Элфи
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, а голден стэп, это где 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
молодцы какие! все опробовали что хотели, кроме Марго, т.к. малышка сдавала на пожарника и проспала всю встречу кстати на днях видела инструкцию, как ребеночка спящего на руках "упаковать" в слинг с кольцами
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот мои фотки. всем спасибо, кто был на встрече. Все понравилось, об одном жалею, что не примерила шарф.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у нас сегодня не получилось прийти, меня соседка задержала ( пришла давление померять и зависла на 1,5 часа. У неё недавно муж умер, мне не хватило совести ей сказать, что у меня нет времени слушать её проблемы и т.д.) По фотам вижу, как много мы потеряли... Аня, кого ты держишь в руке на фото  Это мишка? А чего он в оранжевой куртке? Замёрз?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
молодцы девочки! хорошие фотки и вы красавицы)))) 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Так ваши фотки понравились!  Здорово!(жалко,что мы уже большие,а то она у меня такая ручная.приходилось таскать на руках)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
молодцы! а ещё знает, что (на этих слинговстречах или у нас дома) я на мишках(как-то так случается ..) намотки показываю гг, а я до сих пор на Маше всем показываю  ))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Отчёт о встрече: Наш главный слингоконсультант   Аня проводит консультацию молодым родителям совсем крошечного сыночка   А вот и мы  
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miхaлiнa
|
Але ж на первой фотке Ромка бусечка - отпад просто 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
mariana, у тебя на второй фотке так классно получилоь - мама учиться одевать слинг, а папа с малышом в слинге в зеркале  а Нюша!.. опять одолжала ребёнка поносить как ей идут такие крошки ах, Татьяшина Викуля  Наташа Ежик еще фоткала, ждем 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
ТатьЯша
|
вот мой фотоотчетик...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
о ужас!!! на меня смотреть страшно Плачущий Плачущий Плачущий теперь я буду знать кто это, а то даж и не познакомились  еще
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Оля...
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
В полосатенькой я, тож чуть-чуть с форума  Спасибо, Энхен, заинтересовала нашего папу слингом-шарфом  Добавлено: 25 Май 2010, 01:25:36
Да, здорово у вас на встречах... жаль мы еще не бегаем и не общаемся с другими детками,а только сидим и наблюдаем 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Фото слинговстречи 21 мая. Лучше позже, чем никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Встреча состоялась. Было много совсем малюсеньких деток. Кто-то даже тортик принес. 1. дети нашли занятие и прятались в шкафчиках   2. потом нашли пакет с игрушками  3. эта мамочка попробавала шарф в возможных вариантах для совсем маленького мальчика, помоему Тимоши   4. эти мамочки не форумчанки, пришли с сыночками  5. моя Карина в компании Ромы  6. Арсений устал 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Спасибо огромное!!! было очень интересно!!! ещё путаюсь, но кажется уже начинаю дружить со слингом))) самое интересное, что после того как Тимурка поспал в слинге, он потом спал целый день и совсем не капризничал!!! Было приятно познакомиться!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
спасибо!! у нас обратно что то не клеется(((( Тимка капризничает и я обратно не могу его засунуть внутрь((( уже подумываю о приобретении другого слинга.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
спасибо! приду))) а я даже не знала, что у нас такое есть))) это просто здорово!!!!
моя проблема со слингом в том, что я его туда уложить не могу((( засовываю ножки, пытаюсь уложить тельце и Тимка начинает капризничать и я не могу понять как его уложить( он у меня получается в лицом в подмышке( то ли он головой так крутит, то ли я что то не так делаю(
Добавлено: 07 Июнь 2010, 10:43:20 спасибо! приду))) а я даже не знала, что у нас такое есть))) это просто здорово!!!!
моя проблема со слингом в том, что я его туда уложить не могу((( засовываю ножки, пытаюсь уложить тельце и Тимка начинает капризничать и я не могу понять как его уложить( он у меня получается в лицом в подмышке( то ли он головой так крутит, то ли я что то не так делаю(
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 10:43:20 от Miracolla »
|
|
|
|
|
Сластя
|
4. эти мамочки не форумчанки, пришли с сыночками я в коричневой майке  всем спасибо большое  очень приятно было пообщаться  обязательно придем еще 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Татьяна Лучик
|
4. эти мамочки не форумчанки, пришли с сыночками я в коричневой майке  всем спасибо большое :)очень приятно было пообщаться  обязательно придем еще  ой... :- извини-те  я ж вроде спрашивала форумчанка или нет?...о, память)))) еще фотки Энхен и Арсений  Miracolla и ее Тимурка   Я и Карина пробуем шарф. Не страшно)))  А это мы примеряем рюкзак  Мамочки, кто сомневается в выборе слинга, приходите и вам дадут померять разные варианты 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 00:10:14 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
сегодня были детки в возрасте 2-3 месяца))) мы до сих пор в слинге спим)))
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Блиииин я опять проворонила 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Вот как я намотала благодаря Ännhen P.S. к сожалению так получилось, что фотки только с моим участием
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
1 и 2 это две разные намотки?
мне кажется, 1 - это просто промежуточный этап...
|
|
|
|
|
|
|
|