kotja
|
Мы с удовольствием придем на встеречу, уже пора в свет выходить.
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Мы тоже постараемся в пятницу прийти, только где точно встречаемся и во сколько. Может, в парке Желибера? Там есть тенек, можно от солнца спрятаться, да и красиво... Правда, ближе к вечеру дождь обещают, надо пораньше встретиться, в часика 2. Света SHALI, если ты планируешь идти, захвати, плиз, мой шарфо-май, а то я безслинговая)))). Не освоилась я в шарфике, поэтому своему слингу больше не изменю  .
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
lelee
|
давайте в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Мы хотим завтра в Жилибера 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ralfy
|
И мы постараемя придти
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
мы будем раньше  звоните 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ralfy
|
а в какой части парка можно будет всех найти?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ну, желаю вам удачно погулять) я завтра никак( будемс ждатьс следующей встречис)
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
надо созваниваться  7817487-мой мтс
|
|
|
|
|
|
|
MariKa_
Молодой Гродненец
|
Мы тоже придем!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мы все ещё спим (я только что проснулась, а тимур дрыхнет), проснемся и придем)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Модет и мы подползем но где-то к 17,00
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
А у нас, к сожалению, это самое время сна(((
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
Belle femme
|
Ну, девочки, отпишитесь, как погуляли  Сердцем я с вами, а мозги и тело в педиатрии и терапии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Спасибо, Аня, буду надеяться, он таким и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
первый раз были на встрече и нам очень понравилось.Шла показать как плохо ребятёнок сидит в слинге,а он в этот день решил сменить тактику.Вели себя очень хорошо и я получила удовольствие от прогулки.Приятно было смотреть как девчонки легко справляются с шарфами,но для меня это китайская азбука.  Постараемся приходить ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
могу честно признаться, я не с первой попытке смогла подружится с шарфиком!! для меня было непонятно сколько место оставлять для тимульки и как плотно его завязывать))) а вот теперь не представляю как бы была без шарфика!! особенно в период зубовылазиния)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Мы после обеда в парк  Кто с нами? нервов не хватает по девятовке гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мы только что от туда!!! там лавки красили!!! и фонтан чистят. во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Кто со мной и Мираколой на слингошопинг? 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ännhen, а в какое время , где? Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пойдёмте сегодня в Пышки сосновые почки собирать на варенье? http://mamalama.by/sosnovyj-sirop/у меня будет занятие с беременюшками на открытом воздухе 17.00-18.00, можно До собраться, можно ПОСЛЕ
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Давайте после 18.00  ). Мы всей семьей приедем тогда  )
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
lelee
|
Cherrya, Юля, а нас захватить сможете? Вы же вроде неподалеку от нас живете, как то нас подбрасывали помните?
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Cherrya, Юля, а нас захватить сможете? Вы же вроде неподалеку от нас живете, как то нас подбрасывали помните?
Захватим 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
|