НеЯ
|
Девочки, вчера всех было очень приятно увидеть. Спасибо за примерку шарфа - даже не знаю кого благодарить  Шарф оказался не так страшен, когда пользуешься им под руководством опытного пользователя 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
какие все мамочки красотки!!! слинговстреча точно удалась)))) а мы все никак не дойдем.....
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, вчера всех было очень приятно увидеть. Спасибо за примерку шарфа - даже не знаю кого благодарить  Шарф оказался не так страшен, когда пользуешься им под руководством опытного пользователя  НеЯ, была рада вам помочь попробовать шарф  надеюсь, желание не отбила и вам понравилось 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
МаRина
|
Какие все красивые!!!! По-хорошему завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
когда следующая встреча?)) все такие красотки!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Divnaya
|
когда следующая встреча?)) Ну давайте не отходя от кассы  На следующей неделе со вторника по пятницу погодка солнечная +21 и без дождя. Посему может вторник? В 11? в парке жилибера? жду откликов 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
когда следующая встреча?)) Ну давайте не отходя от кассы  На следующей неделе со вторника по пятницу погодка солнечная +21 и без дождя. Посему может вторник? В 11? в парке жилибера? жду откликов  Я За!) Мы как раз на следующей неделе по ближе к парку переезжаем временно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы за любой день,вторник хорошо,11 тоже хорошо,но мы немножко припозднимся 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
надеюсь, нам тоже ничто не помешает придти
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А, я дурында, совсем забыла что у меня в 12.оо таллон на прием к врачу (себе брала,давно никак не дойду,а надо). Может пока не поздно,перенесем на среду? а то я во вторник никак..
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы за любой день, лишь бы скорее))) А понедельник? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
о, опять сходка  я чуть что за вторник, в понедельник у нас первый раз в первый класс 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А понедельник? у брата на линейке обещала быть. он конечно больщой мальчик, но даже в 14лет ему хочется чтоб кто-то был и фоткал  и я думаю что у многих у кого есть старшие детки- на линейку пойдут. хотя линейка унего в 10, может и успею на встречу к 11,30-12,00. постою,послушаю как кому удобно.
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Мне тоже удобнее в среду, чем в понедельник. Поеду к крестнику первоклашке)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, это ж 1 сентября, точно Тогда конечно среда)) Кажется недавно виделись , а я уже соскучилась и хочу всех видеть  И вообще, надо ловить теплые осенние деньки, зима такая....зима...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Давайте в среду! Только не после обеда) 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
igrok101
Гость
|
не-не, в 11, как в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Давайте в среду! Только не после обеда) не-не, в 11, как в прошлый раз. Поддерживаю предыдущих ораторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И мы бы сходили 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
Интересненько, правда наверно моему дитю там мало что подойдет - максимум будет ползать у всех под ногами, а я ее ловить 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Интересненько, правда наверно моему дитю там мало что подойдет - максимум будет ползать у всех под ногами, а я ее ловить  да, вам в Жилибера удобней, а нам, с детьми постарше, наоборот трудно  можно ж и в понедельник и в среду встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Ännhen как же вы красиво свою младшенькую назвали мммм 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
да, вам в Жилибера удобней, а нам, с детьми постарше, наоборот трудно
можно ж и в понедельник и в среду встретиться. Ничего, у меня все впереди  когда Маша подрастет буду думать чем ее развлекать  А слинговстречаться можно всегда, когда душе угодно! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
так кто-нибудь сегодня идет в игровую комнату? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так кто-нибудь сегодня идет в игровую комнату?  мы может вечером
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
так кто-нибудь сегодня идет в игровую комнату?  мы может вечером А во сколько? мои спят (я тоже хочу. подьем в 5,30 меня не вдохновляет  ) Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 12:53:53
так кто-нибудь сегодня идет в игровую комнату?  мы может вечером А во сколько? мои спят (я тоже хочу. подьем в 5,30 меня не вдохновляет  )
|
|
|
|
|
|
|
|