилась поучаствовать в одной из ближайших наших слинговстреч о, классно-классно!  а может на этой неделе можно собраться? До 6-го августа так далеко..
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
будет, кстати, тема встречи про красивые отвороты в слингах-шарфах и слингокофточки  урраа! это мы не пропустим точно.  (с первого раза не заметила  )
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
про красивые отвороты в слингах-шарфах отличная тема, хочу прийти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Мы приезжаем через неделю - с удовольствием вновь встретимся со слингомамами и малышами. Вот только какие слинги брать? Что у вас в Гродно с погодой и какие прогнозы на конец лета?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Жаль, мы к пятнице не успеем - прилетим только 9-го, но зато надолго, старшую дочку в школу устраивать. Жарко - это хорошо, хотя для ношения не очень удобно. Сумки не вмещают все что хочу взять...javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Какая сегодня интересная встреча была  Таки разобралась в цветотипах и определила свой! За что огромное спасибо пузимаме Ольге  Но самое главное, сегодня такие красивущие шарфы были ммм  Зарра вне конкуренции! (хочууу  ) Девочки, дайте фотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Мой небольшой отчет о слинговстрече  2. Света-SHALI с малышкой Машей показывает какой яркой красивой и счастливой должна быть мама 3. Малыш Ваня тем временем что-то шептал маме Насте-СластЯ на ушко 4. Визажист Ольга рассказывает о типе внешности - лето Добавлено: 10 Август 2010, 21:41:07 Подскажите кто-нибудь, как фотки можно выкладывать кроме вложения, а то всего 4 могу выложить и все или напишите любое сообщение после моего, тогда еще 4 смогу выложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Итак наконец-то я добралась до компа и покажу свой фотоотчет Алиса и Рома вместе играют с мишкой  Рома проголодался  Счастливая Алеся в слинге баюшка (рекламирую  )  Все решили, что Настя очень хорошо подобрала слинг и бусы  Куда это Аня и Оля смотрят?  А вот куда. Рома шедрый мальчик решил поделиться печеньком с Ярославом  Улыбчивая Света  Рома играет...  Алиса позирует  Полина с Ярославом осваивают положение на баку в шарфе  Я и Машенька полежали на полу, посмотрели на всех сверху вниз и подумали о великом   Уф намаялась я выкладывать фотки, надеюсь не зря и вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Laurencja, спасибо, буду потихоньку осваивать китайскую грамоту  6. Алеся разбирается со своим цветотипом (кстати, она - лето, а не весна) 7. В нашей компании появилась новая мамочка 8. Алиса решила познакомиться с Машей(SHALI) поближе 12. SHALI со своими слингодоченьками ( Убрано Цензурой )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 11:09:01 от SHALI »
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Конечно, Алеся относится к летнему цветотипу!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
10-30?! Жары то уже нет... может чуть попозже... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ну тогда нас не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
SHALI, так давайте попозже встретимся  Мы тоже раньше начала 12го не доберемся, может кто еще опоздает. ПРидете?
|
|
|
|
|
|
|
|