_ЮЛА_
|
Какие Вы все красавицы! Молодцы все кто был ! Мы бы тоже хотели, эх-х-х!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сонька какая большущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!  дэушка! Таня- потрясающий рыжий мм так держать! Маманя прическа зачет полный! А какие обои прикольные -все высматривала))  молотки ! супер красотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девчонки, молодцы!!! Так держать, а мы даже и не сунулись, клыки у нас лезут. Так кто-то приглашал в гости через неделю, Танюхас вроде  Так что жди нас, мы будем первые в списке. Все мамы выглядят просто замечательно!!! Главное что у всех искренние улыбки 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Miss_O
|
Ой, ну фотки- загляденье!!! (а я в очередной раз  ). Такие все красавы мммммм!!! А что заметила- МамАня- прическа суппер!!! Танюхас- нейки пирожок  пытается спрятать от фотика (где со Здуниной), а Здунина хотела всех запутать- и сначала сфоткалась не со своим ре (а может еще одну дочю присматривает  - Юнону сюда!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Блин. Какие молодцы девочки. Встречаетесь, винцо попиваете. А я пока никуда выйти днем не могу  .
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
Ой, ну фотки- загляденье!!! (а я в очередной раз  ). Такие все красавы мммммм!!! А что заметила- МамАня- прическа суппер!!! Танюхас- нейки пирожок ;)пытается спрятать от фотика (где со Здуниной), а Здунина хотела всех запутать- и сначала сфоткалась не со своим ре (а может еще одну дочю присматривает  - Юнону сюда!!!) ого, какая наблюдательная!Катеринка-папарацци всем есть не давала-только что возмешь, откусишь-сразу она с фотегом!!!!!А свою то фотку "жующую" зажала!!! Но все равно все было супер!ВСем спасибо за компанию!!!
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Хочется паппараци по + поставить ,но .............  Но форум не дает 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а Здунина хотела всех запутать- и сначала сфоткалась не со своим ре (а может еще одну дочю присматривает - Юнону сюда!!!) Это я типа репетировала, как у меня дочка большая будет! Спасибо хозяюшке kovrigka за гостеприимство и всем за хорошую компанию! Отличный был вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у меня есть 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
mariana
|
А мы уже дома! Мы оказались самыми пунктуальными.. жаль , что нам пришлось так скоро уйти. Оля спасибо за гостеприимство, пирог обалденно вкусный, жду рецепт в лс. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо, девочки!!! мне так было приятно с вами встретиться! вот в который раз замечаю, что спонтанные встрели лучше всего... а то планируешь-планируешь и бац - сопли или еще что  Машунька после гостей даже сама спокойно играла полвечера  обрабатываю фотки  Добавлено: [time]Mon Feb 8 23:45:09 2010[/time] рецепт пирога Добавлено: [time]Tue Feb 9 13:03:34 2010[/time]
попробую фотоотчитаться  Когда пришли первые гости - mariana с Олюшкой, Маша была просто в восторге! Ляля!  Когда чуть позже еще сразу 3 мамы с дочурками (Юнона, lipa и valan4ik) и потом еще Катеринка с Арсюшей, - Маша прибалдела и в таком состоянии пребывала практически весь вечер  Даже мама уже не очень-то и нужна была! Подходи к любой, проси чего-нить... - и не откажут же!!! И покормят, напоят, на коленках подержат! (Тут уже я сама прибалдела от Маши, особенно, когда она спокойно на коленках у Юноны минут 20 слушала музыку - песни диснеевские - и покачивалась-пританцовывала) Забегая вперед, потом еще нас порадовала своим приходом Коврижка с Анечкой  еще забегая вперед... Юнону саму пора в ее списки вносить!  Все фотографии здесь. Если кто хочет удалить фотку - пишите в личку  а теперь фото (уфф, много!)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 17:26:13 от Laurencja »
|
|
|
|
|
маМАня
|
Класс! Столько фоток  Как буд-то и в гостях побыла 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Какие чудесные фотки  Девочки, молодцы, что собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Какой бомонд! Обзавидовалась, так клева. Когда у нас эти сопли пройдут  . Так в гости хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Фотки нереально клёвые! Просто супер! А вы заметили, что если потянуть за правый нижний уголок фотки, то можно менять размер? Прикольно 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
tanuhas
|
Какие девчонки все красивые!!!Модницы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юноныч, оценила ногти  Валанчик, и вот когда ты заплетаешь ребенку такую красоту, она сидит и ждет пока ты заплетешь?? красота! Пара полосатиков -зачет (Липа и Эмилия) 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, Ань, я сама к вам очень хочу прийти!!! честно! особенно, как видео посмотрела!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А как это мы пропустили новость? ггг, ща слухи поползут  я вообще это к тому, как она справлялась со своей и моей дочей одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А как это мы пропустили новость? ггг, ща слухи поползут  я вообще это к тому, как она справлялась со своей и моей дочей одновременно  Ой,извените-ошибочка вышла 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Танечка, спасибо за прием, все было очень душевно и мило. Голова идет кругом от впечатлений я так понимаю с фотками пролет 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Юнонка, уже расхвалила обьеденческий пирог... могу только присоедениться к закатыванию глазок и поглаживанию животика... вкуснятина. Мартини был прото бальзамом на душу... а общение легким и приятным  . Нина такая гостеприимная хозяюшка  ... спасибо, дорогая, вечер для меня прошел обалденно приятно...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а на 2 фотке кто?до ужаса знакомое лицо...
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Молодцы-хорошо посидели  А мы будем ждать следущих гостей 
|
|