K@trin-k
|
Дык на среду собирались же,неа  ?? Я так поняла, что в среду тоже, только в парке.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Дык на среду собирались же,неа  ?? да, в среду полюбому)) в 11 в Парке Жилибера)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так кто-нибудь сегодня идет в игровую комнату?  мы может вечером А во сколько? мои спят (я тоже хочу. подьем в 5,30 меня не вдохновляет  ) Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 11:53:53
так кто-нибудь сегодня идет в игровую комнату?  мы может вечером А во сколько? мои спят (я тоже хочу. подьем в 5,30 меня не вдохновляет  ) после 18ти наверно, они ж до 9 работают, а на улице мне малых вечером выгуливать не хочется, Любава себе уже набила огромный шишак об турники. Да Ромунделю интересно было бы на игровую комнату глянуть, может у них настолки есть для его возраста. Давай созвонимся часов в 17- 18.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
impresja***, B.Sun, идете в среду на встречу? А то нам одним грустно топать 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
impresja***
|
minx,постараемся)))только время зависит от нашего просыпания...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне все равно. Я полюбому припрусь. Поспит в слинге) Главное дождя чтоб небыло.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
можно мне к вам присоединиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
Если не будет дождя, то мы тоже подойдем) Таня (крита) шарфик наверное уже тогда в среду заберем  эх, скорей бы среда  ( если что то поменяется, то наберу тебе, чтобы ты зря его не несла)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
и я хочу на слинговстречу  продолжаю заряжаться слингоманией...  если что, я на авто, могу взять кого-нибудь на хвост...еду с Девятовки...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мы тоже будем в среду. дождь не обещают, должно быть солнце
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и я хочу на слинговстречу  продолжаю заряжаться слингоманией...  если что, я на авто, могу взять кого-нибудь на хвост...еду с Девятовки... нас! Только нас много, поместимся? Я и двое свободнобегающих детей 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Если не будет дождя, то мы тоже подойдем) Таня (крита) шарфик наверное уже тогда в среду заберем  эх, скорей бы среда  ( если что то поменяется, то наберу тебе, чтобы ты зря его не несла) ок  Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 22:06:05
девочки, на неделе обещают солнце и бабье лето. Так что откладывайте свои дела и идите заряжаться позитивом! 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
и я хочу на слинговстречу  продолжаю заряжаться слингоманией...  если что, я на авто, могу взять кого-нибудь на хвост...еду с Девятовки... нас! Только нас много, поместимся? Я и двое свободнобегающих детей  Аня, как раз поместитесь... Рому посадим в Данькино автокресло
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я уже жду среду,хорошо,что на среду перенесли,а то нам во вторник воцерковляться..в среду буду точно,я такую движуху не пропущу!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну что, дамы? Завтра в 11 в Жилибера?
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы тоже будем 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И все? Нас в этот раз будет немного  Мы придем с новой девочкой, в планах будущей слингомамой.
|
|
|
|
|
|
|
helga43
|
И мы хотим в будущем слингомамиться, к вам можно?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Мы тоже собираемся. Но думаю, что придем около 11.30.Надеюсь, еще кто-то останется 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
 а нас снова не будет, мы уехали в дильфинарий
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
igrok101
Гость
|
helga43 приходите конечно 
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
и я очень хочу к вам на встречу, если получиться, то подъеду. взяла слинг у слингомамы. пока не очень получается мотаться...дочке не понравилось в слинге
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
По прогнозу облачно, даже солнышко местами. А вышла на крыльцо-морось  Ну думаю распогодится через пару часиков. 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Так хочется на встречу, но после вчерашнего похода идти куда-либо уже не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Мы тоже не пойдём, у малышки температура..(
|
|