helen_perla
|
Народ потихоньку расходился:
 | Таня-Дунечка: Вспомни обо мне… Если друг тебя обманет. Если сердце жить устанет. И душа твоя увянет В дальней стороне… Вспомни обо мне…
 | Мишка и Владюшка что-то тихонько праздновали, поднимая тост за тостом (Тёмич научил). Возможно чью-то свабдю:

|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 23:47:57 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Позже к ним присоединился Артемий. «Чин-Чин!!!»

| Дана, Альгуня, Михась:

| «За здоровье наших мам!!!»

|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Наша банда так ловко кружила эту коляску:
 | Друганы Миша и Тёма:
 |
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
молодец фотограф! поработала на славу! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Всем огромное спасибо за компанию на проводах лета, спасибо за внимание и отзывы о фотографиях. Прошу прощения, что много получилось (вышло на 2 страницы), но эти кадры я просто не смогла не показать. Уж простите меня. Всегда Ваша - Helen.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 00:08:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блин, я все пересмотрела и пускаю слюнки. Мало того что горло как болело так и болит, так еще целую ночь и пол дня с тонусом проходила (не пойму только из-за чего), живот как камень был и колики внутри, если как-то не так пошевелюсь  Завтра к врачу сдаваться.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SHALI
|
Ох, Хелен... КАКАЯ ПРЭЛЕСТЬ!!! Чувства двоякиеу меня рождаются.... С одной стороны "зависть гложет", так у вас все здорово вышло, а я не сомгла присоединитья ( что лучшеб и не знать и не видеть и не расстраиваться  ) А с другой-такой полный фотоотчет, что прям как будто сама там побывала!!!  Очень рада была на всех красавиц посмотреть, особенно порадовал "масштаб трагедии" тусовки!!! И погодка, что надо!!! А какое портфолио на природе создала Хелен, просто заглядение.... Я все следила за темкой, надеялась хоть на полчасика к вам подскочить.... Но проследила... А сегодня, как на зло еще и мобилка села, так что даже если меня и звали, то я не слышала....  ЗАТО, я сегодня встретила Забавушкку, вот уж кого не видела 100 лет!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Lily, neposhlaya, КОШКА, Женечка, SHALI, ritta21, Шиншилла, dune4ka, спасибо родные!  Да и как я могу иначе, когда рядом столько замечательных фотомоделей и сопутствующая фотоделу обстановка? Разве, что связать мне руки и закрыть глаза.  Хотя, честно признаюсь, уже неловко себя чувствую, приставая со своим фотиком. Может надоела уже фоткать вас? а? Вы предупреждайте, ок?   А вообще  классно  погудели!!!  Таня, Алла и Женечка, у вас все еще впереди. Хотя жалко, конечно, что вас не было. Но вы не расстраивайтесь заранее. Если будет желание - читайте темку "Места встреч и прогулок форумчан". Мы там выкладываем анонсы предстоящих встреч и прогулок. Так что, милости просим!!! Света, нам тоже тебя с Надюшкой не хватает. Может пора организовывать встречи и по выходным дням? Для тех у кого папки на работе, а мамки скучают по прежним временам.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Мы раду знакомствы со всеми.Вадик в этот день проспал только часик и проснулся с криками:дать камаз.Даже во сне с кем-то делил его!А потом папе рассказывал про теть.Только девочки извините,но имена он Вам другие придумал. Отдельное спасибо helen_perla за фотки.Нам оч понравилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Мы очень здорово провел вчера время!! Приятно было лично познакомиться с Даной и Андрюшкой, Леной и Вадимкой. Пару фоток и от нас  Мальчишки очень большой интерес проявляли к велосипедам. Влад возле велосипеда мог сидеть бы часами. Мальчишки подходили и уходили, а Владька все колеса вертел, разглядывал...  
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Классные фотки  Надо повторить 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerinka
|
Классно, что наш форум не просто позволяет познакомиться и подружиться мамам настоящим и будущим, но и расскрывает таланты. Хелен, Дунечка, молодцы! ловите БОЛЬШОГО ПЛЮСА
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
kovrigka
|
[UR  L=http://www.radikal.ru]  [/URL]Солне,дети,приятная компания-что еще надо для отдыха?
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
 Андрюша(если имя не правильно прошу меня извенять-я первый раз и может что-то путаю)пока еще в коляске  малыши решили отдахнуть перед великими делами
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 детки играют в песочнице  мам купи мне братика!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 17:19:18 от algunia »
|
|
|
|
|
kovrigka
|
 Девченки вы просто молодцы ,что устроили такой праздник,жаль что мы смогли побыть только немножко, но теперь будем принимать активное участие в вашем движении.Виват "Слингомамы"!!!!!! [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки спасибо всем за знакомство - нам не терпиться быстрей подрасти, чтобы присоединиться к вашей компании так сказать своим непосредственным участием.  Алёна-Юнона с дочуркой Алесей (или Олесей) 2 helen_perla: первоначальный вариант правильный 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
уххх, посмотрела фотки! ммм.... скорей бы появилась возможность к вам присоединиться!!! helen_perla - ну просто восторг!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
спасибо, как всегда helen_perla за фотоотчет с подробными подписями по твоим отчетам я заочно со всеми знакома  Танечка, приходите с Игорьком лично знакомиться с нашей компанией. Лена-Муркина, tanuhas, Katerinka, Laurencja, Изольда, спасибо огромное. Рада стараться!  Алёна-Юнона с дочуркой [highlight]Алесей[/highlight] (или Олесей) 2 helen_perla: первоначальный вариант правильный Юнона, постараюсь запомнить. У Марины-Шиншиллы тоже [highlight]А[/highlight]леся. Дунечка, Альгуня, Коврижка, Мамик, отличные фото!!! Конкуррррренция растет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, судя по всему, классно погуляли... Обидно, что мы не попали
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а часто такие сборы бывают? я б хотела не ткоа познакомитсья, у мя еще шкурный интерес. хачу слинги пощупать вживую ) а то вынашиваю идею пошить или заказать, но еще не понимаю сама, че хочу )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, давайте, поднимайте народ...  Погода пока балует... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, давайте, поднимайте народ...  Погода пока балует...  Хорошая шутка получилась
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
кстати, в моём логине первая буква(А) с двоеточием на верху(его не видно, но оно есть  )), это с немецкого, не знала просто, как его туда присобачить..) так что правильнее читать будет "Энхен"  Это форумчанам бесполезно объяснять, разве что английский транслит сделать... Вы уже надёжно и прочно зарекомендовались в качестве Анхен!:) Тоже очень красиво!:)
|
|
|
|
|
|
|
|