Ännhen
|
Конечно с малюсенькой Агнией Агне было бы удобнее в Лукоморье.. . Ну а так, мы тоже тогда за парк. КриТа, бери с собой рюкзачок у меня нету....  Донесу в пакете  не-не, я за свежий воздух в любом случае, кроме дождя. И лукоморье упомянула именно, если дождь будет. А вообще муж как то говорил, что можно было бы у него в зале иногда собираться, но про это на слинговстреча поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
не-не, я за свежий воздух в любом случае, кроме дождя. И лукоморье упомянула именно, если дождь будет. А вообще муж как то говорил, что можно было бы у него в зале иногда собираться, но про это на слинговстреча поговорим. Ну может тогда оставить Лукоморье как заначку в случае дождя. а если в 10 утра лить не будет- то все в парк  А у меня пичаль - доча пудры наелась. Я дурында оставила в спальне не закрытой мою сумку, Маша уползла туда по своим делам (она у меня по квартире свободно передвигается, все опасное убрано-спрятано), я была на кухне. Думаю что-то долго она там сидит одна. прихожу - сумка на полу, все есстесно вывернуто, и пудра открыта(как дочь научилаь уже открывать эту защелку, я не всегда могу  ?), маша лижет с удовольствием спонжик с пудренницей наперевес. я просто не мать,а ехидна..хотела спросить - что делать : забить или ждать поноса?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
блин, у меня нет такой одёжки малышу на улицу, чтобы в слинг запихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Karamellkka а в коляске в чем катаетесь? В пеленках?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
DivnayaRosa, я думаю, что ничего не дождешься  всё будет нормально  так что, в парк Жилибера?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa ну бывает, чего сокрушаешься?  Не думаю что будет понос. Там по сути тальк и пигмент. Она ж не порошка стирального наелась. Все будет ок. А если и пронесет, то не страшно. Не ротавирус же, не инфекция. Отравления точно не будет. Максимум расстройство. Не переживай, через это все мамы проходят.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ännhen, очень красивое имя  , но наш папа сразу не проникся. блин, у меня нет такой одёжки малышу на улицу, чтобы в слинг запихнуть  Сегодня экстрено купили  Т.к. осенне-зимний нам, мягко говоря, еще велик + жарко в нем даже в АК. Я за свежий воздух. Очень надеюсь, что мы тоже в этот раз выберемся. Только, что по времени. Нам лучше после 12  Добавлено: 26 Август 2014, 18:30:44
кстати, о птичках... Обладатели шарфов с шарфами будут присутствовать? Мы бы мернули 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Один свободный шарф точно будет. И Эрго, если кто хочет померять-попробовать.  Добавлено: 26 Август 2014, 18:41:14 B.Sun ты в слонах будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эрго Это что за зверь? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Эргорюкзак)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не знаю как Бисаня, но я планируют в драконах быть  звучит прикольно)))) ты в слонах будешь?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не знаю как Бисаня, но я планируют в драконах быть  звучит прикольно)))) ты в слонах будешь? а я в лягушке 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
В самом деле, давайте после 12?
|
|
|
|
 .
|
|
|
Divnaya
|
девочки спасибо, успокоили. значит, парк жилибера, с 11 утра и до ночи(шучу, на сколько всех хватит)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
если после 12 то мы не придем.Ну максимум на 15 мин .забежим. У нас дневной сон у старшего. И так будем позже положенного ложится. Добавлено: 26 Август 2014, 17:47:43 DivnayaRosa мы с тобой полюбому встречаемся в 11  Мне у тебя надо кое что взять  а Полине кое что отдать  Добавлено: 26 Август 2014, 19:51:37
Полина, ты как по времени? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Не знаю как Бисаня, но я планируют в драконах быть  звучит прикольно)))) ты в слонах будешь? а я в лягушке  я не планировала павлинов, но могу 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
minx
|
Мы тоже будем к 11, а возможно и раньше  я буду в эллевиле , скорее всего, к лягушке пока привыкаю...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka а в коляске в чем катаетесь? В пеленках?
не, пелёнки и с этим ребёнком не удались  на тонкий слип или бодик одеваю в последние дни уже комбинезон с ножками, по размеру он уже почти впритык, поэтому боюсь что при слингоприматывании малышу будет не комфортно жать в стопы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
лежат слоны я при возможности как-нибудь в гости их хотела пригласить....  Добавлено: 26 Август 2014, 21:26:50
чет совсем я колясочницей становлюсь а я сосочницей  Малой так ее грызет при прорезывании... Никаких грызунов не берет...
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Полина, ты как по времени? Очень постараюсь быть, но мы пока в Мостах  застряли тут на две недели из-за машины, вот уже должны были её починить, да теперь оказывается она задом не ездит! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
PoGera е-мое.... ну я птичек беру полюбому.  Добавлено: 26 Август 2014, 20:35:46
В крайнем случае может кто с Вишневца будет, может передать? :- Добавлено: 26 Август 2014, 21:36:48
как всегда опаздуны а та-та тебе по попи 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А ты до скольки в парке будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Полина, ты как по времени? Очень постараюсь быть, но мы пока в Мостах  застряли тут на две недели из-за машины, вот уже должны были её починить, да теперь оказывается она задом не ездит!  Полина, я о музыке хотела поговорить, точнее, о музыкальных инструментах для детей(у меня ВК на стене ссыль висит на один и вопрос, где такой купить), так что надо будет, если завтра не увидимся, пообщаться. Добавлено: 26 Август 2014, 22:09:04
Мы максимум до 13.30 будем.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я планирую в эллевиле быть, натурном если на меня не нападет лень пиликать на далекую остановку )))) 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ännhen Аня, так с Польши закажи. Я не помню сайт, ссылка на компьютере. Я когда присматривала себе электропиано, то попадались они мне на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen Аня, так с Польши закажи. Я не помню сайт, ссылка на компьютере. Я когда присматривала себе электропиано, то попадались они мне на глаза.
Женя, а пришли мне ссылку на сайт? А то я на аллегро искала, но там такого нет, мне нормаль ые для такие инструменты, строящие, нужны, чтоб у нас с мужем слух не терзался, да и детям полезней для того же слуха.. Завтра будешь? Флешку брать?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А ты до скольки в парке будешь?
До 13.00-13.30. Больше не могу, у нас если нет дневного сна, день потерян.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
ого, сколько народу завтра собирается, надеюсь, все дойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы будем,хотим быть,должны быть..я даже мужа уговорила поездку перенести в посольство ради сходки слингомам,как ни странно,он отнесся с пониманием 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у меня дома бардак невозможный, а я на сходку иду))
|
|
|
|
|
|
|
|