PoGera
|
Полина, ты как по времени? Очень постараюсь быть, но мы пока в Мостах  застряли тут на две недели из-за машины, вот уже должны были её починить, да теперь оказывается она задом не ездит!  Полина, я о музыке хотела поговорить, точнее, о музыкальных инструментах для детей(у меня ВК на стене ссыль висит на один и вопрос, где такой купить), так что надо будет, если завтра не увидимся, пообщаться. Добавлено: 26 Август 2014, 21:09:04
Мы максимум до 13.30 будем. Я бы поспрашивала в моке и на короне, могут ли привезти, и по московским магазинам... Если завтра дизель не отменят, мы будем.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я при возможности как-нибудь в гости их хотела пригласить.... а ну так завтра и пригласишь  только не режь  Уря) Не резать я только свое умею)) Могу хлопка дать лягушачьего или рюкзак попробовать. Может в нем за спиной не стремно будет?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Завтра будешь? Флешку брать? Ага, бери.Муж за нами приедет, отправлю сбросит и обратно принесёт. ÄnnhenУ нас комп подвисает, мужу не надо - мне тем более  Попробуй не через аллегро, а вбей в поисковик на польском названия ксилофон и тебе появятся ссылки. И все же надо сравнить по цене идентичный с россией.Бывает выгоднее с той же Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
Добрый вечер, девочки!) Если новичков принимаете в свою компанию, то мы тоже очень хотим к вам завтра присоединиться  заодно и на шарфики посмотреть- пощупать ( пора расширять свой ассортимент).
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Крита, я точно буду с утра, мне к обеду надо домой чапать, машу на ее сон укладывать. И конечно мы ждем всех, тут такая тусовка собирается, супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Mecht@ привет, как дела ваши? ) Приходи конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
с утра погодка радует, мы тоже к 11 придет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы после 11, все-таки, подгребем 
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
|
Mecht@ привет, как дела ваши? ) Приходи конечно!
Привет! У нас все отлично! Погодка радует и мы уже собираемся на встречу)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а у нас утренний короткий сон в 10, скорее к 12 будем
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы уже в пути,у нас случилась бяда с грудью  надеюсь никто еще не разошелся по домам
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
А у нас с утра температура была и сопли, вот и думаю, зубы (один уже растёт) или простыл? Сидим дома...
|
|
|
|
 .
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем спасибо за встречу! Отличная компания собралась)) Надо почаще видеться! Ждем фоток)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Рады были всех увидеть  нас так много сегодня было  но отсутствие нашего сна не позволило нам остаться подольше  жаль... А кто фоткал ?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Калинка
|
Спасибо за встречу, насмотрелась на всю вашу красоту, теперь хочется уже с малышом попробовать и намотаться 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой,и я осталась под впечатлением,хочу еще  Да, давайте через несколько дней еще разок, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
|
Нам тоже встреча понравилась, приятно было всех увидеть, особенно нашего роддомовского друга Игнатика  с удовольствием придем на следующую слинговстречу)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да, давайте через несколько дней еще разок, а? Я за,можно до недели слингоношения еще раз встретиться)))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки,а Аня-Энхен дошла?  А у меня как и год назад,бегаю за ребенком...не поговорить! Всех зато посмотрела  Хочу опять слинго дочкуребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки,а Аня-Энхен дошла?  А у меня как и год назад,бегаю за ребенком...не поговорить  Всех зато посмотрела  Хочу опять слингоребенка  Да, долго Любава от фонтана отдирала, от визита к уткам нас только морооженое на двоих спасло. Трудно слинго встречаться с бегающим ребёнком в парке Жилибера))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Нам тоже встреча понравилась, приятно было всех увидеть, особенно нашего роддомовского друга Игнатика  с удовольствием придем на следующую слинговстречу) И мы были рады вас видеть) Добавлено: 27 Август 2014, 15:52:57
Давайте в след. раз потише место выберем, напррмер Каложский парк . Но это конечно при услови хорошей погоды.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
В Каложском парке негде прятаться,а погода сейчас атас-то солнце,то дождь...Давайте уже намечать день  У Бисан столько же энтузиазма,сколько и у нас
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну тогда где? Добавлено: 27 Август 2014, 16:05:09
А антикафе когда вообще откроется? 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
и мне понравилось) столько мам, малышей и шарфиков - и все красивые! очень понравилась минислингомама - Любава  я вот, когда пуппены на сайтах видела, задавалась вопросом "неужто их и вправду детям покупают  "
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Какие вы все красотки с малышастиками - ух! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
impresja***
|
и нам ооочень встреча понравилась!!!)))) столько мамочек и деточек  будем рады прийти на следующую встречу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне стыдно, но ваще не запомнила имена. Столько новых лиц было! Не обижайтесь на меня плиз, если что  На лица память хорошая, но имена... Поэтому давайте дубль 2 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Можно с бейджиками  (шучу) как Нея где-то показывалась. Да, долго Любава от фонтана отдирала, от визита к уткам нас только морооженое на двоих спасло. мы там в 10.00 были, думаю наиграется,потом будет рядом бегать, так нет, Серафим вспомнил что тут ещё паровозик есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|