K@trin-k
|
like a million, спасибо! И главное мы ж тут возле самого парка, очень хотели прийти. А то потом со своего хутора ехать далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы только проснулись  почитала вас и уже не знаю, идти ли, застанем кого нибудь после 12ти или нет..
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, были рады всех видеть  и погодка не подкачала  С вашей помощью я поборола страх посадить ребенка за спину, осталось тренироваться в освоении намотки, надеюсь Даше понравится кататься сзади на маме  И это...надо ещё как-нить организоваться 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 09:10:11 от minx »
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Спасибо за встречу.. мы так разыгрались , что до сих пор не спим свой дневной и единственный сон..
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мы накричались нарыдались от души и спим. ( это я про старшего. ) Извиняюсь за его крики слезы в конце. Впечатлительный он у меня очень, да и устал.
Спасибо всем за встречу!!
Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 15:18:33 Фотки классные! Давайте еще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
ето точно! оч.приятно на вас посмотреть  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 15:50:07
надеюсь, в след.раз мы дойдем
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки , только сейчас дошли домой (после встречи пошла к бабушке), очень рада была встрече! А вот и фоточки
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Какие классные фоточки  а детки и мамочки прекрасны!!!! Умнички,что собрались и пришли 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
И еще  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 18:05:12
Девочки, а давайте пока тепло еще раз соберемся? Может в эту пятницу? Время и место тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 18:05:12 от DivnayaRosa »
|
|
|
|
|
like a million
|
Классные все такие! Молодцы, что встретились! Может, мы в пятницу дойдем
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Оочень классные фотографии!!! Может и мы уже в пятницу присоединились бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, тему для фотоконкурса придумайте  а то объявлю “Весь мир на руках” и фоткайтесь, как хотите, пытаясь раскрыть тему  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 18:56:55
МНС-2014 Девизом Международной недели слингоношения в этом году стала фраза «Весь мир на руках» – ведь мамы, которые сегодня прижимают к груди своих малышей, фактически вынашивают всех выдающихся ученых, всех великих поэтов и музыкантов, всех меценатов и врачей, всех строителей и путешественников – всех хороших людей будущего! Мир начинается с детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А давайте в субботу....в пятницу я никак, а хочется продолжения банкета  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 20:15:06
И тему заодно надо срочно придумать.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А давайте в субботу....в пятницу я никак, а хочется продолжения банкета  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 19:15:06
И тему заодно надо срочно придумать. О, мне в субботу больше нравится, мои уезжают, и я с Дашиком одын , совсем одын 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: КриТа от Сегодня в 20:14:22 А давайте в субботу....в пятницу я никак, а хочется продолжения банкета Добавлено: Сегодня в 19:15:06 И тему заодно надо срочно придумать.
О, мне в субботу больше нравится, мои уезжают, и я с Дашиком одын , совсем одын А я никак в субботу не могу.... у меня дача по графику  я тогда приду в другой раз. или перенесем на след.неделю?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А в понедельник? Или погода там какашечная?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А в понедельник? Или погода там какашечная? Понедельник хорошо! Погода там хорошая, +21,без осадков.  Так что-кто за понедельник? Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 22:34:06
А в понедельник? Или погода там какашечная? Понедельник хорошо! Погода там хорошая, +21,без осадков.  Так что-кто за понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Давайте в понедельник) Папа наш будет дома, пойдет с Глебом кататься на велике в пышки, а мы к вам в парк)))
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Ännhen, Анна, а с драмтеатром не связывались по поводу подарков? Если нет-я попробую поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, Анна, а с драмтеатром не связывались по поводу подарков? Если нет-я попробую поговорить.
о! Круто!свяжитесь, очень интересно было бы!  А беговелопокатушку для бегунков есть желающие устроить? Можно было просочетать слинговстречу с младшими и беговелопокатушку для подросших слингожителей 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
5 вечера поздно как-то,я и за выходной и за понедельник  мне все равно,как решит большинство,так и пойду
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да...5 вечера поздновато. Обычно мужья домой в это время приходят, кормить и все такое. У моих до 17.00 примерно дневной сон.Пока покормить, одеть-доехать, уже и 19.00 будет.
Мы за любой день после пятницы) Выходной, будний, все равно!
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Ну, а мы решили небольшой компашкой таки встретися в пятницу. Так что кто надумает, в пятницу, в парке Жилибера, в 11.30-12.00 возле сцены.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,в пятницу мини встреча,вроде погода неплохая будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Да,в пятницу мини встреча,вроде погода неплохая будет Давайте в пятницу мини-встречаться  я приду. И в субботу можно тоже мини-встречу-кому удобно-договориться. Например устроить велопокатушки в пышках.Или прогулкана пруду Критином. Это уже на усмотрение сторон  И провести глобальную слинговстречу на след.неделе. Напимер в понедельник. Ведь всем нам встречаться в радость, правда? slava-lora, конечно приходите, мы всегда рады новым знакомствам!!!!!!!! B.Sun: А ты в магистратуре ГрГУ учишься или в другом вузе? А то у меня остались кое-какие учебники по общим предметам - если за два года ничего не изменилось, то могу дать поюзать. если конечно оно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|