tanuhas
|
пы.сы.хоть будет повод квартиру привести в нормальный вид. не волнуйся, детки тебе приведут ее в нормальный вид  кстати, Изольду с Дашей оч. удобно в гости приглашать  она(Изольда) перед уходом в зале все игрухи на место поукладывала !!  (а игрухи валялись на полу уже дня 2 - у меня руки не доходили их попрятать,у Ромы лучшая игра "давай положим игрушки на место  )  ясно, так что кому лень прибираться, зовите в гости Валю и Дашу!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пы.сы.хоть будет повод квартиру привести в нормальный вид. не волнуйся, детки тебе приведут ее в нормальный вид  кстати, Изольду с Дашей оч. удобно в гости приглашать  она(Изольда) перед уходом в зале все игрухи на место поукладывала !!  (а игрухи валялись на полу уже дня 2 - у меня руки не доходили их попрятать,у Ромы лучшая игра "давай положим игрушки на место  )  ясно, так что кому лень прибираться, зовите в гости Валю и Дашу! О, становлюсь в очередь на Изольду 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Аня, огромное спасибо тебе за тёплый домашний приём.  Большой и жирный плюсик за открытие сезона встреч и пожертвование своей квартиры. Только счас вспомнила, что перед отходом не плохо было бы помочь игрухи собрать...  , а то как-то экстренно убежали. Очень хочется верить, что с твоей лёгкой руки такие встречи на дому будут регулярными. Девочки, не жадничайте, выкладывайте свои фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
От меня тоже огромное СПАСИБО и жирный плюсик!Это был наш первый выход в свет,остались довольны как слоны,очень рада была познакомиться со всеми прелестными девочками и малышнёй!Надеюсь,мы теперь будем завсегдатыми подобных встреч 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Хозяюшке Энхен - низкий поклон, вечер замечательный! Роман - такой молодец, настояший мужчина! Так стойко перенес нашествие такого количества гостей! Всем гостям - очень рады были познакомиться с теми, кого не знали, и увидеться с уже знакомыми. Маленький отчетик: Первые гости:   Вечер в разгаре:   Богатырь Арсений с красавицей мамой:  Мамочки крупным планом:   Ну и на последок мой ребятеныш:  Пы.сы. Обратите внимание, как замечательно выглядят все мамочки! Красавицы! Всеми горжусь и вохищаюсь! (Пузимаме - отдельный респект  ) пы.пы.сы я наконец-то разобралась с радикалом 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 13:14:05 от Nyusha »
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Dinka
|
я тут обратила внимание: вы там все с мальчиками были? 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
нет! были еще девочки - моя Катюша (просто на фото сарафан неприлично задрался  ) и Алиса (Nyusha, в красной кофточке) очень приятно было со всеми увидеться-познакомиться! спасибо Ане за гостеприимность и гостепреёмность  ...и Роме тоже  он держался молодцом до конца и почти не капризничал! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ой, все, увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
эээээээээээээээээээээээээээээ не прошло и полгода  как и у меня появилась возможность вывесить фотки   Наташа ещё колобком  , с малышом Илюхой мама Женя  Оля- Слётик и Катюша   Таня - Нюша и Алиса  молодые люди общаются. ещё повырезала фотки, так сказать , индивидуальные портреты сделав(есть хорошие кадры,но не для всех попавших в кадр  ),токапочему-то чёрные места там где отрезанное... помогите советом)
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Таня - Нюша и Алиса Ань, спасибо, классная такая фотка.  Алиска забавная такая 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
lone
|
ща я попробую, у меня фотки суматошные и массовые  как все было взаправду   вот они - СЛИНГИ!!!  Хозяйка читает лекцию   "и я, и я вам лекцию прочту"  опять слинги  так мы играли  и так....... //впечатляет  подплывшие позже //интересно как перевернуть? на завалинке  диалог //в заключение
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 01:29:30 от ann_clod »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ой-ёй, на слингопримерку мы опоздали...  А было бы любопытно! 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, мы же в шарфе ходим- придём в гости к вам , будет и слингопримерка  Конечно заходите! Хоть со слингом, хоть без!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,жалко я не знала,что такая слинговстреча состоится,так бы и с девочками познакомилась и с Ännhen проконсультировалась...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
класс! молодцы! и погода вам не по чем! активные, вы наши  подскажите на фоках Энн-Клод на второй фотке , что за мамочка возле Энхен? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
подскажите на фоках Энн-Клод на второй фотке , что за мамочка возле Энхен? lolochka с Кирюшкой 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ай, молодцы!!!! Нам так жалко, что мы не попали...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ай, молодцы!!!! Нам так жалко, что мы не попали...
не трави душу  и так завидки берут мы с Артурчиком на следующий раз точно попадем!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Пишу уже в третий раз, только что от Карамельки, было чудесно, душевно и уютно. Всем большое спасибо за встречу, особенно хозяйке, которая всех организовала 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой а кто где? узнала Нюшу, Леннку, а кто третий? это Лолочка? детки чудесные, иаиы замечательные! молодцы, девчонки! жаль я к Карамельке не попала , душевная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
а кто третий? Это Evalyn со своим крошкой малышом 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо Ане за теплый прием!!!  Отлично посидели, поболтали. Жду еще фоток !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Спасибо хозяйке за теплый прием! Даже Максимке понравилось, он почти не плакал 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
О, добралась до интернета. Моя ре на фотке еще чистая, хорошо Анечка Karamellkka огромное спасибо за такой замечательный вечер! Отлично отдохнули! Кнопка моя в восторге полном, целый вечер папе что-то рассказывала (если слюнявчик сине-белый мохеровый - это наш) Девочки, со всеми рада увидеться и познакомиться! Отдельный респект самому маленькому Максимке - Evalyn - очень достойно себя вел!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Огромное спасибо хозяюшке Лене за гостеприимство, вкусное вино  и отличное настроение. Была рада увидеть всех и пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы очень рады, что вырвались в гости!!!Спасибо за гостеприимство Лене-коврижке!+1 Через недельку собираем всех у себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|